Слушал кончено, и на полном серьёзе говорю что понравилось, Алцест и Лантлос и Amesoeurs и других не один раз но меня от них просто воротит. Такая вот странность
Ну а что в этом плохого, для меня например alcest и иже с ними лантлосы полная параша, Nocturnal mortum какой нибудь с дарктронами и бегемотами
Alcect, Lantlos и Amesoeurs хоть и зефирники, но тем не менее годные проекты, особенно дичайшая пичаль по Amesoeurs после их распада, и все остальное зря упомянул, группы довольно таки уважаемые на блэк сцене. Получается, что все кроме этих трех названных тобой говно по определению, и не понимаю, что делают курильщики в твоем илитарное плейлисте. Настоятельно рекомендую расширять кругозор.
Я на полном серьёзе говорю, или скрин подать с плеера?
кк
Daale
Nov 23 2013, 19:57:00
ugly, Да хоть с ласт.фм лол
Hvman
Nov 23 2013, 20:10:24
ugly, никому нет никакого дела нравится тебе это или нет. Ровно как и до того, что у тебя начисто отсутствует вкус. И вовсе не потому что тебе не нравится альцест и лантлос нет. И даже не изза ноктурнал мортум. А потомоу что нравится ЭТО.
ugly, никому нет никакого дела нравится тебе это или нет. Ровно как и до того, что у тебя начисто отсутствует вкус. И вовсе не потому что тебе не нравится альцест и лантлос нет. И даже не изза ноктурнал мортум. А потомоу что нравится ЭТО.
А почему ты думаешь что у тебя есть вкус, раз ты слушаешь Alcest с лайфловером?
И это говорит человек, у которого в приоритетах стоит Культура Курения.
В приоритетах он у меня не стоит, мне он просто нравится, в приоритетах у меня другое чуточку. А если бы сейчас на обложке этого релиза была надпись Алцест например , названия на на русском, страна Франция, в стилях добавили бы шугейзик и вот куча спасибок и восторженных отзывов.
Daale
Nov 24 2013, 07:12:02
ugly, Чувак, это жалкий пластиковый клон всего, что выдала Франция на волне шугейз/блэк-метал - ты хоть золотыми буквами название вышей, ничего не поменяется.
zolotoiskatel
Nov 24 2013, 07:24:38
А что , нормально чувак сочинил. Я подобное УГ придумывал, когда учился играть на гитаре в 1991 году. Главное - не останавливаться. Еще лет 10 практики и выдаст шедевр.
chickenfucker
Nov 24 2013, 07:28:08
ЦИТАТА
Мы всю жизнь тяготели к тяжелой музыке, все участники с самого детства роком интересовались, жили как рокеры
моя любимая банда из новосибирска
aesteticvice
Nov 24 2013, 08:10:27
да ровный такой не самый говенный сладенький поцхардкор-поц рок с задвигами в зефир типа блацк, че пристали к пасанам(ну), молодые(ой) ишшо как музыкант(ы), впрочем сам(и) виноват(ы), назвались(ся) идиетски типа старой советской рок группы в принципе при прослушке не оттограет, гудит-пиликает "классически"
Hvman
Nov 24 2013, 08:30:26
ЦИТАТА
раз ты слушаешь Alcest с лайфловером
если ты о моем ласте, то альцеста там нет. И да, у меня чудесный, замечательный вкус. И я знаю больше 2 групп, для того чтоб упрекать людей, к которых оного нет. Но в твоем случае хватает и одной. За глаза
В приоритетах он у меня не стоит, мне он просто нравится, в приоритетах у меня другое чуточку. А если бы сейчас на обложке этого релиза была надпись Алцест например , названия на на русском, страна Франция, в стилях добавили бы шугейзик и вот куча спасибок и восторженных отзывов.
Ага, знаем, еще 2 группы из блэка. Сравнил. Alcest это не какая-то там Культура Курения.
Forrrrest
Nov 24 2013, 20:55:39
Пацаны, давайте жгите ещё! Топик доставляет много больше музыки.
Пацаны, давайте жгите ещё! Топик доставляет много больше музыки.
Вся суть российского "пост"-блэк метала
KoreanGringo
Nov 24 2013, 23:13:36
Такого бреда тут начитаешься от тру блэкеров. Сабж хорошой пост-роковый пост-панк-потс-хк с налетом блэка. Качественно записанный и вполне душевный. Таки да, сравнения с альцестом существенны. Последних даже я слушать не могу. тут Зэфир? и Ваниль еще может? а может вы наслушались басни про школьный блэк или "пост-блэк" или хипстрер блэе и перестали замечать всю суть действа? Сила внушения - великая сила. Советую глянуть на досуге фильм "Cure' режиссера Киёси Куросавы.
