Там Америка разваливается, а вы тут с освоими мелочными проблемами какими-то, молельные комнаты введут, как страшно ЖЫДЬ.
Ну а ты представь, америка развалится, а американцы к нам поедут жыдь. Надо же подготовиться к приезду.
aesteticvice
Nov 14 2012, 13:52:16
...богослужения и религиозные обряды могут проводиться в зданиях религиозного назначения, расположенных на территории государственных образовательных учреждений, а также в помещениях, которые специально выделяет администрация организации по просьбе учащихся и их родителей»,....
отлично, это типа любое культовое обьединение официально зарегистрированное может написать просьбу справлять свои нужды, наконец-то пора регистрировать церковь Телемы
DOOMEDHOWARD
Nov 14 2012, 14:14:40
Ну так отлично ,общество без религии и традиции разваливается и деградирует ,повестка освобождения от религии повестка либералов и она губительна ,я лично за здравый консерватизм который вопреки либеральным байкам можно спокойно сочетать с прогрессом ,просто не надо быть за 'модернизацию' семьи в виде толлерантности к однополым мерзостным бракам ,прогресс такой как был в СССР можно спокойно сочетать с определенным набором консервативных ценностей !
Shub
Nov 14 2012, 14:15:18
Давно уже можно регистрировать и пропагандировать, только там условия мутные очень.
avkruchinin
Nov 14 2012, 14:20:26
Адептам ВУДУ тоже разрешат свои обряды совершать, ну там, в частности, по зомбированию представителей других религий, тогда я только "за"
SameMan
Nov 14 2012, 14:28:57
Всё равно из быдла куда его не запихни ничего годного не выходит. Так что отток информации о реальности из среды мещан лишь поможет ими управлять. Кто надо в инете будет искать инфу и учиться сам. А зверёныши пускай в зоопарке с приведениями сидят. Тут отредактировано, не уверен что меня не сдадут. Они в большинстве своём заслуживают этого, менталитет такой, направленный на рабство и подчинение.
Адептам ВУДУ тоже разрешат свои обряды совершать, ну там, в частности, по зомбированию представителей других религий, тогда я только "за"
Жертвоприношение под блацк митол ещё. А потом массовый "мош" в столовке.
RussianQuaker
Nov 14 2012, 15:05:33
ЦИТАТА
в российских школах появятся «молельные комнаты»
Лучше бы в армии кабинки для онанизма солдатам сделали, я кстати серьёзно
ЦИТАТА
Так что отток информации о реальности из среды мещан лишь поможет ими управлять. Кто надо в инете будет искать инфу и учиться сам.
Ну да. Только вот тут ещё один такой момент: чья-то глупость как таковая - не моя проблема, но если чья-то глупость может прдеставлять для меня опасность - то уже и моя в том числе проблема
SameMan
Nov 14 2012, 15:26:35
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 14th November 2012 - 15:05:33) <{POST_SNAPBACK}>
чья-то глупость как таковая - не моя проблема, но если чья-то глупость может прдеставлять для меня опасность - то уже и моя в том числе проблема
Верно. Но если такое будет и хер со мной. Обезьяны с гранатами меня тоже устраивают. Саморазрушение, я лишь подтолкну людей к этому.
Верно. Но если такое будет и хер со мной. Обезьяны с гранатами меня тоже устраивают. Саморазрушение, я лишь подтолкну людей к этому.
А сам тоже?
ЦИТАТА
и хер со мной
Прикол в том, что когда касается самого, то вдруг находится 128 000 причин, почему именно со мной этого никак не должно произойти)
6666666
Nov 14 2012, 16:05:01
Сейчас сижу, радуюсь, что школу я закончил более 6 лет назад.
SameMan
Nov 14 2012, 16:28:16
ЦИТАТА(avkruchinin @ 14th November 2012 - 16:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
А сам тоже?
Что "тоже"? Я уже вышел из школы и знания всегда получал сам. Попов нахрен слал с детского сада, т.к. взрослые дядьки загоняющие про барабашку на облаке у меня никакого уважения не возымели.
ЦИТАТА(avkruchinin @ 14th November 2012 - 16:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
то вдруг находится 128 000 причин, почему именно со мной этого никак не должно произойти)
Просто прикинуть что люди станут тупыми, а ты среди них будешь чуть ли не гением и врагом №1. Очень весело будет провоцировать их.
Что "тоже"? Я уже вышел из школы и знания всегда получал сам. Попов нахрен слал с детского сада, т.к. взрослые дядьки загоняющие про барабашку на облаке у меня никакого уважения не возымели.
Просто прикинуть что люди станут тупыми, а ты среди них будешь чуть ли не гением и врагом №1. Очень весело будет провоцировать их.
Не, про попов и так всё ясно давно уже. Провоцировать, но это другой вопрос тогда.
SameMan
Nov 14 2012, 16:44:14
ЦИТАТА(avkruchinin @ 14th November 2012 - 16:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
Провоцировать, но это другой вопрос тогда.
