Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Daylight Dies - A Frail Becoming (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Kabv

*Artist: Daylight Dies
*Album: A Frail Becoming
*Year: 2012
*Genre: Melodic Death/Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 118MB

Tracklist:
01. Infidel 5:20
02. The Pale Approach 5:19
03. Sunset 6:04
04. Dreaming of Breathing 5:06
05. A Final Vestige 5:43
06. Ghosting 4:50
07. Hold On to Nothing 6:09
08. Water's Edge 1:33
09. An Heir to Emptiness 8:43
Total playing time: 48:47

Extended info
I FINALLY was able to track down the new DAYLIGHT DIES album "A Frail Becoming". This is my first release on this forum which has given me so much listening and watching pleasure. So I thought I would give something back to the community. ENJOY!

Video Clip of "Dreaming of Breathing" on Vimeo

[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Никаких Америк не открыл. Еще пара таких же альбомов, и будет уже очень скучно. Но пока еще хорошо. Хотя стиль такой, что особого разнообразия в нем нарисовать сложно.
Kabv
Since I have VERY limited bandwidth I was only able to upload it to MediaFire.
Would someone be so kind and upload it to a few mirrors (Rapidshare, Depositfiles, Uploaded.to...etc)?
Thanks smile1.gif
iriktaru
Очень долгожданный альбом . Я все думал , когда этот опус всплывет во времени . Ведь 159 лет назад эта муза была мной отправлена по наитию Люцифера , моей жене Адель .Которая устав от борьбы против неведомых вам сил , ненадолго задумалась . И этого было достаточно , что бы ее сожгли . И тогда я поклялся мстить до последнего вздоха христобратии .... - Ее одолели сомнения , для чего бороться за стадо , когда противоречия сосуществуют логически, а эффект от борьбы не будет больше причин их вызывающих и тени больше, чем вещество от эгрегоров исходящих.В ночь перед казнью , я с помощью Люцифера отправил ей эту музу , которую позаимствовал там , где невидимое проявляется открыто, движение с места на место осуществляется без прохождения промежуточные расстояния, а материя проходит через вопрос. Я не знал с какого она измерения и с каких времен. Я надеялся , что это ее разбудит от наваждения христа . А ведь если бы она пришла в себя , она прошла бы сквозь стены . Сила ее была велика. В моем послании с музой было СЛОВО .. - От Люцифера не уходят, и не уходят без оплаты, --- И ты зплатишь все, заплатишь совестью своей , =--Ударных ураган из Запределья,возносит Ключ перед собой, --- Аперджио гитар из Ада, шмель Вельзевула ставит до победы децибелы, ----А эпос Дьявола прописан фичей сдесь приятной синевой, ----И пафосный настрой альбома, тут более прописан инфернально, ведь он иной.---Взмахнув растрепаною гривой,он в мыслях под коварною мечтой, ---- Он зверь лесной, , ведь он живой,поглаженный волной , ==-Высокой , сглаженой стопой , он прискакал к нам с добычею другой, -----Другой , темнее нот, начертаных рукой,---Похожего на Лешего, начала, в колеснице громовой, ----От Люцифера не уходят , и не уходят без оплаты , ---И ты заплатишь все , все до последнего экю , ----Заплатишь совестью своей , которая решила вдруг , Огонь и Солнце разлучить..., ---Не плачь Адель , не жги напрасно , ведь мощь твоя была прекрасна, ---Она Ланиты нашей Веры жжет, --- ОН далеко, но Он все знает , и Он прощает иногда , ---А знаешь ,- я слышу адские напевы, лучей луны меланхоличных ,в скристале жидком растворенных , , --- Послушай сабж , ответь мне просто , ---Но почему ты предала Его , да ладно я , но он , ведь ОН.. , ---Иль ты поверила , что я поверил в грязного исуса.., ---Все испытания прошла , но вот последнее ... А жаль., ---Поверь мне кошечка моя , Он стоит одного мгновенья, твоей печали и забвенья , -----Одумайся , приди в себя , ведь по другому , ты узнаешь боль утраты, ---И боль предательства узнаешь , и будешь жить , ты будешь жить!!!-----Он далеко, но Он все знает, и Он прощает иногда,---- Но ты должна прийти в себя , поверить , что крик стада ,- их молитвокрик , ----Егову не больше славит иногда , чем в пепел обращенные стада , ---Иль первый вариант тебя устроит больше ? ЗНАЙ !! От Люцифера не уходят , и не уходят от меня , иль ты забыла ладони наши все в крови ,.. - --- Припоминаешь!?---Так вот очнись , Навеки мы соеденены, а разлучить нас может только ОН ... 21.gif - Я и не знал , что моя Адель и не думала меня и его бросать . А наоборот , она решила быть ближе к Нему . Но то , как она ушла .... 25.gif Месть моя БЕЗГРАНИЧНА .... Ну а альбом сей , тогда свою миссию выполнил . И вот он тут и сейчас . Это по моему пик творчества данной группы.
Kleos-Kaleos
по клипу - с большего ничё так, но бум слушать в целом
ivreactor
Congrats for your first release at metalarea. I've been looking for it everywhere for the past 2 weeks. I hope it's not a transcode or what even worse a youtube rip!
frost192
ЦИТАТА(Kabv @ Oct 9 2012, 14:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
Since I have VERY limited bandwidth I was only able to upload it to MediaFire.
Would someone be so kind and upload it to a few mirrors (Rapidshare, Depositfiles, Uploaded.to...etc)?
Thanks smile1.gif

