*Artist: Anaal Nathrakh *Album: Vanitas *Year: 2012 *Genre: Black Metal/Grindcore *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 53MB
Tracklist: 01. The Blood-Dimmed Tide 03:20 02. Forging Towards The Sunset 03:46 03. To Spite The Face 04:03 04. Todos Somos Humanos 04:14 05. In Coelo Quies, Tout Finis Ici Bas 04:31 06. You Can’t Save Me, So Stop Fucking Trying 03:02 07. Make Glorious The Embrace Of Saturn 02:42 08. Feeding The Beast 04:58 09. Of Fire, And Fucking Pigs 03:01 10. A Metaphor For The Dead 04:19 ****************************** Total playing time: 37:56
Extended info
Input File: 02 - Forging Towards the Sunset.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:46.85 = 10004173 samples = 17013.9 CDDA sectors File Size : 5.56M Bit Rate : 196k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Forging Towards the Sunset Artist=Anaal Nathrakh Album=Vanitas Tracknumber=02/10 Year=2012 Genre=Black Metal/Grindcore Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
!
Transcode
Glioma
Oct 14 2012, 06:38:24
Вот это не ожиданно, не знал, супер группа.
Grimmsberg
Oct 14 2012, 07:18:53
Вот на релизы сегодня прорвало
Качаю,ну
aesteticvice
Oct 14 2012, 07:34:16
Просто более прямолинейная копия SYL и вроде как несколько трэков обрезаны, ну и транскод конечно, а по стилю скорее тоже Melodic Industrial Extreme Metal с модерницой кой-где
Mihelj
Oct 14 2012, 08:04:37
Да ну на SYL похоже разве что стеной звука , хороший альбом, с 2009 года группа определилась со стилем, конечно ярым поклонникам Codex Necro наверняка не понравится чистый вокал и мелодичные вставки
Да ну на SYL похоже разве что стеной звука , хороший альбом, с 2009 года группа определилась со стилем, конечно ярым поклонникам Codex Necro наверняка не понравится чистый вокал и мелодичные вставки
да ладно, мелодики валом на сабже, она просто в основе(тяжелее найти места где ее нет), послушай альбом и найди принципиальные различия, разве только у аналов все проще и немного гриндовей местами, это с ремаркой что у сил все-таки трэшевые корни(а у аналов блэкенед), ну и играют силы конечно покруче, да убили почти в каждом трэке хоть и короткие металкоровые проходы
Mihelj
Oct 14 2012, 08:23:41
да заслушал я SYL до дыр в свое время ,ИМХО ну не похожи , да эти по трэшу больше, а у аналов все таки блэково-мэйхемовские корни чувствуются ( хоть блэка меньше и меньше)
добрыйКот
Oct 14 2012, 08:24:37
пара уж баны раздовать за эти Transcode ,у Хороших групп
Ну не копия, все-таки стилевые основы разные(трэш против блэка) но схожести навалом, мелодика, все вокалы, скорость, индустриальные примочки... ну и не забываем что у сабжа программинг, стучит машина, а у сила барабашка наяривает, это слышно по партиям, в общем это мое мнение, что слышу то и пишу, по мне так группа потеряла лицо и оригинальность, ту самую "майхэмистость" (что мне нравилась) и все больше уходит в молодежный мэйнстрим, все больше набирая от творчества того же Девина Таунсенда, которого им явно не перегнать у того композиторского таланта на десятка 4 аналов
Kub
Oct 14 2012, 08:43:55
незапоминающийся самоплагиат.
DarkHorde
Oct 14 2012, 09:37:21
Сама новость о новом альбоме хорошая, а комментарии - не очень. То что группа начинает терять свою "индивидуальность" уже было замечено альбомами раньше. Думаю дальше будет хуже, или наоборот, кому как нравится. Но аналогии с In Flames, Enslaved и т.д.
Mihelj
Oct 14 2012, 11:37:58
Да хз с 2009 года группа играет примерно одно и тоже и слишком не меняется по стилю , предыдущий альбом был пошизофреничней особенно последние композиции, а так все как было так и осталось
Old Vyaine
Oct 14 2012, 11:39:29
Вот это бы ещё сегодня в качестве, и день будет сделан
Melodic Indastrial Extreme Metal с модерницой кой-где
Да ты совсем *банулся.
