necroscum
Oct 31 2012, 13:57:31

*
Artist:
Hell Militia*
Album: Jacob's Ladder
*
Year: 2012
*
Genre: Black Metal
*
Country: France

*
Format: mp3@VBR267kbps
*
Size: 81MB
Tracklist:
01. Jacob's Ladder 05:50
02. Jonah 03:58
03. Sternenfall 04:22
04. Death Worship 03:37
05. The Black Projector 05:36
06. The Second Coming Of The Pig 06:19
07. Deus Irae 03:38
08. Jericho 09:12
Total playing time: 42:32

[ Hidden Text ]
dasein9
Oct 31 2012, 16:40:51
FLAC-rip 320kbps lame 3.93.1
[ Hidden Text ]
Vrolok
Oct 31 2012, 16:44:31
После первого прослушивания,смело можно сказать альбом удался!
vosmidesijatye
Oct 31 2012, 16:52:31
Ждал их! Обожаю сей бэнд!
vosmidesijatye
Oct 31 2012, 17:16:36
Чернота, проникающая в тебя и поглощающая все...Гениальный альбом, впрочем, как и все их творчество.
acerbus
Oct 31 2012, 17:20:19
По первой прослушке скажу так: начало альбома показалось довольно скучным, и я было расстроился. Но ближе к середине свершилось чудо, и глаза мои радостно засияли, ведь я таки ПРОКАЧАЛСЯ. С предыдущими работами мне пока трудно его сравнить, но сейчас есть ощущение, что всё-таки он им чуть уступает (звук что ли заставляет так судить? чёрт его знает). Теперь надо будет найти время все три прогнать, тогда и определюсь. Но в целом нравится (уж куда больше унылого Бехексена того же).
kefka
Oct 31 2012, 17:56:59
просто удивительно!
Dmitry1977
Oct 31 2012, 18:03:29
Как по мне - так этот альбом задвигает остальные работы сего коллектива далеко и надолго. Отличный релиз.
Unknown
Oct 31 2012, 18:13:20
Особо не слушаю эту банду,но судя по комментам,надо послушать
vosmidesijatye
Oct 31 2012, 18:27:54
ЦИТАТА
этот альбом задвигает остальные работы сего коллектива далеко и надолго
Да не, остальные ничуть не хуже. Здесь все на уровне, уровне Хелл Милития. Очень высоком.
PlagueDoctor
Oct 31 2012, 19:21:11
Блеа,на Sektemtum надеюсь не похоже?
sethurius
Oct 31 2012, 19:24:51
Замес пошел с первых рифов , мощная атмосфера, граничащая с фобиями.Чуваки больны и одержимы.

