Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Massacra - Enjoy The Violence (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
alexchun

*Artist: Massacra
*Album: Enjoy The Violence
*Year: 1991
*Genre: Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@192kbps
*Size: 48,7 Мб.

Tracklist:
1.Enjoy the Violence
2.Ultimate Antichrist
3.Gods of Hate
4.Atrocious Crimes
5.Revealing Cruelty
6.Full of Hatred
7.Seas of Blood
8.Near Death Experience
9.Sublime Extermination
10.Agonizing World
Total playing time: 35:54

Enjoy:)!
... the Violence!!!
all covers on www.cover-paradies.to

[ Hidden Text ]
anvic
Для поклонников творчества небольшой подарок

Переизданный диск с 7 ранее не издававшимися трэками(5 студийных и 2 'живых').
Разбил таким образом, чтобы те, у кого имеется диск, могли скачать только бонусы.

Наслаждайтесь!!!
Язва
Коротко по пунктам:

1) Познакомился с Массакрой недавно, альбом послушал на днях раза три.
2) Играют добротный дэт/трэш, причем агрессии и непосредственно дэта здесь чуть меньше, чем на дебютнике. Соотв. трэша больше. Не впечатляет, если честно.
3) Ощущение №1: если бы я услышал это в 90-х возможно сейчас боготворил бы французов. А сегодня такая музыка для меня не очень актуальна.
4) Ощущение №2: пожалуй и в 90-х я бы это не оценил, как шедевр, поскольку Death, Pestilence, Morgoth, Morbid Angel, Unleashed, Gorefest и многие другие мои первые дэт-команды на голову превосходят эту работу французов.
5) Вспомнил, что Ultimate Antichrist записывал с радио из "экстремальной троечки" А.Ф.Скляра. Хорошая песенка. Но не более того.
6) Трэки 11-17 интересны только упертым фэнам. Ну, или Если вы хотите узнать с чего начинался death metal
7) Оценка: 7/10
Federico7979
great death from france

mirror 320kbps

[ Hidden Text ]
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)

[ Hidden Text ]
Отличный олдскул !!!
Soundgarden
Французов не слушал
Альбом какой стоит скачать?
Фо
ЦИТАТА(Soundgarden @ 26th November 2011 - 01:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
Французов не слушал
Альбом какой стоит скачать?

Вон, тебе сверху написано genius.gif
nbhfy

Enjoy The Violence (2005 Reissue)

Переизданный диск с 7-ю ранее не издававшимися трэками (5 студийных и 2 'живых').

[ Hidden Text ]
hammer
Флак,245 Мб [ Hidden Text ]
swed
На мой взгляд, лучший диск у французов (третий диск чуть хуже) - тем не менее эти оба диска (1991 и 1992) реально больше чем просто хороши, оба есть на СД, часто слушаю
AlexSim1977
Ну стоит с язвой в чём то согласится 25.gif , т.к. их музіка конечно не мега технична, но за то весело и бодренько играют dwarf-1.gif . Но я в отличии от других єти альбомі услішал ещё в далёких 90-х поєтому отношусь к ним с ностальгией по тем весёлім и беззаботнім временам 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
vosmidesijatye
По сравнению с дебютом - попсовенько и померкам даже того времени - вторично. Не впечатлило.
lucifix
320 [ Hidden Text ]
dm666
Massacra - Enjoy The Violence (1991, Shark Records)

Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers

[ Hidden Text ]
FullofHate
Подполье старых-добрых девяностых родило не только великое множество звезд на небосклоне Death Metal сцены, но и многих похоронило в тех же самых временах. Французская Массакра была не просто на одной волне с рядом наиболее именихы имен, а была этой самой волной вместе с ними, имея при этом французский паспорт. Да, Штаты, Швеция, Голландия были наиболее сильны, Франция была в догоняющих, но в основном за счет отсутствия более-менее единой тусовки. Поэтому говорить о французской школе дэта не приходится, вспоминая лишь отдельный имена типа сабжевой Резни или редких ровесников в лице Loudblast или Agressor.