Rusty Knight
Oct 14 2012, 12:09:49
Что-то комменты не радуют, сингл был в духе предыдущего, значит и альбом должен быть в похожем ключе. Подожду качества. Хм, на ютюбе и правда слышатся какие-то мдм-риффы, но это же круто, на самом деле!
xax
Oct 14 2012, 12:33:39
Какбы много типичных треков для АН, но в целом больше миталКорности и мелодичности стало. Мне понравился альбом, хоть я из всех больше всего люблю у них именно Codex Necro, и считаю его вершиной их творчества. Тем не менее, буду слушать Vanitas много раз и на репите.
Ветеринар
Oct 14 2012, 12:39:35
ААААААААА!!! Счастье привалило!
Daale
Oct 14 2012, 12:40:40
6666666, Авангарда не хватает, так что - не всё потерянно ещё!
глухие штоле? опять превью минуты на полторы послушали?
Glioma
Oct 14 2012, 13:47:57
Потерял релиз, думал куда делся, хотел отписаться, а он в лоу формате, как жаль. Самый настоящий Melodic Black Grindcore. Просто прекрасный альбом, так как я люблю. Ждём в качестве. Плотнющая стена звука, орущий вокал, истеричный, надрывающийся, изредка с лёгким распевом, еле уловимая мелодика, колючей проволокой проскальзывающая в бетонном гитарном шквале.
aesteticvice, В топике Якудзы я был прав, что читать ты - не умеешь. И Индастриал не знаешь, что такое. Этот жанр мёртвый уже с 82 года. И твои фантазии какие-то - мало кому интересны. И ладно бы, ты просто не знал, что такое индастриал. Так ты ещё умудрился ошибку в слове допустить -_- Всё таки, кое-что в этом безумном мире не меняется.
aesteticvice, В топике Якудзы я был прав, что читать ты - не умеешь. И Индастриал не знаешь, что такое. Этот жанр мёртвый уже с 82 года. И твои фантазии какие-то - мало кому интересны. И ладно бы, ты просто не знал, что такое индастриал. Так ты ещё умудрился ошибку в слове допустить -_- Всё таки, кое-что в этом безумном мире не меняется.
а теперь перепиши этот пост во всех темах после 82 года( Так ты ещё умудрился ошибку в дате допустить -_- Всё таки, кое-что в этом безумном мире не меняется.) где есть слово индастриал и считай миссия по наставлению выполнена(на этом форуме) , ну а если тебе режет глаз общепринятый термин и ты стилист-педант поменяй в уме на электроник(кибер), может поможет? странно что ты только сейчас об этом вспомнил, где ты был с 82 года(до или после нашей эры)?
а теперь перепиши этот пост во всех темах после 82 года( Так ты ещё умудрился ошибку в дате допустить -_- Всё таки, кое-что в этом безумном мире не меняется.) где есть слово индастриал и считай миссия по наставлению выполнена(на этом форуме) , ну а если тебе режет глаз общепринятый термин и ты стилист-педант поменяй в уме на электроник(кибер), может поможет? странно что ты только сейчас об этом вспомнил, где ты был с 82 года(до или после нашей эры)?
Кто-то отжигает а что поменялось-то? тот же рип, те же запиленные 128
Soldout
Oct 14 2012, 15:04:30
спасибо.
kipelov999
Oct 14 2012, 15:16:15
Припев второй темы нештяк да и в альбоме мелодичнных и цепляющих припевов много !!! (С разнообразием вокала ревущего а бы реветь(за всЁ уплочено )перебор Ps ; В этом альбоме кто придумывает музло посторался !!!мой вкус
в более развернутом виде это звучит так: я написал мнение о музыке на альбоме, как всегда кто не слушал альбома начали спорить уходя в глубины мироздания, я как человек отзывчивый - че не поболтать? все как всегда
в более развернутом виде это звучит так: я написал мнение о музыке на альбоме, как всегда кто не слушал альбома начали спорить уходя в глубины мироздания, я как человек отзывчивый - че не поболтать? все как всегда
у такого чела как ты,долгов быть не может - не верррррю
Baudolino
Oct 14 2012, 17:41:36
Не знаю к чему сравнения с SYL - Anaal Nathrakh группа весьма известная и в каком-то особом представлении уже давно не нуждается. Свой фирменный почерк они давно разработали и довели до филигранного исполнения. Новый альбом, как и все предыдущие, подарил целый набор крепчайших эпилептичных хитов. Самоплагиат? Да! Но именно от них мне ничего другого и не надо.
defamer666
Oct 14 2012, 17:49:20
Похоже на предыдущий альбом,как тут уже отметили - самоплагиат на лицо...но звучат,как всегда,бронебойно и увесисто,что уже приятно!