Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Часто ли вы впадаете в экстаз?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
desolution
Собственно, сабж. No bullshit.

Лично я что-то последнее время стал замечать за собой, что очень много времени провожу в экстатических настроениях. Буквально по часу-два каждый день - в основном, при медленном и вдумчивом чтении книг или беглом осмотре различных статистических сведений (в духе, доходы корпорации N за прошлый год такие-то, а у корпорации M такие-то; количество сотрудников там такое-то и такое-то, ну и т.д.)

За экстазы, конечно, приходится расплачиваться и обратной крайностью, повышенной тоской и печальностью, но в целом я себя не жалею. Маникально-депрессивные "качели" мне очень по душе.

Интересно узнать ваши воззрения и ваши способы достижения сего Summum Bonum.

hmm.gif
Chasm
Сижу на унитазе словно женщина в экстазе. Когда долго бегу и всё таки добегаю. Очень скучаю порой по этому чувству.
6666666
Никогда.
desolution
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 13 2012, 00:26:47) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда.

а зочем тогда Коран читаешь 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(desolution @ Aug 13 2012, 00:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
а зочем тогда Коран читаешь 1488.gif

Чтобы знать врага в лицо.
desolution
Наверное, надо было добавить вариант "автор шызофреник", а то что-то нет ажиотажа 25.gif
Фо
Один известный пида...

не... не так совсем

Один известный гражданин
Всю жизнь прожил совсем один
Но, всё же, этот тип не раз
Впадал в неистовый экстаз

Однажды в ванной он узрел
Как таракан дргугого ел
И видел как то раз в саду
Как девку трахали в туда

Но он подумал - Ерунда!
и понял вдруг - не по фен-шую
душе стремиться киской к (молитве)
И крови каплями на бритве
Стекал во книжные труда
Где растворялся и тогда...
... в мозгу рождалась ерунда.
judaz
Я думал тред про онанизм.
Chasm
нет же, он про дефекацию.
Kub
Проще сдохнуть
HappyRat
desolution, ты работаешь под прикрытием? :3
Kub
скорее - под закрытием
RussianQuaker
Если речь про что-то кроме онанизма, то ещё ритмично-колбасный мрачняк smile1.gif
Evva
Каждый раз, когда мастурбирую ))
Terry
ЦИТАТА(desolution @ Aug 12 2012, 22:55:33) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я что-то последнее время стал замечать за собой, что очень много времени провожу в экстатических настроениях. Буквально по часу-два каждый день - в основном, при медленном и вдумчивом чтении книг или беглом осмотре различных статистических сведений (в духе, доходы корпорации N за прошлый год такие-то, а у корпорации M такие-то; количество сотрудников там такое-то и такое-то, ну и т.д.)

За экстазы, конечно, приходится расплачиваться и обратной крайностью, повышенной тоской и печальностью, но в целом я себя не жалею. Маникально-депрессивные "качели" мне очень по душе.

hmm.gif

Это называется биполярное расстройство торарисч. Пейте литий. А если серьезно, то если маникально-депрессивные эпизоды сменяются по часам и это не мешает функцианировать, то нельзя поставить клинический диагноз. Необходимым критерием является продожительность мании или депрессии, которые должны длиться от 1-2 недель. Еще важно что это расстройство мешает нормально функцианировать.

Учитывая что занятие при котором ты испытываешь эти экстазы довольно скучное, я могу предположить что в данном случае - экстаз появляеется как результат депривации активности мозга. Я тоже когда читаю учебник по многу часов, начинаю испытывать всякое, например дико ржать над самым задрыпанным мемом.

Лично у меня экстазы редко бывают. Чаще депрессия. Но биполярное расстройство примерно такое же как у desolution, только депрессия сменяется спокойствием часто.
shial
да постоянно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.