Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stielas Storhett - V [best of/compilation] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Stielas Storhett
*Album: V [best of/compilation]
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
1. D 06:14
2. A 04:16
3. M 05:42
4. I 04:08
5. E 03:42
6. N 03:48
7. T 05:20
8. G 06:12
9. Hates 03:05
10. You 03:39
Total playing time: 46:06

Extended info
Kunsthauch.com:

"Stielas Storhett - "V"
"V" - это не новый альбом, а компиляция демо и неизданных треков раннего творчества группы. Они были переработаны и собраны в гармоничном порядке. Также была записана одна новая песня специально для этого издания. Треки с двух-дискового издания SKD в эту компиляцию не включены.
Будут доступны два формата: standart edition (Digifile в конверте), лимитированный 400 копиями, и collection edition (Digifile в слипкейсе из дизайнерской бумаги с тиснением, коротый вложен в нумерованный конверт, запечатанный серебряным сургучом; также издание будет включать А3 постер и одну из 25 фотографий Кольского полуострова, сделанную самим музыкантом), лимитированный 100 копиями. Все оформление сделано в серебряно-черных тонах (кроме постера).
Обе версии будут доступны через несколько недель. Но если вы хотите получить диск первым, то можете сделать предзаказ (с предоплатой) сейчас.
Пишите на наш email - kunsthauch@gmail.com"

Input File: 07-T.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:20.71 = 14143135 samples = 24053 CDDA sectors
File Size : 12.8M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=T
Artist=Stielas Storhett
Album=V
Tracknumber=7
Year=2012
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Kub
думаю если раннее творчество - то можно кочать.
Апдэйт: вот лабал бы и дальше как в Вандерере или вот, эти треки(A, M и дальше) - цены ему не было бы.
немного вокал парит, дисторшированый лучше. но атмосфера есть, аеее.
норм.
Gestell
Когда меня потчуют неизданными демо-записями, я себя чувствую так, будто мне подают вчерашний обед или очень черствый пирожок.

Я думал, что это новый альбом. И поэтому я заочно разочарован. Ведь наверняка все это черновики, которые в свое время были отложены в сторону.
ZloY_GreY
ЦИТАТА(Gestell @ Nov 27 2012, 08:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Когда меня потчуют неизданными демо-записями, я себя чувствую так, будто мне подают вчерашний обед или очень черствый пирожок.

Я думал, что это новый альбом. И поэтому я заочно разочарован. Ведь наверняка все это черновики, которые в свое время были отложены в сторону.

Damien TG Hates You!
Daecadance
ЦИТАТА
Я думал, что это новый альбом. И поэтому я заочно разочарован.

до какого момента ты думал? Уже в загловке написано:

[best of/compilation] (2012)
Algis
В как бэ значит Вендетта?
Daecadance
Валера.
Vrolok
vosmidesijatye,
спасибо!Вот это порадовал smile1.gif
BMman
Скачал этот релиз. Прослушал. Всё на одном дыхании слушается. Именно таким и должен быть Stielas Storhett - атмосфера вечной осени и ледяного ветра,песня пустоты и дыхание бездны. Ненависть и отчаянье. Надо заметить что Damienу удалось удачно подобрать трек-лист альбома. Каждая последующая песня как бы продолжает настроение предыдущей,в результате чего весь альбом выглядит целостным произведением,где каждый трек на своем месте и не меняет общей картины в атмосфере.
shadow666
вот за этого чувака спасибо)
Bekkerev
Вокал как всегда 22.gif И музыка так же 1488.gif
kirilll
а сканы есть?
Odium666
ЦИТАТА(kirilll @ Nov 27 2012, 22:25:13) <{POST_SNAPBACK}>
а сканы есть?

100 фотографий Кольского полуострова? 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Algis @ 27th November 2012 - 09:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
В как бэ значит Вендетта?

Пэйнт 88го уровня

Picture
Fess
В целом, сборник получился хороший. Неплохо и атмосферно ребята прошлись по чёрному. true_black.gif И судя по тому, что написано в дополнительной информации о том как будет представлен и оформлен физический носитель, это будет оригинально и вкусно.
kunsthauch
Already released:

Collection edition photo

Standart edition photo
Kub
На половине компиляшки моск устаёт.
про вандерер уже говорил, так что всё короче 1488.gif
Dmitry1977
очень душевно, пожалуй даже куплю.
General
Одна из любимейших банд. Хоть и компиляха, но все равно 9.gif огромное спс! 9.gif Кст, прикольно заделал чел названия треков (хз, может и не новшество, но вижу такое впервые).
А еще: выложите пожалуйста сканы, ради такой банды хоть черный буклет покатит 1488.gif
Tormentor6
[ Hidden Text ]
Kub
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.