Третье Пришествие Свиньи
FullofHate
Oct 31 2012, 19:50:40
Альбом выдался закрученным и шизовым, есть диссонансы, интересные гармонии и ритмические ходы, и главное - накрывающая атмосфера. Работа выполнена с французским колоритом и безусловно заслуживаем внимания. Будучи человеком неравнодушным, попытался абстрагироваться от того, что это Hell Militia и прочий квлт, но впечатление за[мат->бан]. Я думаю исполняя новые треки живьем - они ядом все заплюют.
Kub
Oct 31 2012, 20:01:57
Ровный альбом, всё на уровне, но без откровений.
Starseeker
Oct 31 2012, 20:10:54
Неожиданно круто. Надо присмотреться к этой команде...
vosmidesijatye
Oct 31 2012, 20:42:35
Starseeker
Давно пора. Первые альбомы тебе в помощь.
Kazoth
Oct 31 2012, 20:48:09
Одноименного фильма чтоль обсмотрелись?)
Forrrrest
Oct 31 2012, 20:54:56
Наврядли.
Bashful
Oct 31 2012, 21:29:37
Это продолжение "Последней станции на пути к смерти". Дальше видимо лестница.
Terry
Nov 1 2012, 00:33:32
Оо есть еще фильм такой " Jacob's Ladder " - интересно есть ли между ними связь
Mihelj
Nov 1 2012, 02:36:37
Вокал совершенно никакой , по сравнению с прошлыми альбомами
vosmidesijatye
Nov 1 2012, 04:51:34
Mihelj
ЧУТЬ менее ядовит, зато в СеКте распелся. Все равно альбом шикарен
RADeus
Nov 1 2012, 05:10:52
Так себе. Еле заставил себя дослушать.
Eichmann
Nov 1 2012, 06:14:57
Оо есть еще фильм такой " Jacob's Ladder " - интересно есть ли между ними связь
ну разумеется! каждый блэк-металлер мечтает спеть о войне во вьетнаме
"И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; и будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные; и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе. Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!"
(Быт.28:12-16)
"Лествица Иакова — русский переводной апокриф, основанный на библейском сюжете. В апокрифе приводится подробное описание увиденной Иаковом лестницы: у неё 12 ступеней и на каждой справа и слева лица, а на самом верху — «лице, акы человече, из огня изсечено». Приводится толкование данного видения: ангел разъясняет Иакову символику каждой из ступеней, а движение ангелов по лестнице трактуется как сошествие Христа на землю." (с) ВП
по сабжу - мне и прежние альбомы не особенно нравились, но этот совсем какой-то бестолковый...
один камрад как-то отметил, что этот коллектив гораздо лучше воспринимается живьём, чем с диска.
может и так. я не был на их московском перфомансе и не могу оценить правоту его слов.
Forrrrest
Nov 1 2012, 07:45:13
Какой-то вялый релиз. Всё тянут-тянут, а вытянуть не могут. И иногда вроде и идёт им, да нет, всё время срывается, и они по-новой, по-новой... Попробую переслушать ещё разок, может въеду.
Mihelj
Nov 1 2012, 07:58:06
Релиз хороший, но разачаровало отсутсвие выразительных медленных вставок , которые считал фишкой прошлых альбомов, ну и , как уже говорил, вокал явно не дотягивает до уровня ранних работ
Dmitry1977
Nov 1 2012, 08:04:13
Еще раз не откажу себе в удовольствии повторить, что альбом великолепный! Однозначно будет закуплен.
babanguida
Nov 1 2012, 09:19:30
French bands are the best nowadays. No melosuedish crap. Real dark spirit. Thanks
DarkHorde
Nov 1 2012, 09:26:56
Стоило на пару дней отлучиться как столько вкусняшей полезло. Нет, почаще пропадать не стану, не хочу пропускать вкусности.
Fess
Nov 1 2012, 09:44:57
Ну, в принципе, альбом нормальный. Да и правильно Kub сказал, альбом ровный и без откровений.
Но послушать стоит.
Unknown
Nov 1 2012, 13:00:41
Чушь редкостная!!Пару трэков и то с натягом есть нормальных,а в целом говно!
Lucius Eternal
Nov 1 2012, 13:30:52
Можно констатировать, что Аццкая Ментура окончательно спеклась. Зачем этот альбом? Неужели найдутся те, кто будут это слушать, переслушивать, да ещё и нахваливать?
Найдутся, сужу по себе. Хоть что то более менее, по сравнению с массой каждодневного говна. Настроение есть - это главное.
Поддержу вышевысказавшихся - вокальчег подкачал.
Mihelj
Nov 1 2012, 13:52:03
Мэйнах голос пропил , ну и саунд не такой жирный стал, а музыкально все ок
Ananiev
Nov 1 2012, 14:23:07
Все о музыке, а мне лично непонятна обложка

