Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Who Dies In Siberian Slush - We Have Been Dead Since Long Ago... (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Who Dies In Siberian Slush
*Album: We Have Been Dead Since Long Ago...
*Year: 2012
*Genre: Funeral Doom/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
01. The Day Of Marvin Heemeyer 05:48
02. Refinement Of The Mould 09:09
03. In A Jar 06:10
04. The Spring 08:09
05. Funeral March 14 07:39
06. Of Immortality 06:22
Total playing time: 43:17

Extended info

Input File: 06 Of Immortality.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:22.45 = 16865825 samples = 28683.4 CDDA sectors
File Size : 12.2M
Bit Rate : 256k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Of Immortality
Artist=Who Dies In Siberian Slush
Album=We Have Been Dead Since Long Ago
Tracknumber=6
Year=2012
Genre=Funeral/Doom/Death Metal

[ Hidden Text ]
frost192
Весьма ожидаемо но...но...но...абсолютно не похоже на дебют...
Вроде все то же...но...но...появилось много так скажем, однообразных гипнотизирующих монотонных моментов...
В целом...мне понравилось...Слава не подвел !!!
Жду диск!!!
9.gif 9.gif 9.gif
Spyart
Женя? А не Слава?
Brutal
жень тут точно нет.
woldemort
Ну наконец то, конечно хотелось бы в качестве....но ознакомится и так пойдет...necroscum, данке шон.... 9.gif
hammer
ЦИТАТА(Brutal @ Dec 25 2012, 20:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
жень тут точно нет.

ну а его Женя не подвел. 1488.gif
Bloodn Lord
Слава-Слава))
Жень тут нету)) 15.gif
Grimmsberg
Фига, какой подгон
Правда, в таком качестве пока слушать не буду
dimianstudio
вот качество 256 kbps
[ Hidden Text ]
woldemort
Альбом прекрасен...если так можно сказать о таком стиле.... 20.gif
nomade
Передавайте привет Жене.
KKK1488
И передавайте привет жене жени)
Fess
Хороший альбом. После Дрём это ещё один реальный и чёткий фьюнерал от наших ребят. Материал весьма достойный и заслуживает внимания, однозначно.
Музыка глубокая, монотонная и мрачная. Именно то, что и надо. Выполнено в рамках жанра и никаких лишних фишек и прыжков. Отлично.
dimianstudio
Может кто в курсе где можно скачать такие материалы:

2004 - Who Dies in Siberian Slush (Demo)
2006 - Mobius Ring. Part I (Internet Single)
2006 - Bitterness (Internet Single)
Un4given
на кой если всё это есть на дебютном альбоме?
asog
Не, мне оказывается быстрая музыка нравится
dimianstudio
ЦИТАТА(Un4given @ Dec 26 2012, 16:31:27) <{POST_SNAPBACK}>
на кой если всё это есть на дебютном альбоме?

Для коллекции! smile1.gif
Kaphiel
Еще ссылки, на всякий случай...
[ Hidden Text ]
SatanicPanzer
ЦИТАТА(dimianstudio @ Dec 26 2012, 23:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
Для коллекции! smile1.gif

Так если бы на CD - вот это коллекция bye.gif
DOOMEDHOWARD
Вот это великолепно ,спасибо ! Наверное скоро возьму диск
sidJoy
второй альбомчик то у них оказался на голову выше предыдущего.Так держать
dimianstudio
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Dec 26 2012, 23:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
Так если бы на CD - вот это коллекция bye.gif

Да на CD такие раритеты уже не достать никак! smile1.gif
дивин
а по мне так просто копия Брайдов. пусть и удачная местами но это точно не фьюнерал.
Un4given
ЦИТАТА(дивин @ 27th December 2012 - 16:50:32) <{POST_SNAPBACK}>
а по мне так просто копия Брайдов

normal_Homerdisgust3.png да что там, весь дум/дет - копия брайдов
woldemort
ЦИТАТА(Un4given @ Dec 27 2012, 17:21:29) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png да что там, весь дум/дет - копия брайдов
1488.gif
Kaphiel
Прослушал разок сегодня с утреца...
По первым впечатлениям - понравился меньше, чем первый альбом. "Фьюнерала" не заметил, скорее грузноватый "дум/детх". Временами напомнило не "брайдов", а Mourning Beloveth - в некоторых моментах прям так и ждал, что Фрэнк Бреннана запоет.smile1.gif
User123
brilliant band! thanks, necroscum!
SatanicPanzer
ЦИТАТА(дивин @ Dec 27 2012, 16:50:32) <{POST_SNAPBACK}>
а по мне так просто копия Брайдов. пусть и удачная местами но это точно не фьюнерал.

А об этом поподробнее можно? Я очень большой фанат англичан, но никакой схожести не увидел sirt.gif
SatanicPanzer
В конце года российские похоронщики Who Dies In Siberian Slush решили тоже подкинуть подарок под ёлку своих поклонников. Вообще думовая сцена в этом году радует как никогда. Релизов великое множество и они все отличились высоким качеством . Вот и данная формация не стала исключением, хотя до дебюта все же не дотягивает, но это только моё личное суждение. В остальном же есть все элементы присущие стилю, медленное завораживающее действо, вгоняющее в тоску и меланхолию. Поклонники российского дума должны оценить по достоинству, я думаю. Ну а оценочка 4/5 будет вполне заслуженной.
KVRT
понравилось!..
хотя и заметно расслабились музыканты при написании этого материала 1488.gif ..а может в поиске.. чьорд из знает/понимает
hastur
Какой фьюнерал вы о чем? О_о
Нету тут его, просто тягучий дум\дет.

