Ох уж эти браузеры/антивирусы - только и пишут, что чё-то там обнаружено (максимум - просто адрес сайта, как в данном случае), а чтоб показать что конкретно, например, какой конкретно кусок html-кода
Он и показывает, но не всем подряд, а только владельцу сайта, который зарегистрирован в сервисе google webmaster и подтвердил свои права на сайт.
Там всё подробно расписано, какие страницы и за какой код блокируются.
Всё написанное- здорово, вот только Хром и мне сказал, что в ссылке в первом посте - ай-я-яй. WTF?
http://www.google.com/safebrowsing/diagnos...area.org/forum/Претензий к форуму у гугла на данный момент нет.
У меня после очистки кеша (настройки - дополнительно - очиститить историю - очистить кеш) сообщение пропало, теперь всё чисто.
Наверное вебмастера позаботились, или робот гугла заходил и увидел, что уже чисто.
А ты не такой?
Тебе интересно убивать вечера на пляски с бубном и ковыряния в софте?
чтобы эти долбанные драйвера для подключения тупой флэшки наконец то заработали?
Я уже наелся - мне хочется стабильности и уверенности в продукте который я купил за свои деньги.
И комфорт и удобство тоже важны.
По мне так лучше свобода действий, чем изолированная система где "или так как мы сказали, или никак", но я и не жду согласия со стороны менее опытных юзеров, для кого-то эппл - выход.