Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Machine Head - B-Sides & Rarities [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Machine Head
*Album: B-Sides & Rarities [ep]
*Year: 2012
*Genre: Post-Thrash/Groove Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR304kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
01. Negative Creep (Nirvana Cover) 02:40
02. The Possibility Of Life's Destruction (Discharge Cover) 01:27
03. Hole In The Sky (Black Sabbath Cover) 03:32
04. Locust (My Name Is Purity) (Demo 2011) 07:14
05. Be Still And Know (Can We Be Reborn) (Demo 2011) 05:50
06. I Am Hell (Sonata In C#) (Alt. Vocals) (Demo 2011) 08:10
Total playing time: 28:53

Extended info
Track 4 are cbr-256
Other tracks are cbr-320

Technical info

Input File: 02. The Possibility Of Life's Destruction (Discharge Cover).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:27.04 = 3838420 samples = 6527.93 CDDA sectors
File Size : 3.48M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)

[ Hidden Text ]
grater789
да они начиная с 1999 года стали поганить метал-сцену своим присутствием уже. из трушного грува превратились в дерьмо
Emm Human
nyyy.gif Нифига подобного! Первые два альбома рулят и педалят. metaler.gif
"Locust" - отстойная сопливая модерн-пиликалка. redp.gif
Paradayz
Мне Мэшин Хэд всегда нравился. Конечно, глупо сравнивать первый альбом с последним - это, как говорится, две большие разницы - но так почти у всех, сравните первый и последний Darkthrone, например.
з.ы. и Локуст -хороший альбом.
grater789
ЦИТАТА
Да они с первого дня своего существования последнее слово твоего сообщения)))

ну они, как бы, являются классикой грува изначально. потом стали играть для фанов тупого ню в 1999 и 2001, сделав себе клоунский имидж и взяв этого чуркоподобного Арю Люстера. а дальше уже стали играть сильно трэшевый грув, который больше старики оценят. дальше ещё противнее
vosmidesijatye
Никогда не воспринимал эту группу. В груве есть куда луччше товарищи - SOULFLY, EKTOMORF, PANTERA, LAMB OF GOD.
grater789
ЦИТАТА
Никогда не воспринимал эту группу. В груве есть куда луччше товарищи - SOULFLY, EKTOMORF, PANTERA, LAMB OF GOD.

хаха, без Лэмбов, я смотрю, уже многие жить не могут. у них грува 10 % от силы во всём творчестве. металкор + трэш + мелодик дэт. а у Пантеры, вообще, смесь многих стилей. в том числе, блюз. но в общем и я их грувом называю. Эктоморф говно по сравнению с машин хэд 1994 и 1997. я до сих пор не могу понять, почему экты стали такими популярными учитывая, что они в груве далеко не первые венгры, и трушный грув ушёл из моды уже в начале 21-го века. парни, судя по всему, отсасывали очень многим важным людям. хотя, мне нравится Эктоморф 2004, 2005, но не дальше. и они чисто для коллекции. ничего в них сверхкрутого нет. тексты такие любой осёл без труда напишет. а Макс Кавалера никогда не был моим кумиром. я не люблю вокалистов, которые не умеют петь. он даже штробас не делает. однообразный примитивный харш немного с фраем. ИМХО, как говорится

если у группы есть элементы грува, это ещё не значит, что она является грувом. смесь и элементы - это разные вещи. элементы грува есть во многих ню-метальных бандах. почему ж Downthesun или Motograter не называют грувом? хаха
vosmidesijatye
На Эктоф не гоним. Отличный, качественный башкотряс, уделывает многих, оставляя позади только Fvkkin` ruins
grater789
ЦИТАТА
На Эктоф не гоним. Отличный, качественный башкотряс, уделывает многих, оставляя позади только Fvkkin` ruins

не спорю. сам иногда могу поколбасить под них. но они слииииииишком уже переоценённые. особенно, если учитывать, что приличное кол-во отличного грува осталось в андеграунде

ты Pissing Razors когда-нибудь слушал? вот их можно и нужно ставить в один ряд с той же Пантерой и машин хэд
vosmidesijatye
Наоборот, НЕДОоцененные, особенно по сравнению с тем же Кавалерой.
Elk
по поводу сабжа-то никто почти не отписался. на сэббатов понравился каверок, остальное ни о чем.
ЦИТАТА(grater789 @ May 3 2013, 20:30:52) <{POST_SNAPBACK}>
приличное кол-во отличного грува осталось в андеграунде

хотелось бы побольше примеров smile3.gif
grater789
ЦИТАТА
хотелось бы побольше примеров

в релизах
Elk
ЦИТАТА(grater789 @ May 3 2013, 21:10:10) <{POST_SNAPBACK}>
в релизах

мерси 9.gif заценим на досуге.
grater789
ЦИТАТА
мерси 9.gif заценим на досуге.