Где темп ускоряется на гитарных проигрышах и соляках есть неплохие моменты, а в остальном "серовато".
На первом запомнилось "завещание гумилева", а тут как-то все на одном уровне.
Un4given
С первых же секунд вспомнились Mourning Beloveth...
Дебютник запомнился больше обложкой чем музыкой. Moebius Ring и Завещание Гумилёва были хороши, остальное было пресновато. А на этом альбоме почти все треки такого же уровня, как упомянутая пара. А The Spring, пожалуй, еще лучше будет.
infiltrator
Каких-то песен разрывающих на шматки нет, spitggis0.gif но все весьма ровно, борзо и качающе. gop_spb.gif
DOOMEDHOWARD
Купил СД :
Новый альбом отличный да ,прошлый очень понравился но и этот не хуже ,вообще группа стабильно делает отличный дум ,немного обидно что лирика на новом альбоме сплошь англоязычная ,на прошлом хотя бы Завещание в этом смысле приятно выделялось ,окромя этого нареканий нету ,атмосфера и рифы все на месте и вообще альбом слушается на ура ,правда сказать что он ЛУЧШЕ первого не могу но и что хуже не могу ,альбомы примерно одного уровня ,первый лично меня чуть больше радует но это уже так детали и особенности личного восприятия. Короче уже жду третий !
Un4given
CD-Rip, 320kbps
[ Hidden Text ]
kronosss
Всегда умиляла общественная тенденция выискивать нечто эдакое в гаражных проектах именно отечественного производства. Патриотизм что ли такой извращенный?
На мой взгляд, это даже не второй эшелон. Это прицеп третьего эшелона.

ЦИТАТА(Un4given @ Jan 3 2013, 21:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
С первых же секунд вспомнились Mourning Beloveth...

Общего ничего не приметил. Могу посоветовать попить глицину. bye.gif
На память благотворно влияет.
Un4given
ЦИТАТА(kronosss @ 8th January 2013 - 16:28:54) <{POST_SNAPBACK}>
Могу посоветовать попить глицину.

могу посоветовать сходить на йух bye.gif
Paradayz
Альбом слабее дебютника, но всё равно по-своему хорош. Особенно вокал понравился.
Lightbringer
Рецензия на альбом:
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/8803.html
Немного подзадрало читать немотивированную критику на форуме :-) Хотелось бы что-то обоснованное.
ssv
отличный альбом, давно так не нравился думовый релиз. все на месте, как говорится.
resurgam
Who Dies In Siberian Slush 2012 We Have Been Dead Since Long Ago
ЧАСТЬ 2.
С того прошлого раза, когда у меня буквы на клавиатуре кончились, остались еще две компо. И тут я получил компакты с конторы MFL Records http://www.mfl-records.com/. Не сразу, но вспомнил про эти два трэка.
Каждый опытный человек знает разницу между ударом просто сковородкой и сковородкой, обмотанной ватным одеялом. Это, так сказать, теоретическая часть к различию звучания реального диска и мп3.
Тем более интересно показалось прослушать эти два трэка на реальном диске. Конечно, я не выдержал и опять 6 раз прослушал «Весну». Как же без весны, тем более это происходило, не поверите, но 1 марта.
Про две компо — настроившись было на веселый торжествующий и мажорный лад бытия я внезапно столкнулся со стеной. Стена была сурова, «притязательна» и самодостаточна. Она прекрасно могла бы и существовать без меня, моего проигрывателя и двд-привода в компе. Я решил проверить, как называется эта стена — Funeral march # 14. Прекрасное число А я-то думаю, почему соседи притихли.

Of Immortality. Мне кажется, основной задачей этой компо было разбудить совесть слушателя, его тягу к познанию бытия и вечным космическим, может быть даже, темам. Соло-гитара явственно задает вопросы, а ритм-секция ненавязчиво комментирует. Это жизнеутверждающая, в моем понимании, компо, обаятельная, простая, кажется, с первого взгляда, однако же полная секретов и неразгаданных тайн.
http://www.mfl-records.com
http://www.myspace.com/whodiesinsiberianslush
http://www.proactiveshop.nl/ru/products/41

6/7
vosmidesijatye
Послабже, чем первый, который прямо таки всем своим существом воплощал каноничность фьюнерала. Этот релиз действительно более поисковый. Но от этого не менее классный. Мне понравилось.
Hughes
Среди гигабайтов непрослушанного металла добрался наконец-таки и до сабжа.
И если дебютник с первого круга конкретно зацепил! (хоть и не фанат фьюнерала), то этот альбом по сравнению с ним явный шаг назад smile2.gif Надеюсь,что группа в будущем окстится и порвёт ещё наши перепонки хорошим материалом!!!
Metalass
2 и 4 треки хороши, но оба есть на сплите 2011 года и имхо там звук по-лучше (здесь какой-то дичайший скрежет). Остальные треки либо хлам либо средненькие (особенно имхо 5 трек - совсем ни о чем и ни за чем). В общем, альбом так себе.
Язва
Перезалейте пжл в 320
Moldavite
[ Hidden Text ]
Язва
из трех первых лонгплеев этот (второй) слышится мне чуть менее пробирающим, но тем не менее очень хорошего уровня кайфа
8/10
cynihilex
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.