[ Hidden Text ]
ersegoth
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 9 2012, 13:33:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя стиль такой, что особого разнообразия в нем нарисовать сложно.

Но возможно smile1.gif Дебютником (EchO) заслушиваюсь по сей день. И это действительно разнообразно.
Lord_Djaspam
святая мать иосафата!дождались
RUDACHUR
daylightdies.com

mp3@CBR320kbps (109Mb)
[ Hidden Text ]
Killrain
Качайте обязательно по ссылке от RUDACHUR'а !!
в шапке 192 с помоечным звуком, оно и не удивительно - звук обрезан на 14 kHz и еле-еле натянут до 16 kHz, не портите себе настроение!
а группа интересная, прошлые альбомы все нравились.
kaschenin
это меланхолия с других , темных миров, это аль
бом года,имхо.
kakha_k
Неплохо так професионально исполняют но че-то превью не зацепило...
woldemort
ЦИТАТА(ersegoth @ Oct 9 2012, 18:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
Но возможно smile1.gif Дебютником (EchO) заслушиваюсь по сей день. И это действительно разнообразно.
спасибо за In Mourning "The Weight Of Oceans" (2012), трек Celestial Tear.... pray.gif
Baudolino
Что за муть?- подумалось мне после прослушивания первых просочившихся в сеть вещей. И это после хитового Lost To The Living?
Но 2-3 прослушивания этого альбома все поставили на свои места : Daylight Dies все так же охренительны, а возможно и охренительнее, чем когда либо.
Свое блюдо по рецепту "встретились как-то Кататония и Опет" Daylight Dies приготовили настолько вкусным и сочным, что в моем меню оно пропишется на долго.
Kaphiel
Оп-па! Только вчера видео поглядел... Спасибо релизерам. Качаем. Завтра послушаем.
-Darkfall-
Великолепная, красивая работа от мастеров своего дела.
ViaiV
ЦИТАТА(Baudolino @ Oct 9 2012, 21:10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Свое блюдо по рецепту "встретились как-то Кататония и Опет"

лично меня эта Опетнотность напрягает. Лучше старой Кататохи побольше бы добавили. Как-то обламывают эти сепктаккорды в думе.
vasilisk
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Oct 10 2012, 07:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
Великолепная, красивая работа от мастеров своего дела.

Поддерживаю 9.gif отличный альбомчег
Fess
Мне тоже понравилось. Красиво и мелодично. Стоит послушать. 20.gif
imprudance
A Final Vestige very nice song! Album rate 4,5/5!!!
shitsic
Ну что я могу сказать,хоть я давно уже далеко не любитель дума в целом,считаю этот стиль очень скучным,хотя есть несколько групп,которые мне нравятся.Данная группа мне понравилась сразу же,особенно первый полноформат,второй уже хуже.
Слушаю по первому кругу,много медляков и скучных тем (проклацал),понравились: трек № 2,трек № 9,трек на который сняли клип тоже не плох 20.gif .Частично есть ещё неплохие темы.Т.к. многого от альбома не ожидал,он оказался неплохим,есть что послушать,удалять не буду.
KVRT
по мне, так - не старались 21.gif

хотя 1488.gif и есть о чём послушать
Un4given
Красиво и мелодично... Но дико скучно. Будто в тысячный раз слушаешь надоевший альбом, который когда-то безумно нравился (при этом старым работам Кататонии и Опет до этой стадии еще далеко в моем восприятии). Все эти красивенькие мелодии прямо-таки вырываются из уха, противоположного тому, в которое влетели, словно элементарные частицы, проходят сквозь мозг, не травмируя его.
И что самое обидное, ведь не Г., чтобы сразу взять и удалить.

