Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deceptive - Face In The Rays (1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Brutal

*Artist: Deceptive
*Album: Face In The Rays
*Year: 1997
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: Russia (Moscow)
*Format: mp3@256
*Size: 62 Мб.

Tracklist:
01. Kingdom Of My Fantasies
02. Rebel
03. The Immence Ocean
04. Face In The Rays
05. Autumn Garden
06. Forever Lost For You
07. The Journey
Total playing time: 33:30

[ Hidden Text ]
Buslaych
Ахуеннейшая командо когда то была. Жаль развалились. Сенькс.
Brutal
ЦИТАТА(Buslaych @ May 27 2007, 17:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ахуеннейшая командо когда то была. Жаль развалились. Сенькс.

Ты чего? Команда жива-здорова, не наводи тень на плетень!!!
spboss
10 лет прошло после этого релиза, и ни слуху ни духу... хоть бы переиздали на сд альбомы
Brutal
Понимаешь, люди взрослые, самим бегать не хочется, а переиздать никто не предлагает, вот так...
FILDV
Давным-давно услышал на каком-то русском сборнике баллад данную композицию "The Immence Ocean". Задело не по детски. А тут оказывается альбом есть. Спасибище.
Brutal
Увы, по моим данным группы больше нет!!!
Azatot
ЦИТАТА(Brutal @ 24th January 2008 - 19:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Увы, по моим данным группы больше нет!!!

Кажется, еще в ноябре они окончательно разошлись.... Большая потеря для русской сцены на мой взгляд...
Untitled
Можна на рапиду/мегу?

Спасибо.
Azatot
ЦИТАТА(Untitled @ 24th January 2008 - 20:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
Можна на рапиду/мегу?

Счас будет часа через полтора рапида. Такую группу - грех не залить!
Untitled
Ок! Спасибо! Я и захотел то скачать, потому что отзывы тут прочитал от юзверей 20.gif
Azatot
А вот и рапидка:
http://rapidshare.com/files/86287521/1997_...In_The_Rays.rar

Параметры те же.
cesar
256

[ Hidden Text ]
Necroalex
[ Hidden Text ]
Lucifer
Раритетный видеоклип, 1997 г.

Кстати, не столь давно вышло переиздание этого альбома на CD, стоит заливать или не актуально?
sperminator
имхо, стОит. там звук в лучшую сторону не подправили, кстати говоря? и ещё, не планируют ли издать 1995 год? было бы неплохо)
Lucifer
Не знаю делался ли там ремастер, но звук однозначно получше (чище, разборчивее), как минимум потому, что в прошлом альбом издавался лишь на кассетах, соответственно оцифровки были с них, со всеми вытекающими кассетными артефактами.)
Альбом 96 года тоже планируют, но не знаю как скоро.

Ps Версия с CD-переиздания звучит тише, чем имеющаяся оцифровка с кассеты. Не знаю с чем это связано.
Lucifer
[ Hidden Text ]
sperminator
круто, спасибо за залив и оцифровку!
будем ждать, соотв-но, и первый альбом (надеюсь, что издадут-таки и не через год-два)
в своё время столь же порадовало переиздание старых альбомов Mental Home, на CD.
Lucifer
sperminator, на здоровье. smile1.gif
Lucifer
ЦИТАТА(sperminator @ 20th October 2016 - 01:31:58) <{POST_SNAPBACK}>
будем ждать, соотв-но, и первый альбом (надеюсь, что издадут-таки и не через год-два)

А вот и свежая информация про дебютник появилась.
По словам Алексея Романченко (барабанщик группы) переиздание Heart Sweeted Lie ожидается к Новому году. В качестве бонуса будет прилагаться запись концерта, одна из песен которого выложена мною несколькими постами выше. smile1.gif
sperminator
вери гуд! оперативно, так сказать. будем ждать, надеюсь, что успеют-таки. ибо, зачастую, так сказать, даты смещаются
Lucifer
Короче, хрен знает что там с переизданием дебютника, по каким-то причинам ищут новый лейбл.

Зато на ютуб выложили запись последнего выступления группы (Клуб Relax, 2006 год) https://www.youtube.com/watch?v=bfBWogD1DqU
deatholocaust
lossless please
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.