Diesel Machine послушай.

http://www.youtube.com/watch?v=cF2n6sB79LM - вот этих ищу-ищу среди американцев. ничерта пока. кто смотрит видос, ставьте лайк bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 3rd May 2013 - 17:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
В груве есть куда луччше товарищи - SOULFLY, EKTOMORF, PANTERA, LAMB OF GOD.

Да, с Пантерой ты не ошибся. Всему остальному до МХ пилить и никогда не допилить. Особенно ошибке природы по названию Эктоморф.

Касаемо епихи — всё это уже слышал неоднократно. Кавер на Нирвану никакой, кавер на Дисчардж забойный. Кавер на саббатов — приемлемый.
Остальное строго для фанатов, к которым я себя не причисляю, хотя группу люблю не только за первые три альбома, но и за последние три. По сути, считаю, у них только один выпадает — Supercharger. На нём полторы удачных песни. Остальные от меня меньше 8/10 не получат.
Metalmaniac37
Thanks!
Sangre
Вот-вот, изделие для фанов. А я мимо пройду.
Elk
ЦИТАТА(grater789 @ May 3 2013, 21:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
Diesel Machine послушай.

http://www.youtube.com/watch?v=cF2n6sB79LM - вот этих ищу-ищу среди американцев. ничерта пока. кто смотрит видос, ставьте лайк bye.gif

Diesel Machine понравились.
а вот эти по ссылке - есть парочка интересных моментов, но в целом, как мне показалось, ничего выдающегося.
grater789
ЦИТАТА
а вот эти по ссылке - есть парочка интересных моментов, но в целом, как мне показалось, ничего выдающегося.

пробей на спэйсе angeronanger. там 3 песни неполные
видос, всё равно, лайкни по приколу. мне нужно продвигать его)
Elk
ЦИТАТА(grater789 @ May 5 2013, 19:50:26) <{POST_SNAPBACK}>
пробей на спэйсе angeronanger. там 3 песни неполные
видос, всё равно, лайкни по приколу. мне нужно продвигать его)

и правда, на спейсе получше звучит.
лайкнул, во имя продвижения грув метала smile1.gif
grater789
благодарю bye.gif
DrStein
ЦИТАТА(grater789 @ 3rd May 2013 - 21:30:52) <{POST_SNAPBACK}>
ты Pissing Razors когда-нибудь слушал? вот их можно и нужно ставить в один ряд с той же Пантерой и машин хэд

плюсую, очень жаль, что чуваки остались настолько недооцененными. К тому же и разошлись в никуда, за исключением ДиФабио (хотя он уже в 2002м пришел), который создал неплохой Single Bullet Theory, ну и The Sixth.

По МХ - они лидеры грува, олвейз вере, олвейз уилл би smile1.gif Хотя, Локаст, конечно, пошатнул веру в одну из любимейших групп.
grater789
ЦИТАТА
плюсую, очень жаль, что чуваки остались настолько недооцененными. К тому же и разошлись в никуда, за исключением ДиФабио (хотя он уже в 2002м пришел), который создал неплохой Single Bullet Theory, ну и The Sixth.

да мне вообще смешно, когда люди говорят, что пантера и лэмбы - самые-самые в груве...это смех. а как же скинлэб и рэйзоры, которые играли пример практически чистого грува без особых трэшевых моментов...у лэмбов я грува в упор не вижу. трэш-мдм-мк
я уже молчу про редкие группы, которые нехуже ничем элитных. качество записи может быть у кого-то хуже, и всё.

давно уже грува нет. пост-грув, скорее
DrStein
grater789,
ЛОГи просто стали одними из столпов "нового грува", как там - New Wave of American Heavy Metal or smthn'. Эдакая смесь металкора, грува и трэша, поэтому современные умы частенько и идентифицируют их как представителей чистого грува. Терминология в этом сегменте расплывчатая (еще же было понятие "энгри" в свое время), потому и рождаются подобные заблуждения. Но ЛОГи, в любом случае, - банда, заслуживающая уважение хотя бы за мульен послудышей, как и Пантера с МХ.
Genuine Thrashiac
Не оффтопим - переезжаем обсуждать стиль в общем и разные группы в частности в Groove Metal
BRUTAL06
сыпят альбомами они не пылко: 2003, 2007, 2011.. пора бы уже новенького выпустить.
по сабзу: not heavy каверы
Anger
ох, два года назад отписывался тут под ником grater789. ещё искал anger on anger. адские времена были, но я пережил этот кошмар 15.gif

и сколько же ещё вместе с ними других ништяков достал 19.gif
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
swed
Кавер на Discharge хорош (да и сама песенка у Discharge, на мой взгляд, выбрана лучшая)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(grater789 @ May 3 2013, 05:04:18) <{POST_SNAPBACK}>
да они начиная с 1999 года стали поганить метал-сцену своим присутствием уже. из трушного грува превратились в дерьмо

На отлично 9.gif 1488.gif 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.