Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Saturnus - Promo [demo] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
Pages: 1, 2
Brutal

*Artist: Saturnus
*Album: Promo [demo]
*Year: 2011
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 63MB

Tracklist:
01 - The Litany Of Rain
02 - A Father's Providence
03 - Wind Torn
04 - Between
Total playing time: 34:32

Extended info
студийная запись 2011 года.
названия треков такие, какими они были на момент записи промо.

[ Hidden Text ]
Brutal
а почему в файнде? то, что промка была придержана в течение 1,5 лет, не значит, что её не было!

файл удалил, ибо не понимаю такого отношения.
paganheart
А такая промка была? Очень жаль, что теперь нет(((
Brutal
да будет, кто-нить выложит,
я просто к некоторым выкидонам адинов и модеров не могу привыкнуть даже много лет спустя.
frost192
ЦИТАТА(Brutal @ Sep 12 2012, 21:06:06) <{POST_SNAPBACK}>
да будет, кто-нить выложит,
я просто к некоторым выкидонам адинов и модеров не могу привыкнуть даже много лет спустя.

Блин пока ходил курить уже удалили 6.gif
ivreactor
QUOTE(Brutal @ 12th September 2012 - 22:30:57) <{POST_SNAPBACK}>
а почему в файнде? то, что промка была придержана в течение 1,5 лет, не значит, что её не было!

Согласен, это полноценная и студийная промка и скорее всего она была записанна для разных лейблов.

Between October 2010 and February 2011, Saturnus completed a four-song demo containing the tracks "The Litany Of Rain", "A Father's Providence", "Wind Torn" and "Between" (working title). The recording was mixed and mastered by Flemming Rasmussen (Metallica, Morbid Angel, Blind Guardian).
Источник: http://www.metalstorm.net/events/news_comm...p?news_id=13286
Brutal
[ Hidden Text ]

всем лохам назло! такое промо есть!
aserius
Правильное промо - без балды.
frost192
Как раз таки новая песня вживую!
pray.gif pray.gif pray.gif
Black Cat
Первая вещь рвет в говно! pray.gif
frost192
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 15 2012, 22:10:35) <{POST_SNAPBACK}>

На мелкие кусочки
Я на работе слушал у меня слезы из глаз текли - умываться пришлось идти!
11.gif
e2_81
aserius, то Brutal "сам наиграл" и "правильно сделали" что сюда (по-моему как-то так было), то вот уже "правильное промо"...
Отчего поменялсо то ("всем лохам назло" 1488.gif)?..

frost192
ЦИТАТА(e2_81 @ Sep 16 2012, 05:50:47) <{POST_SNAPBACK}>
aserius, то Brutal "сам наиграл" и "правильно сделали" что сюда (по-моему как-то так было), то вот уже "правильное промо"...
Отчего поменялсо то ("всем лохам назло" 1488.gif)?..

Всплывает в памяти фрагмент интервью Артура Беркута -
Артур, в сексе вы — большинство или меньшинство?
- Зависит от настроения...ответил Беркут
hmm.gif
Brutal
эх, б.я, если б я так умел "наигрывать"... поклонников у меня было бы...

а вообще альбом обещает быть просто охренительным.
Old Vyaine
QUOTE(Brutal @ 17th September 2012 - 19:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
а вообще альбом обещает быть просто охренительным.

Как раз хотел отписаться в этом ключе. Понятно, что слабой работы у группы просто по определению быть не может, но то ли я по ним сильно соскучился, то ли они на этот раз выдадут нечто вообще запредельное. Возможно, и то, и другое, и эти эффекты не складываются, а перемножаются.

Каждый из четырёх треков нереально крут. В каждом своя даже не изюминка, а полновесный фунт урюка. Будь то вьющаяся плющом лидер-гитара, меланхоличное пианино или скорбная виолончель в Between.

Есть, есть немного самоплагиата, куда же без него. Но в данном случае это только на пользу. Это как старого друга встретить.

Если альбом успеет выйти в этом году, он имеет все шансы стать первым в моём личном топе.
Funeral Frost
если он выйдет в начале следующего года, то альбом года будет известен очень рано..
Steinnorik
во ..ребята спасибо!!!уже жду нового альбома!!!думаю будет качь медленный!!! headcrab.png metaler.gif 20.gif
Un4given
Litany Of Rain живьем охрененна.
Если весь альбом будет такого же уровня как это промо, моё мнение о группе резко улучшится.
sethurius
Отлично ,отлично.Вот сколько лет переслушиваю эту группу , и не устаю слушать с энтузиазмом ,как в первый раз,хотя музыкальные вкусы поизменились
Old Vyaine
Between вживую качает ещё круче. Румынская версия 2010, по крайней мере. На ютьюбе поискал, не нашёл. А в контактике у меня есть)
vasilisk
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 15 2012, 20:10:35) <{POST_SNAPBACK}>

И меня разорвала на Датский флаг pray.gif
frost192
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 17 2012, 22:20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Between вживую качает ещё круче. Румынская версия 2010, по крайней мере. На ютьюбе поискал, не нашёл. А в контактике у меня есть)

