Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vulture Industries - The Tower (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Vulture Industries
*Album: The Tower
*Year: 2013
*Genre: Avant-Garde Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 143MB

Tracklist:
01. The Tower 06:28
02. Divine - Appalling 05:53
03. The Hound 09:46
04. Blood On The Trail 05:35
05. The Dead Won't Mind 03:18
06. A Knife Between Us 06:34
07. The Pulse Of Bliss 05:49
08. Sleepwalkers 05:37
09. Lost Among Liars 05:27
10. Blood Don't Eliogabalus(Bonus Track) 08:16
Total playing time: 1:02:43

Extended info
Тыща раз Ку! Всем кто любит Arcturus!
их последователи и развиватели идей, клиповая вещь отдельная история и особый ку crazy.gif

Kyrre Teigen - Bass
Tor Helge Gjengedal - Drums
Specter - Guitars (Aeternus, Tortorum, Galar , Gravdal)
Eivind Huse - Guitars (Sulphur)
Øyvind Madsen - Guitars (Sulphur, Black Hole Generator, Deathcon, Enslaved)
Bjørnar Nilsen - Programming, Vocals (Black Hole Generator)

Technical info

Input File: 02. Divine - Appalling.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:53.63 = 15595039 samples = 26522.2 CDDA sectors
File Size : 14.2M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Divine - Appalling
Artist=Vulture Industries
Album=The Tower
Tracknumber=2
Year=2013

[ Hidden Text ]
ddx1
По превью пободрее стали, надо будет вдуть.
ingested
Близко к тексту Arcturus у них только первый альбом. Со второго они уже выработали свою отличимую манеру. Третий довольно противоречивый. В стилистике второго, но более завязан на атмосферу и концепцию. Диск вчера купил на концерте группы. Будем слушать дальше. не для скорых выводов.
paganheart
Кайф, клип с нового альбома был очень впечатляющим, кстати! Эстетик, 9.gif 9.gif 9.gif !!!
aesteticvice
а че, у них как и у Sarke до сих пор не было диско? намекаю bye.gif

ЦИТАТА(paganheart @ Sep 22 2013, 17:59:19) <{POST_SNAPBACK}>
Кайф, клип с нового альбома был очень впечатляющим, кстати! Эстетик, 9.gif 9.gif 9.gif !!!

smile3.gif клип в доп инфе висит и он поистине монументально крут, по музыке там мне кажется интонации ульвера, ну а альбом как я и писал развитие идей арктуруса(местами его ножки узнаваемы) ну и группа конечно развивается в свой отдельный "православный" мирок авангардного норвегиан пост-блэка
Old Vyaine
Клип хорош, а вот песня как-то не орошает. По ходу, хорошо, что мы вчера разогрев в их лице пропустили.
paganheart
Кстати, вот эта аллюзия на Арктурусов тоже не менее вставляет по полной, как по мне
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 22 2013, 18:41:10) <{POST_SNAPBACK}>
Клип хорош, а вот песня как-то не орошает. По ходу, хорошо, что мы вчера разогрев в их лице пропустили.

Вот вы лохи crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 22nd September 2013 - 23:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы лохи

Мы сделали всё правильно, поскольку выступление Leprous всё равно выбило бы ненужные впечатления из головы.
Glioma
Black не обнаружен, prog-post-ROCK.
ingested
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 23 2013, 01:15:47) <{POST_SNAPBACK}>
Мы сделали всё правильно, поскольку выступление Leprous всё равно выбило бы ненужные впечатления из головы.

Vulture Industries устраивают на сцене настоящий спектакль. И их выступление было таким же убедительным как и Leprous. Странно называть впечатления, которые ты не получил, ненужными. И в принципе судить о новом альбоме по одной песне – WTF?

