Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Immortal - At The Heart Of Winter (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Unscarted

*Artist: Immortal
*Album: At The Heart Of Winter
*Year: 1999
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@320
*Size: 105 Мб.

Tracklist:
1.Withstand the Fall of Time - 8:29
2.Solarfall - 6:02
3.Tragedies Blows at Horizon - 8:55
4.Where Dark and Light Don't Differ - 6:45
5.At the Heart of Winter - 8:00
6.Years of Silent Sorrow - 7:53
Total playing time: 45:56

В дискографию. CD-RIP

[ Hidden Text ]
Feyd
Оу йеееее!
Old Vyaine
Ну,то,что оценка 5,понятно..Спасибо за качество,давно хотел такое smile1.gif
-=Hass=-
Спасибо!
squirol
Спасибо большое 10.gif
SnaP
Также Сд-РИП
http://www.shareonall.com/Immortal1997-SnaP_omnn.rar
Shub
Почему все считают этот альбом самым аццким у Ёммортол?
aesteticvice
патамучта он ацкий
istukan
ЦИТАТА(Shub @ Mar 17 2008, 21:39:04) <{POST_SNAPBACK}>

Я лично так не считаю. 23.gif
Ад на первых двух. Шухер - на двух последующих. Остальные - лирика.
SUICIDER
Неплохой материал, но этот альбом почему-то не сильно меня цепляет...
Shub
А мне больше всех нравится Sons Of Northern Darkness - самый говённый, как известно poke_g.gif
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
ShmiT
[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
CBR320+Cov
[ Hidden Text ]
Password: profunder.blogspot.com
cesar
true_black.gif
322992335
а есть у кого лось на сабж? был бы признателен за оное....
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Shub @ Dec 22 2008, 09:48:56) <{POST_SNAPBACK}>
А мне больше всех нравится Sons Of Northern Darkness - самый говённый, как известно poke_g.gif

+10
SvartForlorad
APE
[ Hidden Text ]

Depositfiles.com:
[ Hidden Text ]
322992335
ЦИТАТА(SvartForlorad @ Aug 26 2010, 00:23:58) <{POST_SNAPBACK}>
APE

Depositfiles.com:

а линки не фунтициклируют ...
SvartForlorad
[ Hidden Text ]
ShmiT
CD-Rip 320kbps [lame-3.93.1][scans]

[ Hidden Text ]
Ветеринар
Очень и очень неплохое творение! Особенно первые 2 песни! Надо бы переслухать!
Theway
ЦИТАТА(Shub @ Mar 17 2008, 22:39:04) <{POST_SNAPBACK}>

потому, я думаю, что не слышали 1349. 1488.gif
ShmiT
SedachinskiVlas, возможно диск уже укатал )))
nebo555
С этого альбома,после ухода Демоназа, Иммортал начал превращатся (хотя ,какой Иммортал? От него один Аббат остался..) в слащавую клоунаду и пособие для сегодняшних "ценителей" и "героев" "блэка".
Tidal
А вот отсюда начинаются действительно качевые альбомы. Ранние мне что-т не очень всталяют. Не считая, конечно, Blaskhyrkh - это шедевр. Развитие творчества Immortal невольно, ИМХО, можно сравнить с Bathory. Ранние альбомы злы, агрессивны, потом небольшой спад и в конце появляются зрелые интресные работы.
Paatddal
ЦИТАТА(Tidal @ Oct 3 2011, 22:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
А вот отсюда начинаются действительно качевые альбомы. Ранние мне что-т не очень всталяют.

Ересь какая! dwarf-1.gif
Tidal
ЦИТАТА(Paatddal @ Oct 3 2011, 22:21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ересь какая! dwarf-1.gif

23.gif На вкус и цвет - колбаса разная.
troll_swamp
это музыкальный монолит,сработанный на века,бесподобный альбом и группа тоже pray.gif pray.gif pray.gif супер-вещщщщщщщщщщь
Old Vyaine
ну, собственно, буду краток. Лучший альбом группы.
Canadian Bear
QUOTE(ShmiT @ Nov 9 2010, 14:58:28) <{POST_SNAPBACK}>
http://s009.radikal.ru/i308/1011/0c/3ff136187aa7.jpg

Thank you 9.gif
Ветеринар
Всегда при прослушивании Solarfall испытывал какое-то ощущуние дежавю. И только недавно понял, что втупление почти один в один мэйденовский Where eagles dare.
Aresson
а В сердце зимы напоминает что-то из ранней Батори, точное название не вспомню, а нет, вроде Энтер зы инфёрнал фаер
psychonaut
ЦИТАТА(Ветеринар @ Sep 13 2014, 20:02:23) <{POST_SNAPBACK}>
при прослушивании Solarfall.

