Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bekëth Nexëhmü - De Dunkla Herrarna (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
RUDACHUR

*Artist: Bekëth Nexëhmü
*Album: De Dunkla Herrarna
*Year: 2011
*Genre: Black Metal/Ambient
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
01. Intro 01:58
02. Besten Från Urhavet 05:09
03. Hels Rike 04:55
04. Ett Ondskans Väsen 06:56
05. Jotunheims Kall 03:50
06. Nifelheim 03:01
07. Svarta Käftar Skola Sluka Eder Alla 06:52
08. Människans Sista Andetag 06:08
09. Vargasonen 07:09
10. Outro 01:08
Total playing time: 47:06

Extended info
Demo-LP limited to 250 handnumbered copies. (Ancient Records)
Svartedöden - Vocals, All instruments. (Grav, Helgedom, Svartrit, Urkaos)
Lik - Vocals. (Session)
Thanks clublen(Vinyl-rip), PlagueDoctor.

Input File: 2. Besten Från Urhavet.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:09.39 = 14850576 samples ~ 23204 CDDA sectors
File Size : 12.4M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Besten Fran Urhavet
Artist=Beketh Nexehmu
Album=De Dunkla Herrarna
Tracknumber=2
Year=2011
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
VVurd
Отличный альбом, очень атмосферный. Признаться, ожидал чего-то менее внятного, прочитав, что сие есть студийная импровизация, а также детектировав закос под ЛЛН в названии. Но нет, всё путём. Армагеддовские фишки, разумеется, присутствуют (как у всех остальных проектов чуваков с Эншнт Рекордс), но, на сей раз, процент собственных идей довольно высок и откровенных заимствований не слышно. Всё это дело разбавлено нордическим эмбиентом (напоминающим ранние работы Мортииса) и фоновыми клавишами, которые в тему, несмотря на обилие.
Я себе тоже флак рипнул, но с несколько иными параметрами. Если кому надо:
[ Hidden Text ]
Kub
первый раз прослушал - не понял, удалил. "попробуйте ещщё раз"(с)
попробую.
inatas_eva_89
При чём тут армагедда, зачем её везде лепить?
VVurd
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Nov 25 2012, 22:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
При чём тут армагедда, зачем её везде лепить?
При том, что Армагедда (а также родственные проекты) являются вполне очевидными источниками вдохновения для товарищей Sir N. и Svartedöden. Причем, для некоторых из их релизов - основными и практически единственными источниками (см. Grav - Dit Inget Ljus Kan Nå [ep] (2011), например).
PS: Сабж же, в целом, на Армагедду не шибко похож, не спорю.
GoatFucker
Ох и жаркий сегодня вечерок! Я счастлив! КРУТАЯ ВЕЩЬ!
tormoz
просто волшебная работа. эмбиентные пассажи несколько доминируют над общим полотном,
но это ни в коем случае не минус, они словно разливаются демонической тоской - тоской
по чему-то сумрачному и полузабытому, застывшему вне времени, за пределами этого мира.
чему-то, что обязательно вернется, вползая в мидгард под вопли и стенания оголодавших
духов, оскверняя творение, сминая горизонты, сшибая преграды и стирая границы. сея хаос.
Grimmsberg
Прочитав комменты, решил скачать. Ибо описания музла заинтересовали

На деле же оказалось не совсем то, чего я ждал, хотя вторая часть альбома понравилась, в отличии от первой

п.с. Ещё бы теги нормальные прописать
Fess
Хм, даже и не знаю, что сказать? hmm.gif По музыке, вроде бы неплохо, но вокал совсем не понравился. Прав Kub, странная и несуразная вещь.
Vertigo
Мне как-то тоже не очень. Вокал реально раздражает, эмбиент-парт совсем хлипкий. Пойду послушаю Grav что-ли, у этой парочки подозрительно хорошие оценки на архивах...

*вууууууууууууууууууууууууууум* ПОПРАВКА!

Вторая половина альбома музыкально внезапно вырастает.....в 5 и 6 вдруг отличный эмбиент, а в Svarta Kaftar (...) так даже и вокал в тему. Хух, придётся с остальным знакомится, но здесь конечно первые 4 песни вырвать нах с корнем, была бы неплохая ЕР crazy.gif
targonium
БМ не услышал, эмбиент стерильный, удалил.
MikkeFFF
Одна из доступных превьюх:
http://www.youtube.com/watch?v=snNtVLvvwzk
Eichmann
CD-rip.
[ Hidden Text ]
звучание отличается от виниловой версии ещё большей размытостью. у винила более колючий саунд, этот же - более монолитный. тут уж кому как нравится...
несколько под-обломало оформление диска - элементы арта те же, что и на пласте, но в целом дизайн сиди-версии получился неудачным на мой вкус. и текстов нет. потому сканы делать не стал...
SSBandera
странно, вижу многие хулят первую часть альбома, хотя лично меня она более всего поражает. во ворой части както магия "демонической тоски" уступает место..
smes
Мистический альбом получился. Музыка среднетемповая, как я люблю. Еще один прекрасный продукт от шведской тусовки.
zargonath
more of this amazing band please
Moldavite
QUOTE(zargonath @ Jul 17 2014, 00:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
more of this amazing band please

I've been wanting it for years and still I cannot even find a distro to buy the demos
Dauþuz was self-released so I don't think it will ever be found smile2.gif extremely rare

I'm trying to find a distro to buy the other demo De Svarta Riterna but it seems everything is sold out on Ancient Records http://ancientrecords.se/-/releases/
Darker than Black may have the tape http://www.darker-than-black.com/?p=news
Coming next:
* Bekëth Nexëhmü - De Svarta Riterna (CD)
* Bekëth Nexëhmü - De Urtida Makterna (EP)
* Bekëth Nexëhmü - De Underjordiska Valserna (EP)
hmm.gif
vosmidesijatye
Потусторонний болезненный блэк эмбиент. Альбом трогает и тревожит, настраивает на свою волну, погружает в свою индивидуальную реальность. Однако атмосфера и даже само настроение далеко не ново. Мне очень напомнило следующий крайне малоизвестный, но от этого не менее безумный ван-мэн проджект: Claustrophobia - Spectral Summoning (2008) - эти даже пооригинальнее будут.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st November 2014 - 02:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
эти даже пооригинальнее будут.

какая то китайская банальщина и три битых твои ссыли.
маладес(с)
Dmitry1977
FLAC с компакт-диска

[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
satanist666
frostdomain
Bekëth Nexëhmü - De Dunkla Herrarna (2010) [CD 2011] [320]
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.