P.S. Стиль, конечно, нужно подправить. Это авант-метал или даже авант-прог-метал.
Fess
Ну, что тут сказать... hmm.gif Работы подобного смешанного стилистического калибра, практически предполагают интересный материал, многослойную, многогранную и разнообразную игру. Ну, что-то вроде лазаньи, так сказать.
Этот альбом отвечает всем критериям, которые я перечислил, хотя в некоторых моментах я чуток заскучал.
Daale
ingested, А авангард какой? Нью-Йоркской школы или нет?
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Sep 23 2013, 10:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
ingested, А авангард какой? Нью-Йоркской школы или нет?

smile4.gif Школа Кристофера Ригга(Гарм) соответственно с влияниями арктуруса, ульвера, вируса и прочих авангард проектов норвегиан скул, ну и уже далеко не копир, а со свими плюшками
ddx1
Hvman
Клип- доведенные до слушабельного состояния форест оф зе старс. Музыкально что то в этом есть. но вот клип не понравился
MeatWolf
ddx1, и меч, и меч! 1488.gif
ddx1
MeatWolf, присутствует жи!
MeatWolf
ddx1, так я и говорю, даже это есть!
paganheart
Альбом шикарнючий во всех отношениях, лично мои ожидания относительно 3го лонгплея норвежцев оправданы на 200%! metaler.gif headcrab.png
Old Vyaine
QUOTE(ingested @ 23rd September 2013 - 10:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Vulture Industries устраивают на сцене настоящий спектакль. И их выступление было таким же убедительным как и Leprous.

Тогда почему хедлайнеры не они?

Странно называть впечатления, которые ты не получил, ненужными.

Мне хватило впечатлений за три дня концертов. У человеческого восприятия есть свой предел, я хожу на концерты не для того, чтобы галочку поставить, дескать, был. VI мне неинтересны в принципе.

И в принципе судить о новом альбоме по одной песне – WTF?

Я не судил об альбоме, если ты не заметил.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Это не показатель. Зачастую разогрев уделывает хэдофф. Что это за психология - дидер - не лидер? То, что группа не лидирует не равно что они менее круты
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 23rd September 2013 - 22:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
Зачастую разогрев уделывает хэдофф.

Очень редко. И то в основном в головах нонконформистов, которые на разогрев и приходят.

QUOTE(vosmidesijatye @ 23rd September 2013 - 22:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
То, что группа не лидирует не равно что они менее круты

См. выше.
ingested
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 23 2013, 22:48:42) <{POST_SNAPBACK}>

А почему в Ледовых и Олимпийских выступают Джастины Биберы, а не Leprous?
6666666
ЦИТАТА(ingested @ Sep 23 2013, 22:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
А почему в Ледовых и Олимпийских выступают Джастины Биберы, а не Vulture Industries?

Old Vyaine
ingested, некорректно. А почему VI и Leprous визы получили, а Селена Гомес нет?
Savior
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 23rd September 2013 - 22:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
Это не показатель. Зачастую разогрев уделывает хэдофф.

Можно примеры за последние несколько лет?
Кстати, сильно альбом от дебютника отличается? Оный мне при прослушивании как-то не очень покатил, а тут восхищаются все, вдруг и мне стоит?
ingested
ЦИТАТА(Savior @ Sep 23 2013, 23:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
Cильно альбом от дебютника отличается?

Сильно. Как уже было сказано выше, по фактуре - это развитие идей второго альбома. Во всех смыслах – самый взрослый их диск. Динамичный, насыщенный, мрачный.
paganheart
ЦИТАТА
Сильно. Как уже было сказано выше, по фактуре - это развитие идей второго альбома. Во всех смыслах – самый взрослый их диск. Динамичный, насыщенный, мрачный.
Плюсуюсь к каждому слову. The Hound - это вообще карнавал смерти и жизни на грани, на пределе возможностей... pray.gif pray.gif pray.gif
ddx1
Savior, чтобы как-то разбавить хвалебные оды. Да, альбом мощный, со своим стилем. Но. У меня ощущение, что в студию шли с музыкой для трёх-четырёх песен, а с текстами на все семь. Во время записи некоторые черезчур длинные трэки решили порезать, а ломти рассовать по альбому в произволном порядке. Т.е. некоторая музыкальная однообразность присутствует, местами так и вообще текст тупо (конечно не тупо, это я тупо так написал) наговаривают. Альбом удалил, но запомнил.
Savior
Стало быть всё же дам шанс второму и может быть даже третьему альбому VI.
Daale
aesteticvice, Ты не уловил суть шутки.

zolotoiskatel
aesteticvice, открыл для себя еще один оригинальный коллектив, спасибо!
smes
Лучше бы не слушал. Повелся на состав и сравнения с Arcturus, а тут вообще ничего не впечатлило.
M7000
reup please.
paganheart
ЦИТАТА(M7000 @ Mar 14 2016, 16:06:45) <{POST_SNAPBACK}>
reup please.

держи 320 kbps [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.