Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваше отношение к женщинам
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
Shaithan
Предлагаю так: мужчины голосуют и отписываются, женщины смотрят статистику и тоже отписываются. Потом можно будет сделать наоборот, если понравится... smile1.gif
Thiarnan
Пункт третий, сверху. smile1.gif
Phlebotomized
Не конечно порой их не понять. ...Похлещи поэтовского Умом Россию не понять. Да порой они говорят глупости, и не такие как мы. Странные глупости, и возможно это что то гениальное, а мы не понимаем, они обижаються. Женьщины, девушки. Это божественные цветки средь суровых пустынь. Но как вид их восторгает, так сок их ядовид.
Хогги
2-й и 3-й варианты 11.gif 1488.gif
resurgam
третий массовый пункт
пацц
Иное.

ЗЫ. Наконец-то на митоларии такую тему забодяжили smile1.gif
fenryr
Второй, третий и четвертый пункты. И ещё для секса, но не цинично smile1.gif
Мельпомена
Как ни странно, проголосовала за третий вариант, ибо люблю женщин, красивых.
Ermak
3 пункт наверно
хотя согласен Phlebotomized, что их порой не понять 23.gif
fenryr
QUOTE(Мельпомена @ Apr 20 2007, 14:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни странно, проголосовала за третий вариант, ибо люблю женщин, красивых.

smile3.gif Ну у тебя самое прямое отношение к ним 15.gif
MeatWolf
Уважаю smile1.gif
RoC-PoWa
Честно говоря что-то мне ни один из вариантов не нравиться, ибо нельзя выразить одним словом отношение к женскому полу, тем более женщины все разные smile1.gif
ЗЫ интересно, найдется такой балбес, который проголосует за 7 пункт
Frezzz
2, 3, 4 -ые варианты! +)
Radegast
Проголосовал за третий ибо самый близкий мне вариант. Хотя есть такие стервозные особы к которым относятся варианты презираю, ненавижу, балаго такие не часто встречаются.
Gerlania
9 вариант 12.gif
даже не спрашивайте почему
Hellraizer
люблю. но не доверяю из них почти никому
Мельпомена
ЦИТАТА(Hellraizer @ Apr 20 2007, 14:44:01) <{POST_SNAPBACK}>
люблю. но не доверяю из них почти никому

а вот это - правильно 25.gif
Phlebotomized
ЦИТАТА(Мельпомена @ Apr 20 2007, 14:52:35) <{POST_SNAPBACK}>
а вот это - правильно 25.gif

А доверят вообще желательно по меньше надо. ...Из серии на Бога надейся да сам не плошай.
Thiarnan
Истину глаголите. Woman is a Devil ©. Верить можно, но на свой страх и риск. smile1.gif
Gerlania
Всё равно вы без нас никуда)))
Ksayla
Как можно в целом выразить отношение ко ВСЕМУ женскому полу? Парни пишут - "люблю", так это адресованно скорее всего к единственной любимой девушке, но не ко всем явно! Пишут - "ненавижу(или что-то другое негативное)", значит скорее всего человек недавно совсем обжёгся... Женский пол это не только красивые девушки, это еще и очень вредные и злостные бабки перед подъездом дома, и необыкновенно толстые и нелепые куски мяса, толкающиеся в автобусах.... За что перед такими преклоняться? Лично мое отношение к женскому полу? Больше 60% девушек считаю просто курицами! Их тяжело понять(куриные мозги, что тут скажешь). Именно поэтому иногда становится стыдно за весь женский род. Но ведь есть и нормальные девушки, не зацикленные ТОЛЬКО на своей попке и внешности в целом, которые являются интересными собеседницами, незамороченными на каких-то придуманных принципах... Которые не говорят парням "не слушай этот метал, что за рев бензопилы, неужели тАкое может тебе нравиться??" или "почему ты мне НЕ позвонил, я же переживаю..." или "дорогой, а что покушал на ужин? Что?? Опять суррогатные котлеты..?".... Этот список надоедливых вопросов просто бесконечен....
Это всё к тому, что все мы, девушки, разные! (курицы, среди которых попадаются все-таки достойные экземпляры)smile1.gif)))
Thiarnan
ЦИТАТА(Nasty @ 20th April 2007 - 14:06:58) <{POST_SNAPBACK}>
Парни пишут - "люблю", так это адресованно скорее всего к единственной любимой девушке, но не ко всем явно!

А я всех люблю (ну, вменяемых я имею ввиду)! И нету у меня единственной любимой. smile4.gif
RoC-PoWa
ЦИТАТА(Gerlania @ Apr 20 2007, 15:05:59) <{POST_SNAPBACK}>

а вы без нас тем более 1488.gif
Ksayla
а я уложился в 3 строчки 1488.gif
Unscarted
Как в любом деле однозначного отношения нет, но дабы использовать предложенные варианты скажу так...
Жену уважаю, маму и дочек люблю, всех остальных предпочитаю использовать по тому или иному назначению. От небольшого уважения до использования в сексуально-кулинарных целях. Второе чаще ибо я однолюб... но многоеб 1488.gif
Unscarted
А вообще этот опрос как средняя температура по больнице. А потому никчемен и глуп. Ибо не конкретизирован.
wOOx
Unscarted,
у тебя жена не выходит в инету?
Gerlania
ЦИТАТА(RoC-PoWa @ Apr 20 2007, 14:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
а вы без нас тем более 1488.gif

замкнутый круг получается...так что живём и радуемся тому что имеем, или кого имеем 1488.gif
Unscarted
ЦИТАТА(wOOx @ Apr 20 2007, 15:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
Unscarted,
у тебя жена не выходит в инету?

