Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lacrimas Profundere - Antiadore (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Lacrimas Profundere
*Album: Antiadore
*Year: 2013
*Genre: Gothic Metal/Rock
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 125MB

Tracklist:
01. My Release In Pain 03:05
02. Antiadore 03:20
03. What I´m Not 03:27
04. All For Nothing 04:56
05. Dead To Me 03:26
06. Abandon 03:20
07. Still In Need 03:37
08. Deny For Now 03:43
09. Head Held High 04:04
10. My Chest 03:18
11. Remembrance Song 03:44
12. A Sigh 05:24
13. Words (Bonus Track) 03:18
14. Doomed And Unarmed (Bonus Track) 03:17
15. A New Scar (Bonus Track) 03:03
Total playing time: 55:02

Technical info

Input File: 05. Dead To Me.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:26.62 = 9112118 samples = 15496.8 CDDA sectors
File Size : 8.27M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dead To Me
Artist=Lacrimas Profundere
Album=Antiadore
Tracknumber=5
Year=2013
Genre=Gotic Rock

[ Hidden Text ]
Герб
До 99-го года прекрасно играли\пели,а потом опоносились,как Анафема,Аморфис и т.д.
Nocturn
QUOTE(gerb @ May 26 2013, 03:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
До 99-го года прекрасно играли\пели,а потом опоносились,как Анафема,Аморфис и т.д.

наивный мальчик)
если, серъезно, то имхо сравнение не уместно, аморфис эволюционировал не хуже анафемы, просто это вы остались пропитым металюгой и пост и прог метал/рок вами не был открыт, а жаль - достойные течения достойные внимания, что касается профюндеров, то их понесло в другую степь, хорошо это или плохо судить не буду, всё субъективно

UPD: судя по комментам к тому же новому альбому Аморфиса, вы товарищь либо толстый тролль, либо тупо не шарите
-Darkfall-
ЦИТАТА(gerb @ 26th May 2013 - 04:05:20) <{POST_SNAPBACK}>

Херню несёшь. 2001 года альбом - один из лучших в атмосферном думе, когда-либо созданных вообще. Вполне приличная эволюция у них была до 2006 года.

А вообще, Лакримас без Кристофера Шмида - это не то, новому их вокалюге не верю ни на грамм, никаких искренних эмоций, одни кривлянья и подражание.

На этом новом альбоме, как я понял, будет какая-то невнятная попытка понастальгировать от единственного оставшегося участника давних времен, но всё же послушаю.
Герб
ЦИТАТА(Nocturn @ 26th May 2013 - 05:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
либо тупо не шарите
а вы шарите?!

ЦИТАТА(gerb @ 26th May 2013 - 06:59:59) <{POST_SNAPBACK}>
2001 года альбом - один из лучших в атмосферном думе, когда-либо созданных вообще
я рад ,что тебе нравится 2001,но ерунду несете вы,утверждая,что он лучший .
-Darkfall-
ЦИТАТА(gerb @ 26th May 2013 - 10:02:28) <{POST_SNAPBACK}>
я рад ,что тебе нравится 2001,но ерунду несете вы,утверждая,что он лучший .

Я не утверждаю, что он лучший, я лишь сказал "один из лучших". Раскрой глаза.
Nocturn
QUOTE(gerb @ May 26 2013, 09:02:28) <{POST_SNAPBACK}>
а вы шарите?!

мой 12-летний опыт прослушивания тысяч (если не десятков тысяч) альбомов в множестве жанров и стилей (не только метал) подсказываем мне, что да.
а по существу, если вам не нравится, никто не заставляет вас это слушать и брызгать тут слюной...
Не хочется превращать ветку комментариев в личную перепалку, так что это последнее что я вам отвечу.
-----------------

Что касается альбома, то был приятно удивлен, прошлый был значительное слабее, на этом чувствуется атмосфера.

Lion
[ Hidden Text ]
6666666
ЦИТАТА(-Darkfall- @ May 26 2013, 08:49:22) <{POST_SNAPBACK}>
2001 года альбом - один из лучших в атмосферном думе

В атмосферном готик-металле, всё же. И не один из лучших, но очень хороший.
Kaphiel
ЦИТАТА(Nocturn @ 26th May 2013 - 08:33:06) <{POST_SNAPBACK}>
мой 12-летний опыт прослушивания тысяч

Померяемся "размером" опыта? 1488.gif
По первым трекам - интереснее предыдущего. Слушаем дальше.
И завязывайте сравнивать позднее творчество с ранним - это, можно сказать, разные коллективы.
Un4given
Они по-прежнему косят под Хим, или что-то поменялось в лучшую сторону?
6666666
ЦИТАТА(Un4given @ May 26 2013, 11:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
Они по-прежнему косят под Хим, или что-то поменялось в лучшую сторону?