Сайт для направления вопросов христофилам через школоту. Эдакая низшая пехота, вроде гоблинов. Если DSBM сочтут как материал со способом самоубийства, то будет бяка.
Да ладно, примерно такое же выражение лица чуть ли не у половины рок-тёлок, особенно среди тех, кто увлекается наиболее тяжёлыми направлениями, детхи, грайндкоры, да даже хэви-металы
desolution
Nov 15 2012, 07:29:02
Пугает взгляд барышни? Сейчас у вас будет такой же:
ЦИТАТА
Освещенная Божественным светом душа видит себя во аде, благодаря сиянию света. Ведь никто из сидящих в аду не может познать себя прежде озарения Божественным светом, но все они находятся в неведении о том мраке, тлении и смерти, которыми одержимы. ... Место, где душа заключена, есть болото, наполненное нечистыми ядовитыми гадами. Себя же саму она видит связанной и скованной узами по рукам и ногам, иссохшей и загрязненной, искусанной змеями, видит, что и плоть ее распухла и кишит червями. Видя это, как не содрогнется она? Всякий, кто действительно увидел бы это, и стенал бы, и рыдал.
Да ладно, примерно такое же выражение лица чуть ли не у половины рок-тёлок, особенно среди тех, кто увлекается наиболее тяжёлыми направлениями, детхи, грайндкоры, да даже хэви-металы
Так то имидж/образ/сцена, а здесь от чистого сердца
RussianQuaker
Nov 15 2012, 07:59:46
ЦИТАТА
а здесь от чистого сердца
А прикинь какая она окажется брутальной в кроватке....
Часть комплекса, о котором идёт речь, а именно одна из двух исторических построек площадью 1476,9 квадратных метров была передана в безвозмездное пользование на 49 лет Московской патриархии ещё в 99–м, в настоящее время там расположена частная французская клиника пластической хирургии. Последовательно РПЦ отбирала себе части комплекса в 2002, 2004, 2005–м и теперь решила завершить захват.
И то верно, попам нужнее, чем больным. Так что убедись, что на земле, на который ты живёшь, не набогослужил поп.
После принятия законопроекта об образовании в российских школах появятся «молельные комнаты»
т.е. для каждой религии - своя? комната для православных; комната для католиков; комната для баптистов; комната для исламистов; комната для иудеев; комната для буддистов; какие ещё? ах да - для адептов вуду забыл!
А на выйдет ли этих комнат по количеству больше чем классов??
Bashful
Nov 15 2012, 09:36:15
Интересно, что ещё в начале нулевых заявлялось, что православныхх в стране примерно 2-3 процента. И вдруг, стало 70-80! Ахеть! Покажите мне их! Пздш же чистой воды.
т.е. для каждой религии - своя? комната для православных; комната для католиков; комната для баптистов; комната для исламистов; комната для иудеев; комната для буддистов; какие ещё? ах да - для адептов вуду забыл!
А на выйдет ли этих комнат по количеству больше чем классов??
Без ВУДУ никак нельзя А то кто же всех выше названных зомбировать будет?
А так, да, лучшие представители человеческой расы , вот только какое они отношение имеют к вере
RussianQuaker
Nov 15 2012, 09:41:09
Да нет, хрюсов действительно полно, обрати внимание хотя бы на наличие крестиков у окружающих. Это так, пассивные хрюсы, но всё равно... Ах, да, и ещё один момент. Индивидум может себя и не относить к хрюсам, быть атеистом, но в то же время по образу мыслей ничем не отличаться от хрюсов, одни общечел-ОВЕЧЕСКИЕ ценности, тянущие свои культяпки из того самого христианства, чего стоят.
Интересно, что ещё в начале нулевых заявлялось, что православныхх в стране примерно 2-3 процента. И вдруг, стало 70-80! Ахеть! Покажите мне их! Пздш же чистой воды.
Та не - это входило в План Путина. И, как видишь, по этому пункту он был выполнен.
это был сарказм. Или ты реально думал, что в это теме можно вести серьёзные разговоры?
Ой-вэй - видать реально считаешь, что можно.
Ахть! Монти Пайтон на Монти Пайтоне. Мне не дано такого дара, шутить с серьёзным видом, и одно и тоже мусолить день за днём. Только почему именно такая тема, а не про очереди в поликлиниках? Там по-моему смешнее в сто крат.
так нахуа Украинцу, имеющему учёную степень, создавать такую тему про Россию? Тут проблемы похлеще в сто крат, ан нет, давай в сотый раз одно и тоже. За дурачков всех держит?
Genuine Thrashiac
Nov 15 2012, 10:43:31
Bashful, ты опять всё о том же. Я тебе про Фом, а ты - про Ерёму. Я ж тебе выдвинул идею, что тема здесь НЕсерьёзная: чисто чтоб поржать (над очередной глупостью богопоклонников). А ты всё так же с серьёзной миной.. Или ты богопоклонник?
desolution
Nov 15 2012, 10:51:48
Я богопоклонник. И всех других считаю пустыми никченными существами.
clublen
Nov 15 2012, 11:00:06
Только церковь Дагона!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.