Ну надеюсь сюда не зайдет)))
Searcher
ЦИТАТА(Gerlania @ Apr 20 2007, 13:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
9 вариант 12.gif
даже не спрашивайте почему

ага, это из серии - красивая женщина радует мужской глаз, а не красивая - женский 1488.gif

ЗЫ согласен что опрос глуповат, афтор не обижайся=)эта тема не для топика на форуме, а для поэм, картин, песен и т.д.
Hellraizer
QUOTE(Gerlania @ Apr 20 2007, 11:05:59) <{POST_SNAPBACK}>

ну почему же никуда...в кабак ,например))
lars666
Преклоняюсь, Обожаю, Люблю, Уважаю!!!
RoC-PoWa
Господа, проголосовавшие за 7 пункт, у меня к вам личный вопрос. А к мамам, бабушкам, дочерям вы так же относитесь?
lars666
ЦИТАТА(RoC-PoWa @ Apr 20 2007, 16:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, проголосовавшие за 7 пункт, у меня к вам личный вопрос. А к мамам, бабушкам, дочерям вы так же относитесь?

Тут имеется ввиду другое. Типа самец + самка. Но не родители, сестры, дочери и.т.д.
SnaP
странный опрос....... конкретики мало.....
2, 3 и 4 пункты для меня подходят.
lars666
ЦИТАТА(SnaP @ Apr 20 2007, 17:21:12) <{POST_SNAPBACK}>
конкретики мало.....

вот именно.
Shaithan
Так... "умные" господа, которые не в состоянии отвлечся от мам и бабушек, речь идет о взаимоотношениях "самец-самка", как уже догадались догадливые люди. Если кто не может сузить свою шизофрению до этого - голосуйте за другое и чао.
Все люди - братья, все бабы - сестры! smile3.gif

Dag0n
пункт №7
banished
Странный какой-то опросник!.. Блин, кто их составляет?
В определённый момент времени может подойти ЛЮБОЕ из предлагаемого.
А по жизни отношусь никак. Женщина - она и есть женщина.
HA7tur
Люблю и никуда от них не денишься smile1.gif
Ненавижу по той же причине 1488.gif
Преклоняюсь потому что ненавижу 25.gif
Обожаю,потому что люблю,ненавижу и преклоняюсь roll.gif
Arashi

все кроме "еле терплю, презираю и ненавижу"
Alhxor
Главное, чтобы были в наличии мозги и общие интересы. Голосовать не буду, т.к. высказывать мнение по отношению ко всем женщинам, мягко говоря, нелепо smile1.gif
Bloodyman85
Иное
Nakkus
QUOTE(Alhxor @ Apr 21 2007, 09:52:49) <{POST_SNAPBACK}>
...высказывать мнение по отношению ко всем женщинам, мягко говоря, нелепо smile1.gif

Вот и я того же мнения...
Queen Scorpion
QUOTE(Shaithan @ Apr 20 2007, 20:24:02) <{POST_SNAPBACK}>
Все люди - братья, все бабы - сестры! smile3.gif

Очень мужская точка зрения... 15.gif

Люблю и никуда от них не денишься
Ненавижу по той же причине
Преклоняюсь потому что ненавижу
Обожаю,потому что люблю,ненавижу и преклоняюсь

Ух ты, какая гамма чувств! Респект за формулировку. smile1.gif
Вот, человек сумел все конкретизировать в четырех строчках. А говорите, конкретности мало...
White_Wolf
Н-да, опросик, однако. Если вопрос касается отношения к женщинам в общем, то вариант №4, касательно некоторых отдельных представительниц есть и другие варианты.
Kiba Wolf
К такому вопросу могут быть подходящими все варианты но скорее всего 3, 4-сверху, и 5-снизу в зависимости от того каких нравов эта женщина (пылкая или домашняя). Насчет остальных вариантов тока еси эта женщина очень очень редкая. 1488.gif
-Northward-
2-ой и 3-ий варианты.....хотя мне и вариант с секисом нравицца 11.gif1488.gif11.gif
ПСССР
Все больше и больше бесят...
Убил бы половину 25.gif
Правда это больше относится к молодым, к пожилым/зрелым отношусь нормально вполне...
SergeyTr
я голосовал за иное, потому что к разным женщинам и отношение соответственно разное, поэтому жесткие рамки поставить нельзя и этот вариант подходит мне больше т.к. может подразумевать практически все пункты опросника
Shaithan
ЦИТАТА(Queen Scorpion @ 21st April 2007 - 23:43:26) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(Shaithan @ Apr 20 2007, 20:24:02)
Все люди - братья, все бабы - сестры!

Очень мужская точка зрения...

Это меж прочим меня так научила выражаться одна знакомая девушка. smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.