Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Immortal - Blizzard Beasts (1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Unscarted

*Artist: Immortal
*Album: Blizzard Beasts
*Year: 1997
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@320
*Size: 63 Мб.

Tracklist:
1. Intro 01:00
2. Blizzard Beasts 02:49
3. Nebular Ravens Winter 04:13
4. Suns That Sank Below 02:47
5. Battlefields 03:40
6. Mountains of Might 06:38
7. Noctambulant 02:22
8. Winter of the Ages 02:33
9. Frostdemonstorm 02:54
Total playing time: 28:56

4 и 7 трек в 256, сдернуто в свое время с ННМ (типа копирайт). Для дискографии вобщем.

[ Hidden Text ]
Nerevar
Спасибо! Обновлю битрейт...
White_Zombie
Срочно скачать )) Обновим ...
mdmoroz
QUOTE(Nerevar @ May 7 2007, 18:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо! Обновлю битрейт...

+1
Mick Dundee
Классико!Иопты.
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
Fess
Легендарная группа. Легендарный альбом. pray.gif
ShmiT
[ Hidden Text ]
ShmiT
CD-Rip 320kbps[lame-3.93.1][scans]

[ Hidden Text ]
crackedbrain
Мой любимый альбом у Immortal, и вроде бы последний у них в стиле true-black ("В сердце зимы", по-моему, много дэтовых элементов, и слушается он... полегче, что ли...), в нём риффовое неистовство и уникальная атмосфера арктического холода и вечной полярной ночи в совокупности со зловещим кроук-вокалом и стремительной вихревой поддержкой ударных даёт в итоге ни на что не похожий сплав великолепной норвежской чёрной стали. Альбом, монолитный и разнообразный одновременно, слушается на одном дыхании и обязательно настаивает на повторном прослушивании (у меня по крайней мере) true_black.gif Выделю заглавную стремительную Blizzard Beasts с простым, но прекрасным риффом в конце, мрачнейшую до ужаса Nebular Ravens Vinter, почти мелодичную цепляющую и также стремительную Battlefields и, конечно же, эпическую Mountains Of Might с торжественно-мрачным клавишным вступлением, "неотвратимым" основным риффом (лучшим на альбоме, по-моему) и чистогитарными переборами. Highest class. 9/10
Theway
имхо, последним тру-блэковым у них был battles in the north, ну а этот, очень хорош, имеет привкус morbid angel , как раз по раффам и ударным.

Nebular Ravens winter
crackedbrain
ЦИТАТА
имхо, последним тру-блэковым у них был battles in the north, ну а этот, очень хорош, имеет привкус morbid angel , как раз по раффам и ударным.

Ну может поэтому Blizzard Beasts мне так нравится - Morbid Angel одна из самых любимых дэт-групп уже долгое время, как-никак! smile1.gif А насчёт риффов - вроде бы да, что-то такое есть111 Как-то не замечал этого никогда, сейчас вот слушаю заглавную, что-то есть то ли от Covenant, то ли от Altars... Блин, но как же меня прёт этот звук!!! metaler.gif

ЦИТАТА
Nebular Ravens winter

Ну ошибся, ну попутал, с кем не бывает?
Theway
ЦИТАТА(crackedbrain @ Mar 8 2011, 23:37:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну может поэтому Blizzard Beasts мне так нравится - Morbid Angel одна из самых любимых дэт-групп уже долгое время, как-никак! smile1.gif А насчёт риффов - вроде бы да, что-то такое есть111 Как-то не замечал этого никогда, сейчас вот слушаю заглавную, что-то есть то ли от Covenant, то ли от Altars... Блин, но как же меня прёт этот звук!!! metaler.gif
Ну ошибся, ну попутал, с кем не бывает? http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif

ничего, бывает, я вот тоже по синьке тут орфографию погнул.... а на схожесть с морбидами, я считаю что на формулас ту зэ флэш более всего(имхо). а в общем я с тобой солидарен в плане альбома-фаворита. 9.gif
crackedbrain
ЦИТАТА
а на схожесть с морбидами, я считаю что на формулас ту зэ флэш более всего(имхо)

Знаешь, кажется, ты снова прав! Особенно ударные... Хотя гитарная работа всё же больше навевает Алтари - на Формулах всё более сложный риффинг вроде бы... hmm.gif

PS Mountains Of Might в колонках, пиво на столе, ночь за окном, никого дома, Metal Area на мониторе - что ещё нужно для полного счастья, кроме цианистого калия? 15.gif
Jackyl
Black metal начался для меня именно с этого шедевра! 20.gif
dma-09
На мой взгляд, самый слабый альбом у "Бессмертных"
Theway
ЦИТАТА(dma-09 @ Mar 9 2011, 19:23:24) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд, самый слабый альбом у "Бессмертных"

самый посредственный это sons of northern darkness, а этот шедевр не тронь. crazy.gif
crackedbrain
ЦИТАТА
самый посредственный это sons of northern darkness
Я вот недавно его переслушал после долгого перерыва, и мне показалось, что он не так уж и плох 11.gif

ЦИТАТА

+111 25.gif
Deze
ЦИТАТА(crackedbrain @ Mar 9 2011, 00:53:33) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя гитарная работа всё же больше навевает Алтари - на Формулах всё более сложный риффинг вроде бы... hmm.gif

не, ну по сравнению с Алтарями конечно более сложный - на Алтарях фирменного морбидовского риффинга ещё нет вообще smile1.gif
Но я бы не сказал что на Формулах риффинг особо сложный - скорее необычный, с аккуратными включениями атональностей. Куда сложнее риффы на Гейтвейз

