aesteticvice
1.Некроскам более адекватные комменты пишет.
Специально для тебя я их процитирую: Рекомендация перенести релиз в низкобитрейтный раздел
а это на бис:
Слишком хорошый альбом, чтобы оставил его без тегов, хе-хе...
ps и да, мне противно когда из нашей истории делают Петрушку, насчет патриотизма у меня все в норме, я пару лет прослужил в горячей точке во время войны и если надо еще готов, а слушать часто от многих наших псевдопатриотов маразматические словоблудия мне противно(я не про все группы) тем более в большинстве случаев я думаю они слабо знакомы с реальной историей и ограничиваются подобным лубком нарытым в интернетах(максимум в кпу или музее народного творчества деревни грязи н-ной губернии 18 века)
пилять меня просто убивает ощущение (слушая подобное) что у нас в истории были только панки-казаки и ночи на ивана купала с заунывными страдальческими хороводами/прыжками через костер с криками хоп-хоп айнанэ, ну и кучки переходящих из группы в группу"народных" песен/слов(зачастую перелопаченных или вообще псевдорусских) времен последних дней самодержавия и последовавших революций, они ничуть не лучше кем-то для бизнеса придуманных иностранных представлений(типа балалайка, водка, на здоровье и матрешка). Лучшеб Есенина что-ли передирали. На текста западных исполнителей мне в большинстве случаев плевать, мне их переводить незачем, в большинстве случаев я слушаю вокал как дополнительный инструмент.