Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Barad Dûr - Vergeltung (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Абигор

*Artist: Barad Dûr
*Album: Vergeltung
*Year: 2013
*Genre: Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
1. Einklang/Die Boten 08:13
2. Selbstmord 07:07
3. Armageddon 03:59
4. Dein Ende Naht 10:24
5. Unser Gott 06:43
6. Verachtung 04:35
7. Vergeltung 10:13
Total playing time: 51:14

Extended info
CD-Rip

Released by Nebelfee Klangwerke

Новый альбом культовой немецкой формации вышел сегодня, в пятницу 13-го. Эксклюзивно для металареи!

Technical info

Input File: 03. Armageddon.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:59.54 = 10563802 samples = 17965.6 CDDA sectors
File Size : 9.58M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Armageddon
Artist=Barad Dur
Album=Vergeltung
Tracknumber=03
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
inatas_eva_89
О! Уважуха за Барад Дур!
suseka
Давненько их не было слышно, вроде даже распались... Облога ортодоксальна true_black.gif
Абигор
Интересный факт, что из-за того, что каждый релизёр писал название банды как вздумается (в основном, умулят), на форуме до сих пор не было дискографии при наличии всех релизов. Теперь дискография есть и заодно все релизы обновил.
Bekkerev
Удалил сразу же. Очень слабо.
Абигор
ЦИТАТА(Bekkerev @ Sep 13 2013, 19:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Удалил сразу же. Очень слабо.

Мы и не сомневались. 21.gif
Goatrex
Неожиданно.

Салют релизеру!
Абигор
ЦИТАТА(suseka @ Sep 13 2013, 18:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
вроде даже распались

Активнее всех. Скоро увидит свет виниловое переиздание альбома "Dunkelheit" на Darker Than Black. Облога грядущего переиздания

Fess
true_black.gif Отличный альбом. Атмосфера пугающей тьмы в музыке, напоминает тот самый Барад-Дур, где был под пытками Голлум, злобными орками из известного произведения Толкиена.
Forrrrest
Кто скажет чё по делу? А то тянуть больше ста метров с мобилы в горах вообще не охота. 21.gif
tormoz
Forrrrest, качай, не обломаешься. на что похоже - не скажу, много ассоциаций сразу, но в целом среднетемповый блэк, не нудный, с некоторым количеством быстрых, галопирующих ходов, с мощным дремучим звуком и интересными барабасами. немного напрягает полуистеричный вокал, но к нему быстро привыкаешь. хорошая работа.
UlvhedinGrom
Ну ты б уже тогда хоть в тегах правильное название прописал, что-ли.
Абигор
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Sep 14 2013, 15:15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты б уже тогда хоть в тегах правильное название прописал, что-ли.

Программа для редактирования тегов не поддерживает юникод (после переустановки Windows какую-то старенькую поставил, зато шуструю). Ничего страшного, у некоторых и плееры умуляты не видят.
Fryz
ЦИТАТА(Абигор @ Sep 14 2013, 17:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Программа для редактирования тегов не поддерживает юникод (после переустановки Windows какую-то старенькую поставил, зато шуструю). Ничего страшного, у некоторых и плееры умуляты не видят.

Tag & Rename использую уже лет 7. Шустро, качественно, советую. smile3.gif
UlvhedinGrom
Очень хороший альбом. 4+/5
SSBandera
ЦИТАТА(tormoz @ Sep 14 2013, 13:48:33) <{POST_SNAPBACK}>
немного напрягает полуистеричный вокал

во имя всех имён шайтанэ, надеюсь, немногих людей ставит в напряг Подобный шикарный вокалище
ssv
ЦИТАТА(Fess @ 14th September 2013 - 11:34:12) <{POST_SNAPBACK}>
напоминает тот самый Барад-Дур, где был под пытками Голлум, злобными орками из известного произведения Толкиена.

какого?
Fess
ЦИТАТА(ssv @ Sep 14 2013, 23:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
какого?

