Музыка не запомнилась, значит и говорить о ней нечего. Ну да, "в лучших традициях", но без хитовости. Клип. Пластилиновые человечки мирных мезоамериканских трудящихся. Потом случается "а-та-та" со смертоубийством и непогодой. Но мы-то с вами знаем, что "трудящиеся" вовсе не были "мирными". Достаточно вспомнить ритуальную "игру в мяч", после которой проигравшая команда выпиливалась, обрядовое пускание крови из гениталий и языка вождя, и - самое страшное, "не забудем, не простим" - откорм маленьких няшных собачек "на гуляш". Поэтому, глупо слезу пускать по судьбе индейцев вместе с мальчиком-гуманистом из клипа. Старые клипы Helloween куда лучше. Философские, подчас постдмодернистские The Time Of The Oath, Kids Of the Century, Helloween, I Can, Where The Rain Grows, великолепный If I Could Fly, наконец, те где ребята просто ходили, дурачились на камеру, играли на гитарах. А этот - чудовищное занижение уровня. Не держат марку.
Old Vyaine
Dec 15 2012, 16:12:19
Песня преотличнейшая, пусть и урезанная относительно альбомной версии. А клип... хороших клипов у группы крайне мало, можно по пальцам одной руки пересчитать: Where The Rain Grows, Light The Universe и Are You Metal? Ну, с некоторой натяжкой ещё I Can и Dr. Stein в облегчённом варианте. Как раз на пять пальцев. Могли бы за скоро уже как 30 лет научиться более ответственно к своим видео подходить.
nbhfy
Dec 15 2012, 18:17:24
Всё хотят приблизиться к "ключевым" временам. С одной стороны похвально,но явно недотягивают
Я и не говорил.что плохой. Только в сабжевой группе ему не место, здесь вокалист с высоким голосищем должен быть,чтобы поверх остальных инструментов звучать,как с Киске.
Я и не говорил.что плохой. Только в сабжевой группе ему не место, здесь вокалист с высоким голосищем должен быть,чтобы поверх остальных инструментов звучать,как с Киске.
Мне и Киске и Дерис нравиться.Притом Киске 4 альбома записал а Дерис уже сколько?