это соло-проект вокалиста поп-"сатаник-метал" группы SemarglДействительно примитив, модерновый, вылизанный как у кота орешки примитив, настолько примитив что на весь трэк один наипростейший рифф который наверно каждый блэкарь учит взяв впервые гитару в руки(тут конечно правит технологический прогресс, возможно в этом фишка?), хотя наверно скажут что дело не в музыке, а в душе и атмосфере? Может быть, может быть, но услышать тут кроме этого МОДНО ЗАПИСАННОГО И ОБРАБОТАННОГО риффа что-то другое можно наверно только под веществами запрещенными к продаже в большинстве стран мира, "супер-трушники новой волны" в гот тусах надеюсь будут в восторге(
) и когда-нибудь будут давать своим детям слушать как """классику жанра"""под которую глотали кислоту в туалете клуба...хотя с вокалом по моему накосячил
Могу ошибаться, так как послушал только клиповую тему
но сил после нее слушать дальше нет никаких, я очень еле-еле удержался чтобы не промотать эту...
PS все что я написал абсолютное имхо и никакого давления на чью-то неокрепшую психику я не пытался оказать