Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lordi - To Beast Or Not To Beast (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Lordi
*Album: To Beast Or Not To Beast
*Year: 2013
*Genre: Heavy Metal/Hard 'N' Heavy
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. We're Not Bad For The Kids (We're Worse) 03:23
02. I Luv Ugly 03:47
03. The Riff 03:44
04. Something Wicked This Way Comes 04:58
05. I'm The Best 03:15
06. Horrifiction 03:28
07. Happy New Fear 04:45
08. Schizo Doll 04:34
09. Candy For The Cannibal 04:42
10. Sincerely With Love 03:14
11. SCG6: Otus' Butcher Clinic 03:23
Total playing time: 43:13

Extended info

Input File: 06. Horrifiction.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:28.85 = 9210065 samples = 15663.4 CDDA sectors
File Size : 8.56M
Bit Rate : 328k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Horrifiction
Artist=Lordi
Album=To Beast Or Not to Beast (Digipak)
Tracknumber=6/11
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
aesteticvice
hmm.gif HardґNґHeavy
metadeat
wolfland
Новый клип
http://www.radiorock.fi/node/74896/?page=6...&vid=311777
asog
Нормальный такой хардрокаллилуя, я почти в восторге
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(asog @ 28th February 2013 - 20:14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальный такой хардрокаллилуя, я почти в восторге
А "почти" - не считается. smile4.gif
Grimmsberg
Нифига себе вечер подгонов сегодня...и Thyrfing , и Finntroll, и Lordi...
Fess
Хороший альбом, весёлый и настроение хорошо поднимает. В принципе, всё сделано добротно и качественно, но на этом новом альбоме нет хитовых песен, которые цепляют и врезаются в память. Хлья в целом, материал весьма неплох и слушается с удовольствием. 20.gif
White_eagle
Чего вы радуетесь ? Дерьмо дерьмом раньше были.
Узнал их из-за шумихи с Евровидением, когда мне было неприятно, что несведущие люди считают, что в этой группе вся сущность металла.
ddx1
Как человек сведущий, заявляю: в этой группе вся сущность металла.
hammer
ЦИТАТА(ddx1 @ Mar 1 2013, 12:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
Как человек сведущий, заявляю: в этой группе вся сущность металла.

И ты Брут!? crazy.gif
ddx1
Ты так удивляешься, будто у металла сущность чем-то отличается от сущности любого другого направления в шоу-бизнесе.
hammer
ЦИТАТА(ddx1 @ Mar 1 2013, 12:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты так удивляешься, будто у металла сущность чем-то отличается от сущности любого другого направления в шоу-бизнесе.

очень хотелось бы верить-что все таки другая.
anbe
Попсо-рок и в облоге и в музыке 22.gif
avather
ЦИТАТА(Fess @ Mar 1 2013, 12:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом, весёлый и настроение хорошо поднимает. В принципе, всё сделано добротно и качественно, но на этом новом альбоме нет хитовых песен, которые цепляют и врезаются в память. Хлья в целом, материал весьма неплох и слушается с удовольствием. 20.gif

Да - и вокал хорош и саунд потяжелел, а вот хитов и запоминающихся песен нет, а в этом стиле это смерти подобно. Посему - фтопку
Grimmsberg
Альбом совсем никакущий...каким многообещающим был сингл The Riff (собственно, самая мощная и хитовая песня на альбоме), а каким в итоге оказался лонгплей...Такой же безынтересный и пустой, как и предыдущая их работа.

Конечно, попсоватый хэви звучит прикольно, и даже некоторые припевы можно напевать себе под нос уже после первых прослушиваний, однако, это всё, на что оказались способны эти финские монстры...клип, кстати, тоже, абсолютно провальный

Quacksha
QUOTE(Grimmsberg @ 2nd March 2013 - 20:03:53) <{POST_SNAPBACK}>
Такой же безынтересный и пустой, как и предыдущая их работа.

Как будто два предыдущих альбома много лучше были.
По-хорошему, финнам после второго лонгплея стоило лавочку прикрыть - хотя бы остались в памяти как хорошие продолжатели куперовского Trash!... А так...
Olrak
KISS в финском варианте. 13.gif Клоуны - одним словом...
Genuine Thrashiac
Скажите, а на обложке у барышни ниже корсета (талии) это платье такое или оголённые мышцы, плоть? (гуро одним словом) smile4.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
KISS в финском варианте

Кисс намного круче этих финнов. У них и музыка и вокалы интересные и классные. Никто не спорит, что попсово но так ли это плохо? К примеру, Creatures of the night, Animalize, Asylum слушаются на ура до сих пор как классика мелодичного харда, Revenge - более жесткий вариант этого же, а Final sessions - так и вообще очень удачно заходит на поля гранжа.
Olrak
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 3 2013, 04:01:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кисс намного круче этих финнов. У них и музыка и вокалы интересные и классные. (...)

Гы-гы, даже в голодные Советские времена - в музыкальном плане, Кисс терпеть не мог как раз из-за вокала и музыки... 22.gif
anbe
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 3 2013, 05:01:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кисс намного круче этих финнов. К примеру, Creatures of the night, Animalize, Asylum слушаются на ура до сих пор как классика мелодичного харда, Revenge - более жесткий вариант этого же

+1
Mplast
Нормальный себе альбом, не вызывает супер восторгов, но и катит очень хорошо, энергетика блин)
Кисс? Только Revenge нравится и в Дестроере полальбома, дальше по 1-2 песни с альбома... Да если на Кисс и похоже, то на самые лучшие их песни, Кисс всегда был гламурней чтоли...
Современный глэм-рок такой, не откровение, а скорее адаптивная версия. Хотя ранние интересней, как мне показалось..
Metal23
Depostifiles 320...

[ Hidden Text ]

Dark_Crow
Конечно дело вкуса, но новые Lordi не катят вообще. Буду по настроению слушать старые альбомы.
Emm Human
ЦИТАТА(Dark_Crow @ Mar 4 2013, 13:38:28) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно дело вкуса, но новые Lordi не катят вообще. Буду по настроению слушать старые альбомы.

Мне этот балаган и в старых альбомах не особо нравился. Если бы ни Евровидение, однозначно мало кого бы из здесь присутствующих, интерсовал бы сей бэнд. 21.gif
Greymen
Послушал - есть парочка почти хитов. От Lordi большего и не ждал.
zauber1
Из-за этих упырей Билана пришлось слушать дважды. Ненавижу! 15.gif
Tular
ЦИТАТА(Emm Human @ Mar 4 2013, 10:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мне этот балаган и в старых альбомах не особо нравился. Если бы ни Евровидение, однозначно мало кого бы из здесь присутствующих, интерсовал бы сей бэнд. 21.gif

Но к счастью, они выступили на Евровидении, и я узнал о неплохой группе.

Новый альбом не лучший, но и не провал (таковым был скорее Deadache). Хит только один - The Riff, но песни 1,2,6,9,10 тоже хороши и цепляющи.
DMIYUR
ЦИТАТА(White_eagle @ Mar 1 2013, 14:37:26) <{POST_SNAPBACK}>
Чего вы радуетесь ? Дерьмо дерьмом раньше были.
Узнал их из-за шумихи с Евровидением, когда мне было неприятно, что несведущие люди считают, что в этой группе вся сущность металла.

Я на их концерт в Москве ходил до их выступления на Евровидении .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.