Кроме трупаков из ледника, завёрнутых в стальной лист
, кто вообще что предпочитает есть или попробовать?
Выявим типичное меню обитателя сего сайта...
What you eat or want to taste?
Searcher
May 8 2007, 06:58:30
"Я ем метал, пью метал, я живу металом..." (с) шведский бородатый дядька.
А ваще все что угодно, кроме мацы и шавермы.
ну вот и я напишу...
не ем мясо, практически всю животную пищу, полуфабрикаты, рафинированную фигню..кароче правильно питаюсь, по Малахову в основном...единственная слабость - очень сладкое лублу
ЗЫ ну а когда что-то долгожданное слушаешь/смотришь, то, канеш, про любую еду забываешь
Searcher
May 8 2007, 07:12:57
Мясо круто. Чувствуешь, как к тебе переходит энергия...коровы какой-нибудь или быка...
нах оно мне
не энергия в тебя идет а токсины выделяющиеся при убийстве, и страх)можешь не соглашаться конечно, дело твое)
Травоядный металлист... Офигеть
Searcher
May 8 2007, 07:15:47
Травоядный металлист... Офигеть
и непьющий и не курящий..продолжаем фигеть
и непьющий и не курящий..продолжаем фигеть
А что тут фигеть - я тоже
Только всё матом иногда с лихвой компенсирую
Searcher
May 8 2007, 07:48:50
Searcher
May 8 2007, 07:49:50
вот именно. Ты ощущаешь те же самые эмоции, что корова перед смертью...это дано реально немногим...
ну а зачем это нужно?
Ну Ё-моё-ё-ё... Я думал поговорим о чём-нибудь типа рыбы в кляре, а тут веганские дискуссии...
Feyd
May 8 2007, 08:13:04
Мясоооо
И пиво
Без пива вообще никак)
Searcher
May 8 2007, 08:17:11
пацц
May 8 2007, 08:24:17
Пока что жру не самую полезную писчу, но потихоньку проглядывает тенденция к улучшению в этом плане. Конечно, круто было бы совсем отказаться от мяса, как вот Searcher, но для этого придётся полюбить овощи, а с этим туго...
Feyd
May 8 2007, 08:28:37
Да еште вы мясо и не парьтесь) А то будут в дополнение к таким вещам как, цитирую : "дыхание могил, эмоции смерти" еще и живые проявления этого дыхания.. Живые скелетики))
Searcher
May 8 2007, 08:37:32
Пока что жру не самую полезную писчу, но потихоньку проглядывает тенденция к улучшению в этом плане. Конечно, круто было бы совсем отказаться от мяса, как вот Searcher, но для этого придётся полюбить овощи, а с этим туго...
а я вот овощи обожаю
ты поэкспериментируй не ешь мясо пару мясяцев если чувствуешь что не можешь - ешь себе..я вот не чувствую такого)
2 Фейд
А я как был худой всю жизнь пока ел мясо так и есть конституция организма такая
Feyd
May 8 2007, 08:38:55
2 Серчер
Да понятное дело. Просто вегетрианцем наверное трудно быть.
Searcher
May 8 2007, 08:43:46
2 Серчер
Да понятное дело. Просто вегетрианцем наверное трудно быть.
ващще нет на самом деле..это стереотип..ну может как кому...
мне вот труднее сладкое не жрать
Ermak
May 8 2007, 09:05:25
пиво и соленые палочки :D
adversarius
May 8 2007, 10:12:19
Сало
Namestnik Satany
May 8 2007, 10:23:59
Горячий хлеб
Feyd
May 8 2007, 10:36:05
Сало
С горилкой унд пэрцем
SergeyTr
May 8 2007, 10:43:33
С горилкой унд пэрцем
Самый правильный рацион. А я ем все кроме ухи и сладкого.
Gerlania
May 8 2007, 12:05:03
Салатики люблю оливье и шубу..
а вобще питаюсь чашкой кофе с утра и чашкой кофе во время сидения за компьютером
Nakkus
May 8 2007, 12:35:36
Мясо люблю жареное...и пиво чешское светлое...
Feyd
May 8 2007, 12:46:56
Кстати касательно пива.. Кто какое пиво любит?
Гиннесс \m/
FILDV
May 8 2007, 12:54:27
Мясо и макароны - мое самое+сосиски. Ёптеть, про сало забыл
Nakkus
May 8 2007, 12:57:17
Krušovice Imperial - любимое! Ну ещё Kelt, Budweiser (оригинальный чешский), Kozel светлый...
adversarius
May 8 2007, 13:03:33
С горилкой унд пэрцем
Да, да.
ПИТ
Салатики люблю оливье и шубу..
Так исхудать и молью стать можно
Indamage
May 8 2007, 15:12:26
Что-то создаётся впечатление, что тут всё как в песне поётся
"- Пей пиво!
- Ешь мясо!"
Gerlania
May 8 2007, 15:16:27
Так исхудать и молью стать можно
не каждый же день ем..раз в год и то праздник)))
а пиво, Туборг Грин и Черниговское Светлое
Shaithan
May 8 2007, 16:48:32
Больше всего люблю почти что все фрукты
, кроме винограда и бананов.
Сильно люблю ягоды.
Грибы в любом виде.
Окрошка, щи (а борщь не люблю почему-то)
Рыба, особенно осетрина.
Мясо любое.
Не люблю картофел, хлеп и всякие хлебо-мясные пирожки, пиццы, хот-доги и пр.джанкфуд.
brSk
May 8 2007, 17:49:45
ем все что вкустно!
darkEngel
May 12 2007, 18:18:36
Cemetery расскажет вам о прекрасном вкусе вшей из под-залупы немывшегося потного индуса...