Тут правда Киевская

Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 17th September 2012 - 22:43:17) <{POST_SNAPBACK}>
Тут правда Киевская

Ну эт я видел. Там и Father's Providence присутствует, и Wind Torn. Но румынская сильнее качает smile1.gif
InFestus
Не травите душу, дайте альбом дождаться, а то не удержусь и скачаю headcrab.png Слышал некоторые новые треки в концертном варианте, просто рвут pray.gif
clublen
ЦИТАТА(InFestus @ Sep 17 2012, 22:08:27) <{POST_SNAPBACK}>
... дайте альбом дождаться... некоторые новые треки... просто рвут... pray.gif

Это когда он, этот новый альбом выходит???
InFestus
ЦИТАТА(clublen @ Sep 17 2012, 23:14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это когда он, этот новый альбом выходит???

офф даты ещё нет, но обещали в скором времени, пока известно только название - "Saturn In Ascension", но наверно в начале след. года, не раньше.
Old Vyaine
альбом полностью записан и сведен.
frost192
Немножко Лицокниги

ЦИТАТА
Album has been recorded and mixed and it sounds awesome.
Laurie Ann Haus is doing guest vocals on a track called A Lonely Passage: .
Cover has been done, a front page will soon be posted.
Tittle of the Album is Saturn In Ascension.
The Album will come on Vinyl.
Release date will follow soon.
ratablanca
Круто! Интересно, это кто-то из из добрых людей с одного из лейблов поделился? Группа врядле сама слила это дэмо в сеть... В любом случае огромное спасибище!!!
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 17 2012, 22:47:34) <{POST_SNAPBACK}>
Немножко Лицокниги

ЦИТАТА
...and it sounds awesome.

Это само собой разумеется, когда название группы "SaturnuS". Жду и предзаказываю немедля.
Kaphiel
Промка отличная! Жду альбом!
Если предыдущие творения коллектива хороши, то грядущий альбом обещает быть гораздо выше предшественников (если судить по промке). Хотя тут определенно сказывается годы прошедшие с момента последнего релиза - коллектив просто не мог не вырасти в музыкальном плане за это время.
Так что ждем-с...

Только смущает вот этот момент:
ЦИТАТА(ratablanca @ 17th September 2012 - 21:49:02) <{POST_SNAPBACK}>
The Album will come on Vinyl.

Только на виниле? Не есть гуд тогда...
frost192
ЦИТАТА(Kaphiel @ Sep 17 2012, 23:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
Если предыдущие творения коллектива хороши, то грядущий альбом обещает быть гораздо выше предшественников (если судить по промке). Хотя тут определенно сказывается годы прошедшие с момента последнего релиза - коллектив просто не мог не вырасти в музыкальном плане за это время.
Так что ждем-с...

Лично я боюсь что услышу на альбоме этот современный оцифрованный фирменный "лоджиковский" звук, прилизанный и причесанный, вычищенный от ошибок и огрехов игры и записи. К сожалению, музыка будет чудовищно красива, но упаковывание ее в пластмассовую коробку "сводит на нет" ожидаемые восторги от прослушки.
Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 18th September 2012 - 00:03:30) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, музыка будет чудовищно красива, но упаковывание ее в пластмассовую коробку "сводит на нет" ожидаемые восторги от прослушки.

Настоящее ни в какую коробку не спрячешь, не запакуешь.

QUOTE(Kaphiel @ 18th September 2012 - 00:02:14) <{POST_SNAPBACK}>

Думаю, имелось в виду, что и на виниле тоже будет.
clublen
ЦИТАТА(Kaphiel @ Sep 17 2012, 23:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Так что ждем-с...

Только смущает вот этот момент:

Скажу, как фанат этой группы я опасаюсь загадывать наперёд в плане роста и обещания альбому быть выше предшественников. Группа уже давно залезла на такую высоту, что свалиться оттуда гораздо проще, чем примостить ещё одну ступеньку и устоять. Поживём - увидим. Видосы не смотрю, демы не скачиваю. Буду ждать релиза, закажу на носителях. Не думаю, что "только на виниле" выйдет, во всяком случае надеюсь на это. Но, винил тоже куплю.
Kaphiel
ЦИТАТА(frost192 @ 17th September 2012 - 22:03:30) <{POST_SNAPBACK}>
но упаковывание ее в пластмассовую коробку "сводит на нет" ожидаемые восторги от прослушки.

Может оказаться и так... Дя меня так произощло с альбомом MDB "A Line Of Deathless Kings" - вроде все на месте, но звучание настолько четкое (не знаю какое еще слово подобрать), что впечатление от альбома "смутное"...
Относительно носителя. Написано без "also" - вот и наводит на мысли, что только винил ожидается.
ratablanca
Альбом будет и на CD и на виниле!!! Здесь вся самая последняя информация: http://vk.com/saturnus_dk
Zahrim
Наишикарнейшая вещь. Давно так ничего не цепляло.
WND
а меня как-то не зацепило. всё хорошо и качественно, но ни одной песни хотя бы подбирающейся к уровню Вероники не обнаружено.