Под Хим они, допустим, не очень-то и косят, но хорошего в этом тоже нет ничего.
clublen
ЦИТАТА(Nocturn @ May 26 2013, 06:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
наивный мальчик)
если, серъезно, то имхо сравнение не уместно, аморфис эволюционировал не хуже анафемы, просто это вы остались пропитым металюгой и пост и прог метал/рок вами не был открыт, а жаль - достойные течения достойные внимания, что касается профюндеров, то их понесло в другую степь, хорошо это или плохо судить не буду, всё субъективно
UPD: судя по комментам к тому же новому альбому Аморфиса, вы товарищь либо толстый тролль, либо тупо не шарите

Блеать, как меня подобные посты вымораживают. Все эти широкие кругозоры, оупенмайндовость, о которой талдычат всё то время, что форум существует. Да ещё и в таком припонтованном тоне. А всего-то нужно правде в глаза смотреть. Понимать где метал а где не метал. И если метал-группа становится не метал-группой, то при чём тут открытия стилей. Мне, например, нравятся и софт-роки тоже и даже рэп и барды, к примеру, но при чём тут моё увлечение метал-музыкой. А все эти переходы от дэса к поп-року через дум, готик и прог, ... меня тошнит от этого. И не при чём тут "шарю" иль "не шарю". И даже "нравится не нравится" тут не при чём. У людей есть просто плохой вкус. Вот у тебя, например, ну и у тех, кто тебе спасибки поставил. "Наивный мальчик" <- не пиши больше такие фразы, некрасиво, да и гомосексуализмом отдаёт.
6666666
gerb, Clublen
...

Un4given
clublen,
херню несёшь [2]
Нет ничего хорошего в том, чтобы так хвалиться оупенмайндностью, тут я согласен, но если у Анафемы, Аморфиса и некоторых других играть более лёгкую музыку получилось хорошо, то у сабжа, к примеру, гораздо хуже. И все эти *нехорошие люди*, что брызгают ошмётками своего говнеца на упомянутые группы, как правило делают то же самое и с группами, которые играют в однажды выбранном стиле, из-за того, что они якобы играют одно и то же. Меня тошнит от этого. И тут не причём, нравится ли мне нынешнее творчество таких групп или нет. Просто у людей есть плохой вкус crazy.gif smile4.gif

И, да, у поставивших спасибки Nocturn'у хороший вкус есть, независимо от содержания его поста.
clublen
Herr, шоха, ты правильно сделал, что что-то там заспойлерил. Я не открываю и вообще стараюсь не читать твои месседжи и посты товарища Вяйне, как людей с испорченным вкусом, а потому с мнением, меня не интересующим. Извини.
guard
ЦИТАТА(clublen @ May 26 2013, 10:56:55) <{POST_SNAPBACK}>
Блеать, как меня подобные посты вымораживают. Все эти широкие кругозоры, оупенмайндовость, о которой талдычат всё то время, что форум существует. Да ещё и в таком припонтованном тоне. А всего-то нужно правде в глаза смотреть. Понимать где метал а где не метал. И если метал-группа становится не метал-группой, то при чём тут открытия стилей. Мне, например, нравятся и софт-роки тоже и даже рэп и барды, к примеру, но при чём тут моё увлечение метал-музыкой. А все эти переходы от дэса к поп-року через дум, готик и прог, ... меня тошнит от этого. И не при чём тут "шарю" иль "не шарю". И даже "нравится не нравится" тут не при чём. У людей есть просто плохой вкус. Вот у тебя, например, ну и у тех, кто тебе спасибки поставил. "Наивный мальчик" <- не пиши больше такие фразы, некрасиво, да и гомосексуализмом отдаёт.

1488.gif
Жестко подколол.
Но, по моему, вы с Nocturn оба правы. Просто кому-то нравится развитие музыки к более легкой. Кого-то от этого воротит. Дело вкуса.
А правда, как всегда, у каждого своя. 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(clublen @ May 26 2013, 12:36:35) <{POST_SNAPBACK}>
Извини.

Извиняю.
Old Vyaine
*тут я думал что-то ответить клублену, но, поскольку он мои посты не читает, то пусть живёт безмятежно*
6666666
ЦИТАТА(guard @ May 26 2013, 12:43:41) <{POST_SNAPBACK}>
Просто кому-то нравится развитие музыки к более легкой. Кого-то от этого воротит. Дело вкуса.