Вообще сложно сказать какой конкретно альбом МА (одно известно точно - не на дебютник 15.gif ) напоминает риффинг сабжа, скорее есть вообще сходство со специфической рваной морбидовской манерой риффовки. Но в то же время риффы блэковые, а не дэтовые как у Ангела, то есть о подражании речь не идет, скорее о влиянии.
А вообще альбом супер. Может он не так красив и атмосферен как Сердце Зимы и Сыны, но какие тут риффы - прям техникал блэк какой-то 20.gif . Особенно прёт рифф в "Battlefields" - просверливает насквозь fear.gif
Однозначно сильнейшая работа раннего творчества:

9/10
Deze
ЦИТАТА(crackedbrain @ Mar 11 2011, 21:55:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот недавно его переслушал после долгого перерыва, и мне показалось, что он не так уж и плох 11.gif
+111 25.gif

Он офигенен, чего только "Антарктика" стоит pray.gif
crackedbrain
ЦИТАТА
Но я бы не сказал что на Формулах риффинг особо сложный - скорее необычный, с аккуратными включениями атональностей. Куда сложнее риффы на Гейтвейз
Ну да, но здесь я писАл об ассоциациях с сабжем, а не о том, где риффинг сложнее у МА.

ЦИТАТА
риффы блэковые, а не дэтовые как у Ангела, то есть о подражании речь не идет, скорее о влиянии.

Опять же да, блэковые, т. е. по определению менее техничные, чем дэтовые (ну в основной массе), так что сложность риффинга здесь приближается к Алтарям, по-моему. И конечно, нет речи о подражании!

В остальном +111 (хотя техникал-блэк - ??? smile3.gif )

Хотя я вот сейчас переслушиваю и что-то вообще никаких ассоциаций с МА, ИЛИ Я ПРОСТО ПЬЯН crazy.gif
kipelov999
Залейте плиз на инфолдер Blizzard Beasts в 320 pray.gif Плиз!!!
IndeXR
лови
[ Hidden Text ]

Protecto
flac 1078 kbp / 222 mb
Immortal-Blizzard_Beasts-CD-FLAC-1997-SCORN from scene
[ Hidden Text ]
Froze
Альбом воспринимается проще предыдущих, звучание не такое насыщенное. Идеальное звучание ударных. Звук гитар скорее детовый чем блэковый, насчет риффов не скажу - они просто классные. Проклевываются идеи, реализованные в 1999-м году. Быстрый, сочный и интересный альбом. Тоже на десятку тянет, пожалуй smile3.gif
Kazoth
На этом альбоме Иммортал уже не торт(
SKuzmin
MP3 CBR 320 Kbps Stereo + Covers, 101.5 Mb

[ Hidden Text ]
BrutalHero
блеа, да это же реально вылитый Morbid Angel!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif УХ, КАК МЕНЯ РАСПЁРЛО!!! ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ!!! Воршип тв-ва гениев вроде МА - залог лучшести любого альбома любой группы блэк-митола!
Kazoth
ЦИТАТА(BrutalHero @ Sep 28 2014, 09:51:18) <{POST_SNAPBACK}>
блеа, да это же реально вылитый Morbid Angel!!!

Я думаю именно за это Демоназа бог наказал))

P.S. Такой жиденький звучок на этом альбоме. Наверно худший из всей дискографии.
sethurius
Одна только Mountains of Might стоит всего альбома. А вообще у иммотралов нет плохих работ , просто специфика такая. Их всегда можно послушать .На даче под шашлык.Вспомнив пару ох-ных историй. Как айрон мэйден например
swed
ИМХО: Последний альбом преиода с Демоназом получился не очень. Этот СД не слушал уже лет 15...
vosmidesijatye
Присоеднюсь к мнению тех, кому альбом не понравился.
thenecromancer
From the web, flac-rip @320:
[ Hidden Text ]
Exorcist
И снова на обложке три пингвина, и снова в составе Бессмертных трое: к группе присоединился драммер Horgh. Хороший драммер (явно получше Армагедды и Аббата), наконец-то барабаны у группы достигли достойного уровня. Но на этом плюсы альбома заканчиваются. Во-первых, Зверюги Пурги просто отвратительно записаны. Какой-то глухой, ватный саунд, с фонящим басом, пластмассовым звуком ударных (блин, ну почему, взяли же хорошего драммера наконец-то!). В гитарах clean такты звучат неестественно громче, чем тяжелые. Как так получилось, что группа, ставшая уже культом к своему четвёртому альбому, звучит, как гаражные нарики - я без понятия. Во-вторых, сам материал: это какая-то скоростная, но при этом бестолковая каша из риффов а-ля Morbid Angel (но с имморталовской подачей и аранжировками, естественно), к которым тупо забыли сочинить мелодии. Исключение - Mountains of Might. В ней как раз мелодическая часть проработана нормально. Конкретно эта песня - большое и светлое пятно на альбоме.

6/12. Самая слабая работа прославленных норвегов.
Arseniy
ЦИТАТА(Exorcist @ 1st March 2019 - 00:03:37) <{POST_SNAPBACK}>
Самая слабая работа

Хочешь сказать, что прошлогодний лучше?
Exorcist
ЦИТАТА(Arseniy @ Feb 28 2019, 23:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
Хочешь сказать, что прошлогодний лучше?

Да. На целый один балл ))))
Фо
Лучший альбом коллектива. На продакшн - плевать.
Moldavite
[ Hidden Text ]
piledriver
[ Hidden Text ]
prabhupada
Mountains of Might одна из самых любимых тем у Бессмертных.
swed
ЦИТАТА(prabhupada @ Apr 29 2020, 23:32:39) <{POST_SNAPBACK}>
Mountains of Might одна из самых любимых тем у Бессмертных.

Да, очень хорошая вещь...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.