Shut up! Solarfall! true_black.gif
Battaleon
с этого альбома начинается тот самый фирменный иммортал под который я и ел и спал и срал.где-то в мозгах есть 120 мб и там записан этот альбом в мп3.
Sky7Daemon
QUOTE(ShmiT @ Nov 9 2010, 21:58:28) <{POST_SNAPBACK}>
http://s009.radikal.ru/i308/1011/0c/3ff136187aa7.jpg

Hmm, track 6 has some scratching, for example at 19 seconds right before the first growl, at about 1 minute at the start of the new riff when there isn't constant drumming... And actually through the entire song really. fear.gif
Sethan
mirror in 320
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
DMIYUR
Самый любимый их альбом у меня .
vosmidesijatye
Альбом шикарен, один из лучших у группы. Монолитность, атмосферность, качество каждого трэка, их атмосфера, напор...Достоинства перечислять - сил не хватит!
Carnivoroid
У них все альбомы до Sons of Northern Darkness шикарные, хотя качество в ранних, конечно, чуть хуже, но атмосфера везде завораживает.
swed
Очень хороший диск, чаще его слушаю только 1993 (этот альбом я считаю лучшим у Immortal).
Первые 2 прослушивания привыкал к совсем другому Immortal, уж очень это отличалось от 1993-1997, но потом стало очень нравится
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
Exorcist
Думаю, все интересующиеся в курсе деталей болезни Демоназа, из-за которой он был вынужден надолго отложить в сторону гитару. На данном альбомы он выступил в роли автора лирики, и только. Это привело к тому, что Аббату пришлось взвалить на себя в т.ч. и гитару, т.е. выступить в роли такого универсала-многостаночника: гитара, бас, вокал, клавиши (да, они тут есть). Лишь на ударных сыграл Хорг. Смена гитариста и единоличное сочинение музыки Аббатом не могли не сказаться на изменениях в звучании группы. Заметно изменилась манера риффинга: Аббат на скоростных моментах любит играть не только блэковыми тремоло, но и даунстроком (близким к трэшевой манере). Также, судя по всему, были сделаны выводы по поводу говнозвучания предыдущего альбома - и группа на этот оказалась в Abyss Studio. Что ж, мы получили первый альбом Immortal, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО звучит. Но это все мелочи. А то, что действительно важно - это музыка. Или даже Музыка. Она здесь величественна и монументальна. 6 длинных композиций, каждая из которых прекрасно аранжирована. Рисунок риффа может смениться три или четыре раза в рамках развития мелодии - но ты даже этого не замечаешь, настолько изящны и естественны эти переходы. При этом альбом парадоксальным образом лишён хитов (т.е. въедливо-запоминающихся песен, таких, что прям просятся на звонок мобильного), но зато смачен каждой своей деталью. Все эти гитарные переборы (на чистом и примоченном звуке), редкие эпичные клавиши, эпизодические скоростные разгоны - здесь всё на своём месте.

11/12. Величественные гимны бескрайних северных просторов.

P.S. Отдельно стоит похвалить красивую и образную обложку: наконец-то без гримас в корпспэйнте.
Фо
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 1 2019, 00:43:00) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, все интересующиеся в курсе деталей болезни Демоназа, из-за которой он был вынужден надолго отложить в сторону гитару. На данном альбомы он выступил в роли автора лирики, и только. Это привело к тому, что Аббату пришлось взвалить на себя в т.ч. и гитару, т.е. выступить в роли такого универсала-многостаночника: гитара, бас, вокал, клавиши (да, они тут есть). Лишь на ударных сыграл Хорг. Смена гитарист и единоличное сочинение музыки Аббатом не могли не сказаться на изменениях в звучании группы. Заметно изменилась манера риффинга: Аббат на скоростных моментах любит играть не только блэковыми тремоло, но и даунстроком (близким к трэшевой манере). Также, судя по всему, были сделаны выводы по поводу говнозвучания предыдущего альбома - и группа на этот оказалась в Abyss Studio. Что ж, мы получили первый альбом Immortal, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО звучит. Но это все мелочи. А то, что действительно важно - это музыка. Или даже Музыка. Она здесь величественна и монументальна. 6 длинных композиций, каждая из которых прекрасно аранжирована. Рисунок риффа может смениться три или четыре раза в рамках развития мелодии - но ты даже этого не замечаешь, настолько изящны и естественны эти переходы. При этом альбом парадоксальным образом лишён хитов (т.е. въедливо-запоминающихся песен, таких, что прям просятся на звонок мобильного), но зато смачен каждой своей деталью. Все эти гитарные переборы (на чистом и примоченном звуке), редкие эпичные клавиши, эпизодические скоростные разгоны - здесь всё на своём месте.

11/12. Величественные гимны бескрайних северных просторов.

P.S. Отдельно стоит похвалить красивую и образную обложку: наконец-то без гримас в корпспэйнте.

Альбом хороший. Маршевый, такой... А звук - полная какаха
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 1 2019, 01:43:00) <{POST_SNAPBACK}>
наконец-то без гримас в корпспэйнте.

Недолго они держали этот курс 1488.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Фо @ Mar 1 2019, 00:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом хороший. Маршевый, такой... А звук - полная какаха

Я понимаю, что фломастеры разные, но вот как можно объективно хороший продакшен называть плохим и наоборот?
Фо
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 1 2019, 01:06:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я понимаю, что фломастеры разные, но вот как можно объективно хороший продакшен называть плохим и наоборот?

элементарно. если тебе нравится стена звука, отсутствие пиков и скомканная звуковая сцена - то, звук для тебя отличный. мне же не нравится перекомпрессия, а, нравится более прозрачное, объёмное звучание, имеющие глубину и естественность. в реале так никто не звучит, как этот альбом и другие, испорченные петенькой.
Moldavite
[ Hidden Text ]
cancer1974
В заглавной песне сквозит мелодия Warlock из песни "Fight for Rock".
Old Vyaine
QUOTE(cancer1974 @ 3rd October 2019 - 13:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
В заглавной песне сквозит мелодия Warlock из песни "Fight for Rock".

o_O а под заглавной ты имеешь в виду открывашку или непосредственно титулку? Люди иногда путают понятия, потому спрашиваю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.