Тут дело даже не в том, что кто-то любит то, а кто-то - другое, а в том, что Герб, в очередной раз выставив себя на посмешище, умудрился поставить в один ряд три группы, позднее творчество которых друг на друга не похоже совершенно.
clublen
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 26 2013, 10:57:55) <{POST_SNAPBACK}>
*тут я думал что-то ответить клублену, но, поскольку он мои посты не читает, то пусть живёт безмятежно*

Да расслабтесь вы ребята. Я знал, что вы сможете начать негодовать. Но, не нужно, право слово. А от постов ваших всё-равно не увернуться. Вы же во всех темах есть.
Old Vyaine
QUOTE(clublen @ 26th May 2013 - 13:01:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да расслабтесь вы ребята.

Трудно представить более расслабленного человека, чем я в воскресенье и без похмелья.
clublen
ЦИТАТА
умудрился поставить в один ряд три группы, позднее творчество которых друг на друга не похоже совершенно
говорю же, что нет ни вкуса ни понимания о чём идёт даже речь. В эту же кучу Тиамат, Парадайз Лост (правда, взявшийся за ум), Лэйк оф Тиарс, Пайодженезис и т.д. и т.п. ...можно продолжать, лично я ещё групп пяток навскидку вспомню. Здесь речь не о похожести их позднего творчества. Хотя это и так понятно. А если нет, то это слабоумие.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 26 2013, 11:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
Трудно представить более расслабленного человека, чем я в воскресенье и без похмелья.

"Не пей ты ведьминой воды!" (с)
aesteticvice
"Очередной шмат навоза от некогда гениальной группы" ©
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 26 2013, 11:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
"Очередной шмат навоза от некогда гениальной группы" ©

15.gif
aesteticvice
и кстати если сравнивать с тем же последним химом то сабж проигрывает многократно, настолько унылый и монотонный готик рог что аж скулы сводит crazy.gif впрочем как всегда на последних альбомах, разницы между песнями практически не найти вруби их вперемешку 1488.gif
recber
пор
ЦИТАТА(gerb @ May 26 2013, 04:05:20) <{POST_SNAPBACK}>

Вопрос опопмения это очень тонкая грань smile1.gif. Главное что бы музыка не каловая была... И все вами перечисленные группы до сих пор играют рок а это гуд...
Old Vyaine
А альбомчик вырисовывается очень приятным 20.gif Лучший, пожалуй, с 2004 года. А может, и с какого пораньше. Всегда чувствуется, что группа пошла в студию не записать просто очередной альбом, а с конкретными идеями, и в этот раз парням удалось их воплотить в очень яркой и хитовой форме. Если сравнивать с ХИМ, то у финнов материал такого уровня последний раз был на втором альбоме. Весьма неожиданная удача.
Kaphiel
Альбом оказался неплох, весьма. В своем жанре. smile1.gif Можно слушать и не плеваться, потому как нормальных коллективов, работающих на данной ниве, не так уж и много осталось. Это один их них. Новых замечено не было.
Раннее творчество было хорошим, даже очень, периодически переслушиваю альбомы вплоть до 2001 года включительно. Средний период мне по нраву не пришелся (с 2002 по 2006 включительно), хотя, я думаю, своих поклонников альбомы этих годов нашли. А вот альбом 2008 года меня в свое время ооочень удивил и порадовал - эдакий коктейль в лучших традициях -H-I-M- и The 69Eyes. Шикарный релиз, пусть и много "похожестий" и "плагиатств" на нем. После удаления двух-трех проходных треков оставался добротный концентрат для приема внутрь через уши.
Следующий за ним альбом, как по мне, был гораздо слабее, словно на него не хватило "концентрата" из предыдущего. Честно говоря, ни одной песни с него вспомнить не могу.
Нынешнее же творение опять набрало сок и стало вкусным. Употреблять можно без рекомендаций врача.smile1.gif
melodiceyes
I think this mp3 not good quality even 350k
for the music there is alot of new music and nice, really this is diffident released
great songs
01. My Release In Pain
04. All For Nothing
09. Head Held High
10. My Chest *****
12. A Sigh

-Darkfall-
clublen,
то есть по-твоему, если "металл-группа" перестала играть метал, то непременно будет дерьмо? Странно. Говнаризмом повеяло.

Альбом получше предыдущих двух, местами даже Кристофер поёт, "A Sigh" - норм песня, смахивает на былое.
demon_e
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 26 2013, 13:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
разницы между песнями практически не найти вруби их вперемешку

+100
JesterHead
Случайной наткнулся на сей релиз в одном из многочисленных пабликов с металл музыкой в ВК. Прогнал, очень даже приятно. Вечерами под настроение можно послушать. А так, раньше ничего об этой группе не слышал. Уж больно редко до готики дохожу.
redp
ЦИТАТА(clublen @ May 26 2013, 11:56:55) <{POST_SNAPBACK}>
нужно правде в глаза смотреть. Понимать где метал а где не метал.

