Это потому что кое кто в топик пришёл.
Sunlight же прикольную тему придумал и продвигал её без херни.
Хотя, почему тогда его больше нет на форуме.

Не знаю, на кого это намек. Пока в топик пришли все очень толковые люди.
Sunlight - это я и есть. Завел тот аккаунт потому, что Алекс5 был забанен. Просто зашел людей с Новым годом поздравить, ну и несколько постов к себе в темы забросил попутно. Удалили его в соответствии с правилами. Хотя я так и не могу понять, в чем тут криминал - спасибок я сам себе не ставил, на неугодных людей толпой аккаунтов не набрасывался... Ну да ладно, это уже не важно и никому не интересно.
ЦИТАТА
Во-вторых, комментарии писать не хочется, чтобы не давать различным клоунам и троллям почву для разведения здесь "базар-вокзала" .
Поэтому предполагается размещение в теме исключительно графического материала.
Это же арея. Здесь без базара вокзала никак.
Под "базар-вокзалом" в данном случае подразумевается не адекватное и компетентное обсуждение тематики, а разведение так называемого "ср*ча". С грустью приходится констатировать, что из всех возможных традиций на форуме почему-то прижилась только одна - заплевывать любого, кто выступает с какой-либо инициативой или просто пишет больше двух предложений на пост. За год ведения олд-дэтовых тем начала прослеживаться тенденция - каждые 3-4 недели в одном из топиков появляется очередной "эксперт" с заявлениями типа "и музыка эта - шлак, и ты - дурак". Естественно, что после таких бесед пропадает всякое желание делиться музыкой или что-то обсуждать. Я продолжил темы потому, что здесь есть 5-10 человек, которым это действительно интересно и нужно. И только рад, если появится новый фанат, принимающий активное участие в обсуждениях.
ЦИТАТА
Букв уже больше в милен раз чем коверов
Ну это только хорошо, что завязалась какая-то беседа. Если никто ничего в теме не пишет, механическое выкладывание материала сидя в одиночестве само по себе очень быстро наскучивает. Можно сейчас не сходя с места сотню картинок залить, но смысл именно в обмене информацией. Обложек можно насмотреться, зайдя на любой сайт художника.
Махмуд - ты однозначно в теме, респект тебе. Пройдусь по новым именам, подсказанным тобой - выложу, где чего можно посмотреть.
ЦИТАТА
тема олдскул? так запихивайте олдскул,а не ...
Да, ребята, у кого есть что-нибудь интересное - выкладывайте, не ленитесь)))
А пока - вот
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2983471 Можно качнуть подборку работ Риддика.