Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flagellant - Maledictum (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Flagellant
*Album: Maledictum
*Year: 2013
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR291kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01. From the Abyss they Shine 05:54
02. Towers of Silence 07:13
03. Necromantic Revelations 07:40
04. Domini Canes 06:43
05. A Rebirth in Sterility 07:21
06. Horned Shadows Rise 07:55
07. Rousing the Serpent 05:26
08. Thirteen Cauldrons Boil 05:20
Total playing time: 53:32

[ Hidden Text ]
Darkwood
aserius
Прослушал , доставляет однозначно.Настроение поднимается , несмотря ни на что.... Уже слышу и делаю вывод , саунд немного изменился . Это уже не совсем тот Flagellant прошлого альбома , где звучание отличалось своим , ве - ре- нееее, тьфу , забалдеваю , хорош все-таки новый альбом . Так вот , на прошлом было самобытное звучание - такое звериное,морозное атмосферное лязганье клинков Левиафана на льду и из под льда . Тут другое . Подача вокала изменилась в лучшую сторону . Вокалист напомнил кого-то до боли знакомого , не могу вспомнить . При прослушивании вспомнились Waning , однако тут больше ярости и в вокале и в музыке . Больше напряжения .Бассов. Неплохо true_black.gif . Нашел в тему. Не мое . Нашел в сети - look.gif Сей Мир гнилой сожрал Атлант - он нечестивый FLAGELLANT! И пусть монах на алтаре
За.д.ро.ч.ит в тихом сентябре.
Змеей кнута ломает плоть,
Проглотит эту похоть, эту злость,
Где мясо слизано с костей -
Он Флагеллант минувших дней.
Kub
что прошлый, что этот - скукота.
DeadSodomizer
NICE !!! thx :D
Glioma
А никто не подскажет, чего там на иврите написано на фотке вложенной в архив?
svndvst
ЦИТАТА(Glioma @ Mar 30 2013, 11:22:14) <{POST_SNAPBACK}>

Вычисляешь евреев?
D6T6S6T
many thanks! this should be red folder!!!
Glioma
ЦИТАТА
Вычисляешь евреев?

Врождённая любознательность.
Unknown
Фуфло полное!!!Первый самый лучший!!
ChristDenied
Отличная блэкуха, все на месте.
BlackRaven666
QUOTE(Glioma @ Mar 30 2013, 12:22:14) <{POST_SNAPBACK}>

Rегиональный Совет Ган-Явнэ (маленького городка на юге страны)
Fess
Хороший альбом. Довольно добротный БМ. Музыка идёт ровно, без скачков... Понравилось.
nomadgg1
Вокал заметно поменялся. НА том что 2010 года явно слышно было пацанячий голосок. На этом альбусе он уже возмужал и заматерел. Наверное уже и борода расти стала... 1488.gif
shitsic
То что надо! Классный БМ от добротной команды! 20.gif
swed
Сегодня переслушал, очень даже неплохой (даже хороший) блэк, ровный, среднетемповый, с правильным гитарным звуком и нормальным неистеричным вокалом... В общем то, что надо... Правда последний трек явно лишний, наверно это чей-то кавер...
Chasm
серенько, как и предыдущий тащемта. Но не сказать что полохо, нет. Shift+Del...
sethurius
ватайновская муть
DarkHorde
Не скажу, что отвратительно. Крепкий среднячок, слушабельный, не много в минус - это собирательный "образ" от других коллективов. Например от Gorgoroth, это отчётливо слышится на 04. Domini Canes 06:43
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
Dirt_ORFEY
cкучно
clublen
А мне совсем не скучно. С удовольствием заказал и винил и компакт. Даже не ожидал что так понравится. Почему-то у меня этот альбом вызывает ассоциации симбиоза Свартидауди с Десспэлл Омегой, а это по определению должно вызывать интерес, на мой взгляд. Слушал внимательно в наушниках под покровом ночи, пока не дослушал не выключил, хотя уже второй час был.
p42es
По-хорошему мелодично. Понравилось.
lestllk
[ Hidden Text ]
mp3@CBR320kbps + scans
antonovivan
Предыдущий показался интереснее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.