*Artist: Iron Mask *Album: Hordes Of The Brave *Year: 2005 *Genre: Power Metal *Country: Belgium *Format: mp3@192 *Size: 81,43MB Мб.
Tracklist: 1. Holy War 05:12 2. Freedom's Blood - The Patriot 04:31 3. Time 05:08 4. The Invisible Empire 05:34 5. Demon's Child 05:38 6. High In The Sky 04:46 7. Alexander The Great: Hordes Of The Brave 06:45 8. Crystal Tears 04:04 9. Iced Wind Of The North 06:29 10. My Eternal Flame 05:08 11. Troops Of Avalon 06:09
************************* Total playing time: 59:24
[ Hidden Text ]
Dismayer
Apr 3 2009, 07:35:05
Один из лучших неоклассических релизов. Во главу угла здесь поставлено вовсе не бездумное мальмстиноидное пиликанье (собственно, и его тут навалом, но в меру!), а хитовость композиций. Отличная работа вокалистов - прекрасные вокальные линии, запоминающиеся припевы и бриджи... В ряде песен на этом альбоме засветился Оливер Хартманн, который не нудается в представлении. Впрочем, и второй вокалист нисколько не уступает Оливеру - его голос я бы сравнил с Йорном скрещенным с Боннетом и с тем же Хартманном. Пластинка набита хитами под завязку, пожалуй менее всего понравились песни Crystal Tears и My Eternal Flame. Отличный релиз, советую всем любителям павера в любом проявлении!
Dismayer- О,даже артворк имеется.Чтож ждем-ждем с нетерпением.
Более того, архивы обещают, что он выйдет 15 декабря сего года. Это будет интересно!
MetalAlex
Nov 21 2009, 10:09:43
Интересно, послушаю пока этот.
А в декабре он выйдет только в азии, где обычно ничем не делятся
ЦИТАТА
Hey Headbangers!
Release dates for the upcoming IRON MASK album, "Shadow Of The Red Baron" has been announced: Japan / Asia - MARQUEE AVALON - December 16th 2009 Europe / USA - LION MUSIC - January 15th 2010 cd+limited edition/ cd+dvd
More infos soon The Iron Mask
обложка
Dismayer
Nov 21 2009, 10:18:34
Жалко, конечно - но подождём =)
Месяц не так уж много, у меня к тому же миллион неслушанных за год релизов ещё
Andrew
Nov 29 2009, 17:09:02
Ух ты! А я даже и не знал о существовании такого замечательного кол-ва. Очень толковый альбом, прекрасный вокал, гитарная работа выше всяких похвал, (которая, хоть и похожа на Y. Malmstina, но звучит не так напряжно нежели "поднадоевшие" поливалова великого шведа). Очень понравилась 4 композиция "The Invisible Empire" которая является безусловным хитом данного опуса! Команда еще напомнила также толковую группу Kenziner