Абигор
Oct 31 2012, 18:20:37
*
Artist:
Sentimen Beltza*
Album: Zulo Beltz Eta Sakon Honetan
*
Year: 2012
*
Genre: Black Metal
*
Country: Spain
*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 137MB
Tracklist:
01. Mendi Urdinak 12:06
02. Urrezko Aluak 07:57
03. El Tiempo Bajo Polvo 07:37
04. Opulence Sons (Empty World) 09:26
05. Neguko Goiz Bat 13:40
06. Sentimen Beltza (Bonus) 05:00
Total playing time: 55:47
Extended info
Retail CD-Rip.
[ Hidden Text ]
hastur
Oct 31 2012, 21:09:30
Слышанное до этого у группы особо не зацепило. А вот этот релиз понравился.
Особенно длинные треки удались (1 и 5)
. Из той серии когда не хочется чтобы заканчивались.
GrinD
Oct 31 2012, 21:21:10
Прошлые альбомы стоящие
, надеюсь, и тот не подкачает! Спасибо автору за данный релиз!
princeshr
Oct 31 2012, 22:10:52
New albums by Ofermod, Hell Militia,... and now this. Good days for BM.
Endymion
Nov 1 2012, 00:05:00
Сегодня прямо вал именитых релизов - грядущий вечер обещает быть нескучным...
Абигор, как и всегда, большая спасибка за релиз
ShmiT
Nov 1 2012, 03:25:22
Отлично !!! Абигор,Zoretaan
Glioma
Nov 1 2012, 15:49:43
Превосходный альбом, неторопливый, инфернально-атмосферный, мелодично-кататоничный блэк. Лепота. Обожаю такую музыку.
Fess
Nov 2 2012, 09:29:30
Круто, аж, слов нет. Атмосферно и напористо.
Razorbladeswaltz
Nov 13 2012, 15:14:13
альбом крайне хорош. манера узнаваема, и значит, этот баск продолжает врываться в наши уши, души и мозги ледяной меланхолиЕй, неагрессивно, но упрямо. один из лучших релизов этого года.
Абигор снова порадовал
, как ж тут без спасибы уйти)
есть ли, что либо подобное ещё на южной сцене, подскажет кто-нибудь?
Дерсу Узала
Nov 14 2012, 17:28:04
Достаточно мелодичный и серьёзный по настроению (без тени иронии) блэк высокого качества и уровня. Причём, мелодичность здесь достигается не за счёт соло-гитары, а за счёт тремоло и клавишных - звучит всё очень классно, а звук великолепный. Хорош и сильный скриминг вокалиста. Открывающий альбом трек Mendi Urdinak силён, но вторая вещь Urrezko Aluak с классными бласт-битами ещё лучше. Не выпадают из обоймы общего высокого уровня и все остальные номера - на удивление релиз очень ровный. Целиком тремольная и сыгранная в однородном (довольно высоком) темпе Opulence Sons (Empty World) зацепила наиболее всего - я даже подумал: странное дело, теплолюбивые испанцы играют блэк лучше любых норвегов и прочих скандинавов! 13-минутная Neguko Goiz Bat - в принципе, вещь, как и всё остальное, качественная и красивая, но существенно затянута, ибо аж целых 10 минут в середине трека (вся сердцевина композиции) сплошь тремольные, играются инструментально, без вокала. Не подкачивает и одноимённый с названием группы номер Sentimen Beltza - вкусный блэк на уровне. Правда, он, возможно, лишний даже в статусе бонуса, ведь зачем к 50-ти уже имеющимся минутам добавлять ещё 5!? После прослушивания альбома меня ожидал некоторый сюрпризец: я вот написал "группа", но неожиданно оказалось, что Sentimen Beltza - он-мен-проект! А Zulo Beltz Eta Sakon Honetan - уже 4-й полноформатник данного проекта! "Виновника" и организатора/исполнителя так понравившегося мне материала зовут Ойндурт СаВинтия, и свою деятельность этот парень ведёт в стране басков. Что ж, удачи тебе Ойндурт, спасибо за хорошую музыку, и дальнейших успехов в производстве качественного "чёрного металла"! 8.5/10
vosmidesijatye
Nov 15 2012, 08:36:15
Блэчара в духе DROWNING THE LIGHT
hammer
Jul 5 2013, 19:09:06
vosmidesijatye ты что,этож не треш!бросай ружье и всплывай!
vosmidesijatye
Jul 5 2013, 19:12:22
hammer Сегодня уже отслушал
Paradox - Product Of Imagination (1987) и
Flotsam And Jetsam - Doomsday For The Deceiver 20th Anniversary Special Edition [disc?] (2006) вместе с кучей всякого другого трэшошлака, который тут же удалил. Решил перейти на бм, вот и заслушал Хордагаард (хорошо) и это - отлично, хоть и вторично.
hammer
Jul 5 2013, 19:20:22
Правильно,поливай грязью бм.
хватит треш за "титьки дергать"
.
vosmidesijatye
Jul 5 2013, 19:24:07
hammer Это МОЯ музыка. Отменная. От которой я ни за что не собираюсь отказываться!
avkruchinin
Jul 5 2013, 19:30:25
vosmidesijatye ты что,этож не треш!бросай ружье и всплывай!
Сдулся
80-е вместе с трэшем и ружьём
ЦИТАТА
Правильно,поливай грязью бм. хватит треш за "титьки дергать" .
vosmidesijatye
Jul 6 2013, 03:04:25
А группа меж тем, неплохая, но и не необычная. ХОРОШО. Ничего своего, ничего нового. Exiled From Light / When Mine Eyes в разы сильнее будут этого релиза ,остальные полноформаты испанца быстрее и хуже сабжо.