Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ashes You Leave - Desperate Existence (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
darkEngel

*Artist: Ashes You Leave
*Album: Desperate Existence
*Year: 1999
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Croatia
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 106MB

Tracklist:
1. A Wish
2. Never Again Alone in the Dark
3. Desperate Existence
4. Et Vidi Solem Evanere
5. Momentary Eclipse of Hope
6. Searching for Artificial Happiness
7. Shadow of Somebody Else's Being
8. Outro
Total playing time: 55:36

This album has been uploaded by request of sid82
[ Hidden Text ]
emopi4a1980
Спасибо за прекрасны релиз roll.gif Знаю этая комманда - они играют очень хорошой, медленно рифны дуум-детец. Заценим релиза pleased.gif
sid82
Приймите мои благодарности!
cropduster
Щас сольётся Синистер 95 года и примусь за это... Надеюсь он не хуже предыдущего smile1.gif
BRUTAL06
очень нравятся все релизы группы.интересные хорватцы!услышал где-то полтора года назад. 20.gif
Melodictallic
What is the password for unzipping this album? Anyone? Thanks.....
Tunrida
Слейте ктонть на япапку плз, у мну мегааплоад не пашет(
Fallen_metal_angel
Вещь! Нечто вроде и не мрачное, но грустноватое. "Яй-яй-йа-йаааа" )))
JoeCapricorn
Reupload? Megaupload link doesn't work.
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
320 KBPS

© Mediaportal.ru
Дерсу Узала
Несколько двоякое впечатление оставил второй полноформатник хорватов. (Помните, как я недавно восхищался их дебютным альбомом?) С одной стороны, безусловно, качество, своеобразие, собственное лицо, красота и всё такое. Но с другой стороны, чересчур печально и даже местами уныло, чёрт возьми! smile1.gif Может быть, для кого-то (например, для поклонников фьюнерала, или депрессива) это обстоятельство и является плюсом, но для большинства, думаю, печаль-кручина подойдут только лишь под соответствующее настроение. Альбом, почти в час длиной по времени, содержит множество печально-романтической клавишной атмосферы. Время-от-времени к этим величественным клавишам подключается грозный (то, что надо) дэт/дум с хорошим гроулом. Жаль, что непосредственно дэт-думового драйва не так много, как хотелось бы - процентов 40 от общего альбомного времени, - ибо эти самые моменты лично для меня самые вкусные и самые классные. Ну, а самое главное, о чём необходимо сказать - это о лидер-вокале, которым в Ashes You Leave на данном альбоме заведует Дуня Радетич - девушка с потрясающими вокальными данными. Что она здесь местами вытворяет - это надо слышать! Например, гениальный своим пением фрагмент (4:43-5:20) на Et Vidi Solem Evanere, или очаровательный вокальный пассаж (2:19-3:07) на Momentary Eclipse of Hope... Да, поёт Дуня на пять с плюсом! А ведь вокал и эта самая печальная атмосфера, навеваемая клавишными - это звенья одной цепи. Вот, например, из той же камерной тоски Et Vidi Solem Evanere как раз и вырисовывается, выплывает тот фрагмент (4:43-5:20). Или вот Searching for Artificial Happiness - местами можно сдохнуть от тоски, а местами просто-таки волшебные по своей красоте вокально-атмосферные места! Кстати, кое-где ненавязчиво и скрипочка подключается. В общем, я собираюсь непременно прослушать альбом ещё несколько раз (он явно того заслуживает), всем же любителям атмосферного дэт/дума с женским вокалом и его ответвления "красавица и чудовище" - мои настоятельные рекомендации! 9/10
Maniakk
что правда, то правда, альбом действительно очень хорош! получил огромное удовольствие от прослушки
Tidal
Плз, залейте кто-нить в 320, а то с Депозитом проблемы.
Persian Gorgrinder
QUOTE(vosmidesijatye @ Jan 8 2010, 00:14:15) <{POST_SNAPBACK}>
320 KBPS

© Mediaportal.ru

corrupted smile2.gif
320
[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
New link:
[ Hidden Text ]
BrutalMan
Thank For The Re-Upload Bro!!! smile3.gif
cesar
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
deathic
Please,re-upload mp3 320.
ern1kkk
320
[ Hidden Text ]
ssv
Можно залить на медиафайр или мегу? Спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.