VVurd
Nov 25 2013, 00:12:11
Пост-панк \ пост-рок \ скримо. Ничего отвратительного здесь не услышал. Ничего интересного или необычного, разумеется, тоже. Причём тут BM - загадка, как, впрочем, и в 90% случаев с современным "пост-блэком".
Daale
Nov 25 2013, 00:54:07
ЦИТАТА(KoreanGringo @ 25th November 2013 - 03:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж хорошой пост-роковый пост-панк-потс-хк с налетом блэка.
Аэстэтик, зайди под своей учёткой, а?
ЦИТАТА(KoreanGringo @ 25th November 2013 - 03:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Качественно записанный и вполне душевный.
Когда ссаное пластмассовое звучание стало "душевным" и "качественным"? Или это in Soviet Russia?
Послушал пару тем в превью на бэндкэмпе. Ничего плохого в адрес группы сказать не могу. Равно как и ничего хорошего. Просто еще один депрессивный пост-блэк проект среднего качества. Есть подозрение, что если бы не столь оригинальное название, группу бы вообще никто не стал обсуждать.
Аэстэтик, зайди под своей учёткой, а? Когда ссаное пластмассовое звучание стало "душевным" и "качественным"? Или это in Soviet Russia? Не стоить порочить столь хороший жанр
я в этих говнах не разбираюсь, а вот то что ты слушаешь скримо во многом обьясняет многие твои комменты и пластмассы в альбоме нет, просто музыка на любителя и не самая плохая, может всеж послушаешь прежде чем писать ...дцать постов?
Terrorizer
Nov 25 2013, 12:10:11
Я пожалуй присоединюсь к Мистеру Эстетику и Гринго. Далеко не самый плохой релиз, но затеряться ему среди пост-музыки ... запросто!
Daale
Nov 25 2013, 12:25:46
aesteticvice,
ЦИТАТА(aesteticvice @ 25th November 2013 - 15:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
может всеж послушаешь прежде чем писать ...дцать постов?
Уважаемый, данный релиз я послушал ещё в конце июня месяца и мнение о нём успел сформировать.
ЦИТАТА(aesteticvice @ 25th November 2013 - 15:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
а вот то что ты слушаешь скримо во многом обьясняет многие твои комменты
Что это объясняет? Ну да, знаком с европейской, американской сценой. Очень люблю бремен хк. Что с того то?
Уважаемый, данный релиз я послушал ещё в конце июня месяца
Хипстер
Daale
Nov 25 2013, 13:16:26
jugenetooms, Да лааадно)
jugenetooms
Nov 25 2013, 13:31:16
Кстати, я за этим проектом наблюдаю с интересом. На моей памяти - одна из немногих банд, которые умело замешали пост-блэк на пост-панке, да и отечественная как никак. Дебют (мухи вроде?) был хорош, второй релиз (2012 что ли года) был не так интересен(было заметно, что он чисто технического плана, просто прирост в мастерстве исполнения) - посмотрю как и что они наваяли в этом году
Такого бреда тут начитаешься от тру блэкеров. Сабж хорошой пост-роковый пост-панк-потс-хк с налетом блэка. Качественно записанный и вполне душевный. Таки да, сравнения с альцестом существенны. Последних даже я слушать не могу. тут Зэфир? и Ваниль еще может? а может вы наслушались басни про школьный блэк или "пост-блэк" или хипстрер блэе и перестали замечать всю суть действа? Сила внушения - великая сила. Советую глянуть на досуге фильм "Cure' режиссера Киёси Куросавы.
Релиз не слишком плохой, но и не слишком хороший, на раз-два послушать. Заметна тенденция, качество музыки во многом зависит от таких вот оригинальных названий. В общем, курильщики оценят, а я не курю
vosmidesijatye
Nov 25 2013, 14:29:42
ЦИТАТА
идиетски типа старой советской рок группы
Не припомню в СССР групп с откровенно бредовыми названиями. Советский же металл был таким явлением, что современной тяжелой музыки в России до него никогда не допрыгнуть.
jugenetooms
Nov 25 2013, 14:33:20
Black Cat
Nov 25 2013, 14:39:26
Слуханул все-таки пару треков из-за комментов. Не настолько все плохо, как я предполагал, это хотя бы не вконтакте блек. Но дальше слушать не буду, такое музло не интересно.
ddx1
Nov 25 2013, 15:22:10
jugenetooms, ещё есть? Натурально, не ради поржать.
Algis
Nov 25 2013, 15:29:25
Некрофилия, некрофилия, моя иступлённая некрофилия. (с) Непонятно, что так накинулись, нормальная же группа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.