Иногде хочется лампового олдскула, не заезженного в плейлисте. Здесь очень выручает покрывшийся пылью и могильным пеплом олдскул. Группа была продуктивна и сильна, если за 6 лет - намолотили на 5 полноформатов (со стилистическими флюгерами, но тем не менее), то кто знает, сколько бы они наворотили на сегодняшний день. Но жизнь и смерть внесли свои коррективы...

Оцениваю пласт на 10/10 - в нем есть всё, что должен содержать в себе классный старый дэтовый альбом. Жаль вытаскивать такие жемчужины с самого дна...

Фо
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 25 2018, 23:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль вытаскивать такие жемчужины с самого дна...

Ну, может, он у кого и на дне, а у меня он с года выпуска в нисчаках. "Добрый день! Массакра! Будем пить. До утра!" - так там и поётся, да...
FullofHate
ЦИТАТА(Фо @ Nov 26 2018, 00:06:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, может, он у кого и на дне, а у меня он с года выпуска в нисчаках. "Добрый день! Массакра! Будем пить. До утра!" - так там и поётся, да...

Я больше не про дно, а про недооцененость конкретно взятого коллектива...
troll_swamp
Для кого-то дно, а для кого-то музыка сопровождающая тебя по жизни) всё зависит от того как кто к этому относится, кому-то уже и надоело это всё давно и тянет на что-то более современное, думаю очень многое в этой жизни сугубо субъективное, хотя многим хочется именно стадности когда за тебя решат и выберут дорогу, как говорится КАЖДОМУ СВОЁ, мне лично ООООООООООООЧЕНЬ МНОГОЕ ИЗ ОЛДСУКУЛА НРАВИТСЯ, все эти картинки, логотипы, само звучание, короче всё вместе делает меня фэном всего этого, но я не спорю многим может и не зайти, ну нельзя всех под одну гребёнку, нельзя, это даёт хреновые результаты и потом всё равно лопается. Так что я лично МАССАКРА ФРЕНЧ МАСТХЭВ pray.gif pray.gif pray.gif люблю и очень давно.
troll_swamp
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 26 2018, 19:59:20) <{POST_SNAPBACK}>

Главное что для нас с вами этот коллектив дооценён по достоинству pray.gif 9.gif pray.gif всё остальное проходящее, а музыка вечна!
hammer
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 26 2018, 17:59:20) <{POST_SNAPBACK}>

На сколько помню они и тогда имели "статус" у любителей дез-метала.
swed
ЦИТАТА(hammer @ Nov 27 2018, 13:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
На сколько помню они и тогда имели "статус" у любителей дез-метала.

Да, очень многими котировались...
Tarelka
французы неплохо рубят. пару лет назад прослушал, думал американцы fear.gif
swed
У меня и некоторых моих друзей на второй стороне кассеты, как раз и были американцы Massacre-1991 (забавное сочетание - названия групп отличаются на 1 буквы)
ИМХО: Сабж более, чем просто хорош, это реально шедевр (уже почти 30 лет его слушаю)...
vam1972
За довольно короткий промежуток времени я воспылал положительными чувствами к работам Massacra. Вероятно, виной всему долгое отсутствие в плэй-листах олдскульного death metal, но, в любом случае, Enjoy The Violence являет собой явный шаг перед по сравнению с дебютным релизом французов. Сначала - в плане качества записи: любители лукового супа неплохо поработали над отличным звучанием гитар. Потом, конечно, дело в хороших рифах: Gods of Hate и Near Death Experience можно включать в качестве примера. При этом трэшевое соло в Full of Hatred или вступление в Revealing Cruelty вносят этакую мелодическую "изюминку" в мрачный, сыгранный с неторопливостью и основательностью, death metal. Так что есть положительный эффект от того, что эта банда в основном прошла мимо в начале 90-х, поскольку послушав новый для себя материал, не являющийся новоделом, получил много хороших впечатлений.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.