Извини, но я не совсем понял твой вопрос.
shadow666
очень круто однако. напомнило какую то банду...не могу вспомнить((
Forrrrest
Ну, так, особо не впечатляет, хоть и есть интересные моменты. На один раз, отправил в корзину.
Kazoth
Ничего хорошего. Риффы не интересные, да еще рваные какие то. Дебютник намного интереснее был. Этот я точно больше слушать не буду.
tormoz
Kazoth, заметно, что ты не любишь тратить попусту ни слова, ни эмоции, и в стремлении к совершенству, без сомнения, скоро приблизишься к пользователю Bekkerev.
я уважаю лаконичность - да и два беккерева нам ни к чему - в связи с чем безвозмездно передаю тебе в дар пикчу с изображением известного персонажа. не стесняйся, пользуйся на здоровье.
Kazoth
tormoz: А чего Forrrrest-у ничего не написал? Он тоже удалил. Будь последовательным.
А по поводу моего несодержательного комментария: твой тоже не далеко ушел. Среднетемповый блэчок, жужжащие гитарки, истеричный вокал.... Это к каждой второй группе относится, мне это ни о чем не говорит - на уровне Fess-а. Так что не умничай.
tormoz
Kazoth, Forrrrest-у не написал, потому что взялся ему советовать. может и зря, но материал меня зацепил, не смог промолчать.
по поводу того, что мой комментарий малосодержательный - может ты и прав, но сдается мне, что перед нами заявление в духе "сам дурак".
без обид, припарило читать комменты в духе беккерева, тем более от юзеров, которые способны на большее. негодую, порицаю такой подход итд.
Kazoth
ЦИТАТА(tormoz @ Sep 16 2013, 13:18:37) <{POST_SNAPBACK}>
но сдается мне, что перед нами заявление в духе "сам дурак".

Заметь, не я это начал.
По поводу твоего негодования: когда я вижу что все нахваливают группу, а она мне в корне не нравится, у меня тоже припекает, а вкупе с тем, что когда то эту группу неплохо котировал (первый альбом был довольно гармоничный, красивый и атмосферный) - не удержался, что бы не закинуть ложку дегтя. Просто по истечении такого количества времени можно было что то и поинтересней записать, а у меня при прослушивании альбома создалось впечатление, что за годы молчания, музыканты в руки гитары вообще ни разу не брали, как-будто какая то подростковая группа играет. Кому то может нравятся такие корявые, рваные риффы не блещущие оригинальностью, но это не для меня.
tormoz
я тоже обратил внимание на то, что материал здесь сильно отличается от Dunkelheit, но особой беды в том не вижу. наоборот, "корявые, рваные" риффы и толковые смены ритма хорошо стягивают внимание и не позволяют прослушивать альбом в фоновом режиме, при этом материал довольно цельный и, что называется, атмосферный. сильно сомневаюсь, что подростковая группа способна на подобную работу. в любом случае, развернутое мнение читать гораздо приятнее, добра тебе.
Kub
Такого добра - вагон и маленькая тележка, кому прёт - его имхо. Пройду мимо.
p42es
ЦИТАТА(SSBandera @ Sep 14 2013, 21:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
http://cs313918.vk.me/v313918530/23b/3DYjViPBJ8c.jpg

во имя всех имён шайтанэ, надеюсь, немногих людей ставит в напряг Подобный шикарный вокалище

Тогда тебе этот товарищ должен понравиться: Selvmorrd
smes
Ранее их не слушал, но теперь обязательно послушаю. Мне альбом понравился, такой немного сырой звук и хороший истеричный вокал, как у депрессившиков
FullofHate
Послушал урывками... пока что производит впечатление средней немецкой подпольной группы "из тех времен", годик этак 96-98, когда классики выпустили по 2-3 альбома, а потом все кто не попадя стал клепать культы у себя в гараже и строчки в поисковике метал-архивов... в этом есть что-то от великого множества прослушанных групп времен моего прихода к жанру, но честно многие из них были безвозвратно стерты и нет желания к ним возвращаться. Отличаются ли они от кучи групп что была тогда и есть сейчас? Со своей точки зрения могу сказать решительное нет. Нужен ли этот альбом кому-то и ждал ли кто-то его выпуска? Тоже очень сомневаюсь. Половину тиража в пару сотен экземпляров раскупят коллекционеры, скорее всего тоже из "тех времен", остальное будет лежать в дистро годами.В общем, собрались мужики сыграть блекуху, следующий альбом забацают еще лет через 5-6 если сложится, в принципе и так есть чем гордиться.
cancer1974
Black Metal непродажного образца,но к сожалению,наверное из-за длины песен,к концу третьей он меня притомил.Немного однообразно.Хотя последняя вещь весьма неплоха
Chasm
Не понравилось вобще.
Metalass
Очень намнило по звуку и вокалу Aaskereia, но материал не очень интересный и нет акустики, как у их немецких коллег, так что релиз мимо кассы увы.
An225
Oh wonderful!
True Black Metal!
I like this album.

true_black.gif true_black.gif true_black.gif
Indamage
mp3@320
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.