Упомянутый на первой странице (EchO) в сотню раз хитовее, оригинальнее, разнообразнее и в красивости не уступает. Из недавнего дебютная эпиха Within The Fall тоже на голову выше.

iriktaru,
"так верстают только [мат->бан]и" (С)
cloudxkillah
[ Hidden Text ] <---320 CBR
munin
Изюма мало. Раньше больше было.
Походу отдельными треками альбом слушать бесполезно, только целиком, тогда пробивает.
В принципе понравилось. Подумаю о ЦД.
desolution
нот бад
Lena
Забавненько, во времена мрачного задротства по дсбм-у и фьюнералу шарахнулась от этой группы подальше и удалила с компа, а сейчас хорошо пошло, хотя из-за негативных воспоминаний качать боялась.
Bashful
Бывают же группы, что в дэте, что в блэке, что в дэт/думе. Вроде всё на местах, звучит красиво, полнокровно, всё по-канонам. А нету полноценного стояка и всё тут. Послушаешь, вспомнишь, взгрустнёшь и включишь старое-проверенное, тех же старых Опет с Кататонией а лучше Передайзов.
И вновь настоящая песнь, вновь соловьи и рощи, кровь по-венам, женщинам цветы, детям мороженое и т.д и т.п.
ersegoth
ЦИТАТА(Bashful @ Oct 11 2012, 22:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Послушаешь, вспомнишь, взгрустнёшь и включишь старое-проверенное, тех же старых Опет с Кататонией а лучше Передайзов.

Что угодно, но не PL. Одна из самых переоцененных групп. Нравились, пока в 99-м не взял в руки инструмент. Кто играет, и кто понимает, не произносите имя этой английской группы всуе. Это было не вчера, и даже не позавчера.
Bashful
ЦИТАТА(ersegoth @ Oct 11 2012, 20:22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Что угодно, но не PL. Одна из самых переоцененных групп. Нравились, пока в 99-м не взял в руки инструмент. Кто играет, и кто понимает, не произносите имя этой английской группы всуе. Это было не вчера, и даже не позавчера.

Группа, к звучанию которой стремились парни из Кататония. В общем сыграли роль огромную.
Закодоны Макинтоша хоть и не логичны, но интересны ведь (это к к тем, кто играет и понимает smile3.gif )
Kaphiel
ЦИТАТА(ersegoth @ 11th October 2012 - 21:22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Кто играет, и кто понимает

тот признает авторитет этой самой "английской группы", а не бормочет что-то про "переоцененность". Были у них периоды "экспериментальщины", которая некоторым все же пришлась по вкусу. Были, но прошли - наигрались дядьки. Нет тут переоцененности никакой.
Вот Equillibrium (вроде правильно написал название группы) - вот тут переоцененные товарищи - "лучший фолк-блек альбом" (не помню уже какой) писали... Даже до конца не смог дослушать - вторично и черезчур симфонично. А вот как раз-таки того самого фолка и нет толком... Но кто-то из "авторитетных форумчан" сказал, что это "вери гуд!!!" и понеслось...
Что касается Daylight Dies. Альбом послушал. Пока только один раз, поэтому конкретики не будет. В целом - понравилось, сохранилась и атмосфера, и звучание группы, вместе с этим появились некоторые новые элементы, но стиль группа сохранила. "Кататонщины" и "опетовщины" в больших количествах замечено не было - явных отсылок стало заметно меньше, своего стало на порядок больше. И это хорошо. Как-то так. Завтра продолжу прослушивание.
Kabv
Thanks to all the guys who added mirrors.
And thanks for adding the 320 KBPS rip.
You guys are AWESOME
DenisKov
Хороший альбом, мощный. Буду вникать еще.
Dim@
Опа, вот это я удачно зашел, будем слушать, одна из любимых команд, как раз осенняя погодка располагает к такому типу музыки :-)
SatanicPanzer
Свежий альбом от американских парней, честно говоря, абсолютно не впечатлил. Все же большего я ожидал от этого релиза. Хотя, все же стоит признать, запоминающиеся моменты есть, а вот в целом альбом проходной середнячок, который вряд ли захочу иметь в своей коллекции на CD. Вроде бы и все на месте, мелодика, напор и некий драйв, но чего-то не хватило. Единственный трек, который меня действительно чем-то тронул – «Hold On To Nothing», в остальном же оценю альбом в 3+- 4/5. Жаль, конечно. 21.gif
White_eagle
Прогнал один раз; альбом очень понравился.
Приятная, спокойная, красивая музыка, прекрасно идет фоном, например, на работе или перед сном )
Окончательный вердикт после многократной прослушки. Есть подозрение, что альбом попадет в топ года.
Dmitry1977
Переслушал. Ну тоска смертная. Или я уже старый стал, и ничего кроме Inquisition и Depeche Mode слушать не могу 25.gif
GoatFucker
ЦИТАТА(Bashful @ Oct 11 2012, 23:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Бывают же группы, что в дэте, что в блэке, что в дэт/думе. Вроде всё на местах, звучит красиво, полнокровно, всё по-канонам. А нету полноценного стояка и всё тут. Послушаешь, вспомнишь, взгрустнёшь и включишь старое-проверенное, тех же старых Опет с Кататонией а лучше Передайзов.
И вновь настоящая песнь, вновь соловьи и рощи, кровь по-венам, женщинам цветы, детям мороженое и т.д и т.п.

