Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Corpus Mortale - FleshCraft (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nannoblack

*Artist: Corpus Mortale
*Album: FleshCraft
*Year: 2013
*Genre: Death Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
1. Weakest Of The Weak
2. The Unwashed Horde
3. A Murderous Creed
4. Scorn Of The Earth
5. Love Lies Bleeding
6. Enthralled
7. Feasting Upon Souls
8. Crafted In Flesh
9. Tempt Not The Knife
10. Seize The Moment Of Murder
Total playing time: 41:23

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
andreikun
Так это, отлично практически.
defamer666
Альбом проносится как одно мгновенье - летящий ритм,опьяняющий своим звучанием и мощью саунд плюс отличный,жирррный вокал!

Смачная ДЭТУХА для истинных ценителей! metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(defamer666 @ Nov 22 2012, 22:52:43) <{POST_SNAPBACK}>
... для истинных ценителей

Или они сделали огромный шаг вперед, или я не являюсь истинным ценителем. По предыдущим альбом группа обычный середнячок и дотягивает на четверку максимум. Даже не знаю,стоит ли слушать этот опус hmm.gif
BLOODBATH
ЦИТАТА(Paul Zver @ Nov 23 2012, 01:02:56) <{POST_SNAPBACK}>
Или они сделали огромный шаг вперед

Поверь,сделали! headcrab.png
tiptoer
да да да ... оно metaler.gif
альбом 2007 года мне отдаленно напоминал творчество Severe Torture ... новый альбом даже подрайвовее предшественника .... четко gop_spb.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Nov 23 2012, 00:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Поверь,сделали! headcrab.png

Значит, надо слушать.

Кстати метал-архивы датируют альбом 2013 годом, да собственно и на оффсайте группы указана дата выхода 8 января следующего года
BioMax
kaschenin
Сходу в топ года.
asog
Скорее всего альбом всё же 2013 года, хотя надо смотреть выходные данные непосредственно на диске
samokot
Тяжеловесно, бронебойно, неспешно, убедительно. Иначе как с тяжелым танком и не сравнишь. metaler.gif В суровой грозе присутствует немало вменяемых и красивых соло, что не может не радовать. Очень хорошо, как по мне. 4,5/5
Agressor
Отличный материал. 9.gif
cesar
Неожиданно шикарно.
Я ожидал чего-то более приземленно-обыденного.
А оказалось всё намного интереснее и глубже crazy.gif

DarkHorde
Added links by добрыйКот
sfastov
20.gif офигенски
slack
Ритм секция хороша. Мрачно, тяжело. Порадовали.
Paradayz
Флак-рип, 320 Stereo, Lame-3.93
[ Hidden Text ]
Metalass
Как и в 90% случаев, моя оценка совпала с метал-архивной - лучше предудущего, но не так хорошо, как 2003. Что крутого некоторые нашли, не понял, релиз радикально не отличается от всех прошлых работ группы (т.е. читай скучняк).
aserius
Да не, стилистически в рамках стиля от 2003 он сильно отличается именно школой так сказать . Тут пошла Флорида с ее немного притехниченным и прибруталенным шиком . Еще когда первый раз послушал каким- то образом в конце прошлого года , эх жаль не верят , что я его слушал в 2012, я понял - это не просто Corpus Mortale , это находка для истинных любителей брутальной музыки, не ищущих легких путей ....Именно брутальной , а не чистого брутал-дэта. Ладно,не будем спорить о стилях , помню прогнал три раза подряд когда скачал. Такого хотелось .Маршевый ритм смерти. Брутальный по духу, немного притехниченный и замешанный на интенсивных риффовых атаках и леденящем душу гроулинге , альбом меня лично прибил так , что даже курить не ходил .Завораживающая бронебойная гипно-атмосфера, которая цепляет и очищает нервные и слуховые рецепторы перед очередной порцией материала. И все это не разрывает, а с помощью мастерски проставленной мрачной медитации вокалиста соединяют тех, кто углубился в мрачный мегакосм предначертанной судьбы .Жирнющий саунд , перемалывающие друг друга риффы и как-бы отлетающие от них местами соляки , на протяжении всего альбома так и не смогли разбить или выделить какие-то куски этого великолепного Маршевого ритма смерти, исполняемого по наитию мироправителей тьмы века сего.Они дополнили его. Дополнили богатым звучанием и сущей ритмичностью Левиафана , которая зачаровывает и напоминает - все обычные змеи вынуждены «ходить на чреве» и питаться «прахом земным». Но ведь это прекрасно....Сильный альбом . В тему пошел . И думаю надолго .
Representer
Шик! Великолепный альбом, всепоглощающе мощный.
hammer
ЦИТАТА(samokot @ Nov 26 2012, 21:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тяжеловесно, бронебойно, неспешно, убедительно. Иначе как с тяжелым танком и не сравнишь. metaler.gif В суровой грозе присутствует немало вменяемых и красивых соло, что не может не радовать. Очень хорошо, как по мне. 4,5/5
Я бы не сказал что не спешно. бластбитов хватает.а так да,укатывает в асфальт.
Chasm
Что то и двух трэков не вытерпел. Скука.
sacramentary
reupload please!
Герб
[ Hidden Text ]
frostdomain
320 + Scans
[ Hidden Text ]
Andrew
Альбом хороший, мрачный, с отменной ритм-секцией, но, 5 трек Love Lies Bleeding соит особняком!!! Потрясный трек который выделяется из всего альбуса и уже 3 года слушаю и не могу нарадоваться! pray.gif pray.gif pray.gif
Andrew
Без всяких сомнений альбом очень доставляет, но какая же 5 вещица metaler.gif

5. Love Lies Bleeding - 20.gif

Andrew
Оффигенная дезяра pray.gif

320, 94Mb
[ Hidden Text ]
Andrew
[ Hidden Text ]
metamfer
В Америкэ очнь ценен этот европейский альбом.
Даже Культы из Монстросити в новом своем творении , не смогли переплюнуть это.
WOLAND
Не согласен насчет Монстросити.
Вообще группа уже живьем в Музей.
Одна из самых качающих и рифмичных по-своему банд.
Рифмика, брутальная ритмика, частицы механического гроува и самое главное, я уверен - не заметная , но толстая нить интеллигентного фирменного - неспешного техникал-а Флоридской школы. Все альбомы.
Мне кажется они развили Флоридский стиль, сами то7го не ожидая, и опередили даже в чем-то понимание того, что сами сделали, несмотря на простоту, но безумную рифмику.
И да. Барометром Флоридской школы всегда были и есть ,,Монстросити,,
Просто, но Адски зажигательно, и мертвые открывают крышку гроба, чтобы качнуть-махнуть черепом.
Стабильно, солидно, железно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.