пока что какой-то вялый самоплагиат. посмотрим, что там будет в итоге.
Steinnorik
еще известно название треков

Wind Torn
Litany Of Rain
Between Worm And Woeful Star
A Father's Providence
Forest Of Insomnia
A Lonely Passage [feat. Laurie Ann Haus]
Old Vyaine
QUOTE(WND @ 18th September 2012 - 06:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
а меня как-то не зацепило. всё хорошо и качественно, но ни одной песни хотя бы подбирающейся к уровню Вероники не обнаружено.

Бей его, ребята! crazy.gif
Defedokrum
ЦИТАТА(Kaphiel @ Sep 17 2012, 21:02:14) <{POST_SNAPBACK}>

На виниле по-крайней мере перекомпресса не будет.
THERION
Очень красивые треки, Сатурнусы на высоте. Не прошло и сто лет, как мы слышим новые песни. Настоящая думовая группа!
EP!C
Послушал — очень нравится. Несмотря на полную смену состава (я боялся, что без Андерса с его клавишами группа потеряет атмосферности) характерное звучание и почерк остались. Хотя треки больше напоминают Martyre, чем предыдущий альбом про Веронику. Ждём.
ЦИТАТА(Kaphiel @ 17th September 2012 - 23:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Относительно носителя. Написано без "also" - вот и наводит на мысли, что только винил ожидается

Only тоже не написано smile1.gif
Un4given
ЦИТАТА(WND @ 18th September 2012 - 06:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
но ни одной песни хотя бы подбирающейся к уровню Вероники не обнаружено.

до уровня Вероники все подбираются, а то и выше, а вот до дебютника к сожалению нет...

ЦИТАТА(EP!C @ 18th September 2012 - 19:04:35) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя треки больше напоминают Martyre

я его даже удалил, а тут нравится
Old Vyaine
По-моему, в этих треках есть по чуть-чуть со всех полноформатников.
Defedokrum
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 17 2012, 21:03:30) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я боюсь что услышу на альбоме этот современный оцифрованный фирменный "лоджиковский" звук, прилизанный и причесанный, вычищенный от ошибок и огрехов игры и записи. К сожалению, музыка будет чудовищно красива, но упаковывание ее в пластмассовую коробку "сводит на нет" ожидаемые восторги от прослушки.

frost192, а кстати, ты думешь, прошлый полноформат на лоджик писали?
неправильно спросил, сам отвечу 1488.gif На протулз все пишут. Только услышал ли бы ты разницу?
frost192
ЦИТАТА(Defedokrum @ Sep 19 2012, 22:10:39) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, а кстати, ты думешь, прошлый полноформат на лоджик писали?
неправильно спросил, сам отвечу 1488.gif На протулз все пишут. Только услышал ли бы ты разницу?

Я не говорю про прошлый альбом - я говорю вообще про современную запись! Но звук стандартных предустановок плагинов для обработки звука из арсеналов Лоджика хорошо слышны для подготовленного уха. Пробовал один и тот же трек сводить в Сонаре и в Лоджике - используя одинаковые софтовые инструменты, копируя настройки - разница хорошо заметна! Не скажу что хуже а что лучше - просто есть разница в звучании.
Defedokrum
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 19 2012, 19:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорю про прошлый альбом - я говорю вообще про современную запись! Но звук стандартных предустановок плагинов для обработки звука из арсеналов Лоджика хорошо слышны для подготовленного уха. Пробовал один и тот же трек сводить в Сонаре и в Лоджике - используя одинаковые софтовые инструменты, копируя настройки - разница хорошо заметна! Не скажу что хуже а что лучше - просто есть разница в звучании.

Я вообще, слышишь ли ты, с огрехами там выравненными, или нет? Почему ты думаешь, что будут выравнивать, по-другому, что, нельзя что-ли?
И ты так написал, как будто прошлый они как-то иначе записывали.
frost192
ЦИТАТА(Defedokrum @ Sep 19 2012, 22:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще, слышишь ли ты, с огрехами там выравненными, или нет? Почему ты думаешь, что будут выравнивать, по-другому, что, нельзя что-ли?
И ты так написал, как будто прошлый они как-то иначе записывали.

Выравнивать по темпосетке однозначно надо - ибо люди не машины и четко идеально в клик не сыграть никому.
Вообще НИКОМУ- это раз.
Промахнуться мимо струны на каком нибудь 5-6 дубле записи 10 секундного фрагмента - это однозначно - промахиваются ВСЕ без исключения.
Это два.
Убрать шумы, развернуть фазы, помехи по питанию, наводки от кабелей - причесать дизеринг - это три.
И все это слышно - каждый инструмент для обработки дает свой неповторимый призвук smile3.gif
Могу продолжить ?
Знаешь? я не новичок в студийном деле.
А записывать альбом за три дня на раз-два-три одним дублем как дебютник Блэк Саббат - сейчас никто не будет
Defedokrum
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 19 2012, 19:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
Знаешь? я не новичок в студийном деле.

Да? А тут равняли что-нибудь?:

Ты сам то посуди - нахуа нормальным музыкантам портить исполнение? У кого ты такое слышал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.