разместили бы титьку на обложке и то было бы понятнее :sektemtum:
KVRT
Nov 1 2012, 14:31:14
кошшерный материальчик
Aresson
Nov 1 2012, 14:35:30
Ananiev, про обложку товарищ Eichmann на предыдущей странице хорошо написал, например
Ananiev
Nov 1 2012, 14:37:49
Ananiev, про обложку товарищ Eichmann на предыдущей странице хорошо написал, например
Ничего не меняет
VVurd
Nov 1 2012, 14:55:59
Материал мне понравился. Я и предыдущие люблю, особенно "Последнюю станцию по дороге к смерти". А вот звук могли бы сделать по-грязнее и по-мощнее, слишком уж сильно вылизали. +Триггерная бочка режет слух. По музыке и вокалу претензий нет - всё за**ись.
waldemardr
Nov 1 2012, 16:35:17
Почему бы и нет? IMPALED NAZARENE, песня Healers Of The Red Plague - не то чтоб совсем по теме, но...
Back in the days of Vietnam -
The cure was called napalm!!!
Впрочем, в данном случае это ни при чём, у Адских Ментов всё куда мистичнее и с той ещё инферналиной.

или даже - "закон Ома"
Дык есть уже. NEGURA BUNGET - OM
Daale
Nov 1 2012, 16:53:36
Не, альбом потрясающий. Мне очень понравилось, вощемта.
Kazoth
Nov 1 2012, 17:32:45

Да фильм как бы вообще не об этом... )
Chasm
Nov 1 2012, 17:45:41
Так себе. Еле заставил себя дослушать.
склоняюсь пока к данному мнению. Может в настрой не попало, но даже дослушать не было интересно.
waldemardr
Nov 1 2012, 17:56:31
Однако сколько всего повыходило... стоило на недельку уйти с головой в работу, а вечерами в игровой виртуал (завершил на днях Dishonored, после него гоняю в новый Medal of Honor - Warfighter) - а тут и OFERMOD, и HELL MILITIA, и SENTIMEN BELTZA... Срочно заливаю всё это дело в плеер и оцениваю в поездках/на работе. Сабж предварительно прослушал - очень даже себе not bad. Мрачно, жестоковато и при этом с призрачным ощущением тайны в музыке. В это надо вслушиваться.
Но не сейчас.
Сейчас я смотрю на восходящую Луну за окном и слушаю волшебный шедевр DIMMU BORGIR - For All Tid.
И пусть всё остальное ждёт своей очереди.
Norsk Svart Metall.
Gammel og mork. Til evig tid.
Eichmann
Nov 1 2012, 18:02:16
Да фильм как бы вообще не об этом... )
тока давай не будем начинать до*бываться...
не совсем про войну, конечно, как например "цельнометаллическая оболочка" или "взвод"... тут война упоминается тока в качестве контекста.
"солдат погиб на войне во Вьетнаме, а все события его дальнейшей жизни - его предсмертные грезы и попытка удержаться за жизнь, которая и порождает его галлюцинации и его демонов. как только он со всем смирился, его демоны перестали ему являться, они превратились в ангелов, которые отвели его по лестнице в рай, по библейской лестнице Иакова." дурной фильм. шизофреничный.
всех параллелей между альбомом и фильмом - в их общем названии.
killboyhead
Nov 1 2012, 18:50:34
Не особо любил ментов и раньше, но это че-то совсем тухляк какой-то, даже не дослушал. Не понравилось.
если прошлый был яростно - развязным, то этот наоборот - весь в себе, замкнутый и шизофренично - параноидальный. Может поэтому и кажется что он не раскрыт и как то "не айс". Скрытая злость, задавленная ненависть. Так что: вслушиватся, вдумыватся, ощущать и извлекать. Ибо не всё так просто как кажется.
Вот как то так показалось.
Dorjenrist
Nov 1 2012, 21:11:53
Сдулись адские менты, альбом скучный слишком вышел.
AbsolutOmega
Nov 1 2012, 21:46:53
Лучше всего что выходило до этого. Выходило не фонтан- но слушать можно. Здесь определенно- можно. И даже получать определенное удовольствие. Но не часто.
Corpse_Of_The_Christ
Nov 2 2012, 06:42:27
После первого прослушивания:
Звук на альбоме достаточно безликий, нет эмоционального посыла... после прослушивания появляется ощущение неудовлетворенности

Попробую прогнать еще разок...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.