Бляха, сочувствую кореш! У меня стояк на баб только...
shamblerz
Альбом внезапно понравился больше, чем "Lost To The Living". Что-то тут есть такое, что верное и правильное именно для меня. В конце концов, музыку лучше судить эмоциями, а не математикой.
Поставлю 8 из 10, ибо 10 из 10 у DD может получить только "No Reply".
AndreFrancis
mediaboom.org by MegaDed:
FLAC (.tracks+.cue+.log), 342 Mb [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
Un4given
ЦИТАТА(AndreFrancis @ 31st October 2012 - 19:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
mediaboom.org by MegaDed:
FLAC

наверняка перекод из мп3 отсюда 1488.gif
Paradayz
Добротный хороший альбом. Может, и не откровение, но вполне на уровне.
crossthestyx
Самая шикарная штатовская команда в своем стиле!!! Профессионализм просто невероятный, а темы просто душераздирающие!
Молодцы одним словом! Что ни альбом, то шедевр!!! pray.gif
Хогги
mp3@CBR320kbps (lame 3.93.1, stereo), 118MB
[ Hidden Text ]
JesterHead
ах эта прекрасная соло гитара! И гнетущая атмосфера. Люблю этих ребят.
vosmidesijatye
Отличный альбом. Проникающий, мрачный, суровый (излишне), музыка погружения в морские пучины. Это именно суть, квинтэссенция дэт-дума. С толикой мелодичности, но без слащавости, соплей и прочей дребедени. Апатия, меланхолия и растворение в сером горизонте. Неизбывная тоска и бренность существа(вания), навечно прикованность к этой реальности и невозможность уйти от нее. Неминуемая смерть. Не ожидал, что группа американская, слишком тёмно для них. Скорее северянская традиция.

Асериусовскую рецу не хватило сил осилить, позже. Спасибо ребятам за ТАКОЙ альбом.
6666666
ЦИТАТА(Un4given @ 10th October 2012 - 15:20:33) <{POST_SNAPBACK}>
iriktaru,
"так верстают только [мат->бан]и" (С)

Однозначно.
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Вот пример того, КАК надо сочинять и играть этот жанр, воистину здесь все воплощено совершенно. Ни одного лишнего аккорда, призрачно все в этом мире бушующем...Мало кто может вообще сравниться с Америкой, в дэт думе вообще же это одна из лидирующих команд, несмотря на признанные "экспертами" которых кто назначил идеалами, это - идолы. Финики могут конечно местами, но Проглот Солнца первый там, а это - глыба вообще. Зрение поднятого вверх зрачка к Солнцу опаляется жаром нестерпимым именно для этого и нужны очки, а эта группа - это именно что взгляд пронизывающий и вопрошающий вечность тьмы и бездну отрешенности, которую можно неизбывно познавать. Бездна именно внутренних переживаний и страданий, как писал Маэстро sethurius или это был Абигор даже приплод крыс не будет здесь пастись и размножаться ибо все тлен этот релиз показывает явно.

Именно такие работы говорят и показыают, наглядно, что мелодик трейджик дэт дум - штука не для всех но в то же время врата могут быть открыты как пели Дарк Фунерал...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.