Корея - Sad Legend
Дай пожму тебе лапу,
Arashi
Ибо
Sad Legend - это первое, что приходит в голову, а больше... больше и вспомнить нечего, гы-гы-гы
Мда, рассуждать и пережевывать впечатления после mp3 многие горазды. Но я сомневаюсь, что кто-то из форумчан купил оригинальный диск или кассету азиатской группы.
Кстати, это весьма и весьма непросто в наше время, в том смысле, что Европа с Америкой очень осторожно к ентому делу подходят, поэтому доступ к к тем
группам, к сожалению, ограничен, что, безусловно, печалит, ибо достойные экземляры наверняка есть и там.
Я вот, к слову, по-прежнему безуспешно пытаюсь достать хотя бы одно творение вышеупомянутых Корейских гениев, на ибее обычно за их диски драка,
мама-не-горюй
Щас вот стоит лот за 150 бачей и это ещё 2 дня до закрытия торгов, кто знает, что за него народ в конце готов будет отстегнуть
Мне кажется я чего-то пропустил... когда Азия успела стать континентом?
+500
Shaitan, признавайся скока дудок скурил?
Эх закидают камнями меня конечно.
Ну, ты сам знал, на что шёл
1. Как вообще Black Metal может быть из израиля. О чем они поют? против жидо христианства или за все общую оСИОНизацию? Честно говоря Black Metal от туда это большее извращение чем вообще что либо может быть!
Сатанизм - это поклонение Сатане, а отрицание Христа и его последователей - это уже как следствие...
1. Как вообще Black Metal может быть из израиля. О чем они поют? против жидо2. Афганистан, Иран, Ирак и иже с ними. Представляю пенси во славу алаха. Вопрос кто поет? Кореные аринцы, авганцы или кто? НУ если про афган я подумаю что они явно перекололись героином, то иранцы понятно с жиру бесятся от нечего делать начали искать новые мызыкальыне течения. ИРак америковос еще не выгнал из страны? Тогда пусть воюют а не поют!
3. Японцам уважуха. Хотя лично я не понимаю аспект их текстов. Ониже вроде бы будисты или кто то там! При ем тут сатанизм?
Музыкальный стиль
Black Metal давно уже вышел за рамки религиозных убеждений, прежде всего под этим понимают определённый стиль исполнения, а
лирическая подоплёка уже на втором плане, хотя не у всех...