Очень долгожданный альбом . Я все думал , когда этот опус всплывет во времени . Ведь 159 лет назад эта муза была мной отправлена по наитию Люцифера , моей жене Адель .Которая устав от борьбы против неведомых вам сил , ненадолго задумалась . И этого было достаточно , что бы ее сожгли . И тогда я поклялся мстить до последнего вздоха христобратии .... - Ее одолели сомнения , для чего бороться за стадо , когда противоречия сосуществуют логически, а эффект от борьбы не будет больше причин их вызывающих и тени больше, чем вещество от эгрегоров исходящих.В ночь перед казнью , я с помощью Люцифера отправил ей эту музу , которую позаимствовал там , где невидимое проявляется открыто, движение с места на место осуществляется без прохождения промежуточные расстояния, а материя проходит через вопрос. Я не знал с какого она измерения и с каких времен. Я надеялся , что это ее разбудит от наваждения христа . А ведь если бы она пришла в себя , она прошла бы сквозь стены . Сила ее была велика. В моем послании с музой было СЛОВО .. -
От Люцифера не уходят, и не уходят без оплаты, --- И ты зплатишь все, заплатишь совестью своей , =--
Ударных ураган из Запределья,возносит Ключ перед собой, --- Аперджио гитар из Ада, шмель Вельзевула ставит до победы децибелы, ----
А эпос Дьявола прописан фичей сдесь приятной синевой, ----И пафосный настрой альбома, тут более прописан инфернально, ведь он иной.---
Взмахнув растрепаною гривой,он в мыслях под коварною мечтой, ---- Он зверь лесной, , ведь он живой,поглаженный волной , ==-
Высокой , сглаженой стопой , он прискакал к нам с добычею другой, -----Другой , темнее нот, начертаных рукой,---
Похожего на Лешего, начала, в колеснице громовой, ----
От Люцифера не уходят , и не уходят без оплаты , ---И ты заплатишь все , все до последнего экю , ----
Заплатишь совестью своей , которая решила вдруг , Огонь и Солнце разлучить..., ---Не плачь Адель , не жги напрасно , ведь мощь твоя была прекрасна, ---
Она Ланиты нашей Веры жжет, --- ОН далеко, но Он все знает , и Он прощает иногда , ---
А знаешь ,- я слышу адские напевы, лучей луны меланхоличных ,в скристале жидком растворенных , , --- Послушай сабж , ответь мне просто , ---
Но почему ты предала Его , да ладно я , но он , ведь ОН.. , ---Иль ты поверила , что я поверил в грязного исуса.., ---
Все испытания прошла , но вот последнее ... А жаль., ---
Поверь мне кошечка моя , Он стоит одного мгновенья, твоей печали и забвенья , -----
Одумайся , приди в себя , ведь по другому , ты узнаешь боль утраты, ---И боль предательства узнаешь , и будешь жить , ты будешь жить!!!-----
Он далеко, но Он все знает, и Он прощает иногда,---- Но ты должна прийти в себя , поверить , что крик стада ,- их молитвокрик , ----
Егову не больше славит иногда , чем в пепел обращенные стада , ---Иль первый вариант тебя устроит больше ? ЗНАЙ !!
От Люцифера не уходят , и не уходят от меня , иль ты забыла ладони наши все в крови ,.. - --- Припоминаешь!?---
Так вот очнись , Навеки мы соеденены, а разлучить нас может только ОН ... - Я и не знал , что моя Адель и не думала меня и его бросать . А наоборот , она решила быть ближе к Нему . Но то , как она ушла ....
Месть моя БЕЗГРАНИЧНА .... Ну а альбом сей , тогда свою миссию выполнил . И вот он тут и сейчас . Это по моему пик творчества данной группы.