После таких реплик не удивляйся что тебя быстрее забанили чем всеми любимого Cemetry.
Botswain
May 13 2007, 12:54:49
Что я лопаю? Много чего! Овощи люблю тушить со всякими пряностями... Мясо кроме птичьего, пожалуй ем всякое. Доводилось жрать даже блинчики со слонятиной.
Рыб морцких люблю, хотя ем редко. Креветко и прочие морские твари - временами.
вотки: хортиця, главспирттрест.
прочее: джин абажаю, вина пью редко.
пиво: Черниговское белое, эдельвейс, хугарден - это из нефильтрованных. Крушовице, старопрамен , сибкорона - светлые сорта. Темное - по настроению.
Queen Scorpion
May 13 2007, 22:00:55
Что я ем... Зеленые салатики, овощи (сырые и печеные), жаренную картошку, РЫБУ и МОРЕПРОДУКТЫ.
Пью: темное пиво, сухое красное вино, и алк. напитки не ниже 40%, а также зеленый чай и очень крепкий кофе без сахара.
Фрукты предпочитаю в виде сока...
chu
May 14 2007, 12:13:46
Что я ем... Зеленые салатики, овощи (сырые и печеные), жаренную картошку, РЫБУ и МОРЕПРОДУКТЫ.
Слава! Ну хоть кто-то что-то потребляет кроме бухла!
Дело в том, что я спрашивал про ЕДУ, а НЕ ПРО ЗАКУСКУ к увеселительным напиткам...
St6por
May 14 2007, 12:16:37
Манты люблю, и всякие пельменоподобные вкусности, коньяк тоже как то уважаю, и борщ украинский тоже, вот
Queen Scorpion
May 14 2007, 21:44:14
Слава! Ну хоть кто-то что-то потребляет кроме бухла!
Дело в том, что я спрашивал про ЕДУ, а НЕ ПРО ЗАКУСКУ к увеселительным напиткам...
Надо же, в конце концов, чем-то заедать...
Namestnik Satany
May 16 2007, 11:13:34
Кофе! Обожаю чёрный кофе! Натуральный!
С сахаром и шоколадом!
Владимирская Русь.....
SergeyTr
May 18 2007, 05:40:03
Пиво люблю Балтику 5. Ну еще миллер - но ет редко так как пью много а он сцуко дорогой. А самое клаcсное пиво - это
С ветки падаюсчий лист в день осенний золотист...
Гыг, на лирику потянуло, чтоль?
Unscarted
May 18 2007, 05:57:29
Жру все подряд от фарфору до гвоздей
кроме репчатого лука в любом виде
Особое предпочтение мясу, всяким пельменям, макаронам (в особенности с сыром), обожаю яблоки.
Пью в принципе все что льется от технического спирта до XO коньяков (хотя арманьяк нравится больше), но предпочитаю светлое нефильтрованное пиво, виски (Чивас наше все) ну и водку конечно (особенно Финляндию и Немироф на бруньках)
swano
May 18 2007, 09:17:44
МЯСО,ПТИЦА,МОРЕ ПРОДУКТЫ...ЕМ ВСЕ...ПИВО-ПИЛСНЕР УРКВЕЛ,ХЕЙНЕКЕН ,ЕСЛИ ЕСТЬ....ВОДКА-ВЕДА...ВИСКИ JACK DANIELS...
В ОБЩЕМ НЕ ПРИХОТЛИВ В ЕДЕ И БУХЛЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SergeyTr
May 18 2007, 11:51:12
В ОБЩЕМ НЕ ПРИХОТЛИВ В ЕДЕ И БУХЛЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эт правильно надо хавать пока есть чем, а то с годами и зубов меньше и не все воспринимаются вещи
Namestnik Satany
May 18 2007, 18:33:49
МЯСО THRUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tavalon
Jun 1 2007, 18:11:57
Жру всё кроме море-продуктов! Пельмени с борщом - заебест!
Пиво: Финское, а так же местное разливное (украинское). Финское пиво, сцуко, ещё-то от него пьянеешь быстрее, чем от более тяжёлых напитков. Особо кроме пива, СБИТНЯЪ и МЕДОВУХИЪ ничего не употребляю. Была такая поговорка на Руси:
"Кто любит пить, любить не должен!".
Пы.Сы. Московское бутылочные и баночное пиво, вы уж простите, руссичи... кавнисче редкое.
-=Hass=-
Jun 1 2007, 18:35:15
МЯСО, особенно свинину, запеченную в духовке с чесночком! Птицу любую, иногда морепродукты, борщ, супы (особенно грибной), пельмешки, пирожки с капустой, сцуко, рулят! Обожаю квас! Без пива тоже нельзя, но стараюсь не злоупотреблять ибо от него - Пузо растет, а кончик сохнет!
Водку вообще не пью. Вино употребляю в обществе дам. Коньяк по настроению (он, кстати, для потенции неплох
)
Фрукты, овощи. В общем люблю покушать!
Овсянка, творожок, мсяо, рыбные консервы и море пива (ацкие фавориты - Bolten, La Trappe, Пшеничныя Немецкие и всякие еще)
ivreactor
Jun 1 2007, 20:20:51
обожаю пиццу, борщ, лазанью, вареники с картошкой, а поглощаю все, что дают и вообще люблю я грешным делом хорошо перекусить
В основном мясо, рыбу непереношу, овощи в большинстве своем не ем. Самые лучшие мясные блюда - это блюда венгерской кухни, например гуляш, перкельт.
Ну и еще пельмени рулят. Водку не употребляю. Любимое пиво Tuborg Green, Губернское светлое, FAXE.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.