ржал как подорванный например 25.gif
DenisKov
Слушаю 4 песню - нравится! С группой ранее не знаком.
6666666
ЦИТАТА(clublen @ May 26 2013, 13:11:45) <{POST_SNAPBACK}>
говорю же, что нет ни вкуса ни понимания о чём идёт даже речь. В эту же кучу Тиамат, Парадайз Лост (правда, взявшийся за ум), Лэйк оф Тиарс, Пайодженезис и т.д. и т.п. ...можно продолжать, лично я ещё групп пяток навскидку вспомню. Здесь речь не о похожести их позднего творчества. Хотя это и так понятно. А если нет, то это слабоумие.

Ты тупеешь семимильными шагами, просто.
clublen
ЦИТАТА(-Darkfall- @ May 26 2013, 17:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
clublen,
то есть по-твоему, если "металл-группа" перестала играть метал, то непременно будет дерьмо? Странно. Говнаризмом повеяло.

С чего бы это? Я разве об этом говорил? Не нужно коверкать и перевирать мои слова.

ЦИТАТА(6666666 @ May 26 2013, 22:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты тупеешь семимильными шагами, просто.

С собой разберись сначала. Впрочем, ты всегда был тупой.

ЦИТАТА(redp @ May 26 2013, 17:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
ржал как подорванный например 25.gif

Рад, что доставил тебе минутку счастья. Благодарен тебе за твой аватар (было бы неплохо, чтобы то, что на нём изображено, случилось взаправду).
6666666
ЦИТАТА(clublen @ May 27 2013, 09:59:04) <{POST_SNAPBACK}>
Благодарен тебе за твой аватар (было бы неплохо, чтобы то, что на нём изображено, случилось взаправду).

Я ж говорю - тупеешь не по дням...
Раньше хоть действительно дельные мысли говорил (спорные зачастую, но дельные), а сейчас совсем опустился в примитив.
clublen
ЦИТАТА(6666666 @ May 27 2013, 08:02:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж говорю - тупеешь не по дням...
Раньше хоть действительно дельные мысли говорил (спорные зачастую, но дельные), а сейчас совсем опустился в примитив.

Говори-говори. Можешь ещё и показывать. Флудилка стаеросовая. Не о чем нам с тобой разговаривать. Кроме тупого примитива ты и не воспринимаешь ничего. Засрал весь форум своими "мыслями".
frost192
Ну вот и поговорили crazy.gif
MeatWolf
Да хватит уже вам на пустом месте когтями размахивать, в самом деле 13.gif С чего всё началось? С того, что кому-то нравятся новые Anathema/Amorphis/и т.д., а кому-то нет. Один выразил свою точку зрения в жёсткой форме, и понеслось, с первого же поста - переходы на личности. У каждого есть право на мнение по поводу того, что ему нравится, а что он считает поносом, ну и что с того, если такое мнение будет непопулярным?
sadmannn
Аа...всё та же жвачка,ни одного хита,унылый альбом
Old Vyaine
Хитов полно.

Полным-полна моя коробочка, я бы даже сказал.
DenisKov
Альбом прослушал на два раза, те - хороший! Надо с диско группы ознакомиться.

PS Оба персонажа засрали форум, пускай сруться может дойдет до поножевщины и форум глядишь чище станет... 1488.gif
Fess
Да, хороший альбом. Музыка приятная. но лично для меня это не более чем романтический рок, зефирно=розового оттенка.
folker
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 26 2013, 12:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
и кстати если сравнивать с тем же последним химом то сабж проигрывает многократно, настолько унылый и монотонный готик рог что аж скулы сводит crazy.gif впрочем как всегда на последних альбомах, разницы между песнями практически не найти вруби их вперемешку 1488.gif

это я и боялся. а вроде ж обещали на этом альоме вернуться к корням, думал, понос-тальгирую.
anton108
Что-то совсем противоречивые мнения. Качнул. По первому прослушиванию не понравилось. Может потом расслушаю.

Позвольте выразить свое ИМХО про творчество группы.
2001, 2002 - очень хорошие! Остальные из нового не торкают что-то.
Из старого 1999 - очень хорош. Кстати сейчас поставлю в наушничках. 1997, 1995 тоже хороши.
Algis
Они ещё существуют чтоли? Зря, давно пора уже прикрыть лавочку.
MeatWolf
Неплохо, но очень ровная мелодика, никаких перепадов, особенно в вокале. Начал засыпать к середине альбома.
goxther
ЦИТАТА(Fess @ May 27 2013, 16:28:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да, хороший альбом. Музыка приятная. но лично для меня это не более чем романтический рок, зефирно=розового оттенка.

Знаешь, вся музыка идет под настроение. Я сейчас в таком состоянии, что только музыка как-то меня держит.. тексты в тему, музыка - да, зефир, но вполне слушабельно. Тоску не забивает, но скрашивает, делает её терпимой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.