Help - Search - Members - Calendar
Full Version: МегамасС - Его величество удар (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Bloodn Lord

*Artist: МегамасС
*Album: Его величество удар
*Year: 2012
*Genre: Progressive Metalcore/Hardcore
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
01. Бить или не бить 04:16
02. Казнь (я не мог больше ждать) 03:08
03. Сувенир 05:06
04. Сон 03:54
05. Быть поэтом 01:23
06. Прости 04:26
07. Все было Иначе 03:21
08. Донбасс 03:37
09. Акелла 04:13
Total playing time: 33:24

Preview 1

Extended info
Очень умная, тяжёлая и серьёзная работа. Сказать по правде я не ожидал от второго альбома украинцев такой смачной музыки...
Неплохая лирика, мощные риффы, вкусные гитары, раскатистый гроул и "техногенно-бытовая" (как-то так smile1.gif ) атмосфера - всё это создаёт как нужное настроение, так и заставляет ноги отбивать непростой ритм ребят. smile3.gif
Альбом - must для любителей стиля!

Input File: 01 - Бить или не бить.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:16.92 = 11329996 samples = 19268.7 CDDA sectors
File Size : 10.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Бить или не бить
Artist=МегамасС
Album=Его Величество Удар
Tracknumber=01
Year=2012
Genre=Alternative

Альбом - must для любителей стиля! pray.gif

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
В некоторых источниках пишут Nu Metal или даже Alternative - с этим позволю не согласиться.
На мой взгляд и вкус стиль именно такой, как я привёл в шапке.
Fearmaker
А на мой взгляд стиль - ГОПКОР gop_spb.gif
shial
его величество угар
folker
классный альбом получился! Пацаны ростут! Это звучит свежее и интереснее последней Stigmata.
2012
даже хз, о какой прогрессивности тут можно говорить, когда уровень музыкантов и вокалиста явно ниже среднего.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(folker @ 27th September 2012 - 11:00:53) <{POST_SNAPBACK}>
Это звучит свежее и интереснее последней Stigmata.

Тут согласен. smile1.gif

ЦИТАТА(2012 @ 27th September 2012 - 11:59:25) <{POST_SNAPBACK}>
даже хз, о какой прогрессивности тут можно говорить, когда уровень музыкантов и вокалиста явно ниже среднего.

эм-м-м, не согласен.
Bloodn Lord
На самом деле явно, что данный альбом сильнее последней Стигматы, да и попросту из отечественной сцены металкора в этом году - один из самых сильных релизов! smile3.gif Шикарная лирика, мощнейший звук, очень качёвые риффы, превосходная техногенная атмосфера. Мне очень по душе такой материал. И да, скажу честно, музыка для мужиков с яйцам, и никак не для девочек или "гопов" если на то пошло. smile3.gif Взрослый альбом, чего уж. Не думаю, что такой материал придётся по душе любителям электронно-коровых экспериментов. Ну-с, я исключение, потому мне и нравится как и эти украинцы, так и, повторюсь, новая Стигмата. Но факт - представленный альбом - сильнее, монолитнее, интереснее. Так что - welcome!
vosmidesijatye
"
ЦИТАТА
гопов

15.gif Давненько я не слышал этог ословечка, хотя это явление никуда не исчезло.

Да и ты уверен что гопники слушают митолкоре? Все на что их хватает - руске рок в наиболее неглубокой версии или всякая рэпссанина или дрыгательно-тупая электроника
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.