*Artist: Beastmilk *Album: Climax *Year: 2013 *Genre: Post-Punk/Psychedelic Rock *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 87MB
Tracklist: 1 Death Reflects Us 2:50 2 The Wind Blows Through Their Skulls 2:24 3 Genocidal Crush 3:44 4 You Are Now Under Our Control 3:34 5 Ghosts Out Of Focus 5:05 6 Nuclear Winter 3:37 7 Fear Your Mind 3:23 8 Love In A Cold World 3:46 9 Surf The Apocalypse 4:22 10 Strange Attractors 5:54 ****************************** Total playing time: 38:39
Extended info
BUY CD Finnish apocalyptic post-punk band from Helsinki.
Input File: 01 - Death Reflects Us.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:49.58 = 7478434 samples = 12718.4 CDDA sectors File Size : 6.78M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Death Reflects Us Artist=Beastmilk Album=Climax Tracknumber=01/10 Year=2013 Genre=Post-Punk Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
Sobafreak
Nov 30 2013, 00:39:13
yeeehaaaw thanks! (y)
bongwitch
Nov 30 2013, 00:41:54
This made my day! Thanks!
MikaelBox
Nov 30 2013, 03:17:53
"Use Your Deluge" (ep) был великолепен! 4 песни - 4 абсолютных хита! несомненно, Хвост своим пением вытягивает их в высшую лигу. не будь его в составе, коллектив, вероятно, прошёл бы незамеченным...
VVurd
Nov 30 2013, 15:02:35
Альбом прекрасный Проходные трэки отсутствуют, как и на предшествующих семёрках. Вокал бесподобен. Обязательно возьму CD.
BATON-duBASSic
Nov 30 2013, 23:42:40
Забористая вещица. В духе Soror Dolorosa, только до ритмичней.
svndvst
Dec 1 2013, 00:17:50
Упоротые решили закосить под мейнстрим и выпустили мощный забористый рочок. В последнее время прислушиваю в плеере. Заводное, стильное, модное
Hvman
Dec 1 2013, 08:56:52
со всеми этими триклятыми варадеями чуть не упустил. Отличный подгон! послушал. Ну это могла бы быть новая соррор долоросия. Не знаю даже, хитов уровня ЕР тут нет
Kub
Dec 1 2013, 20:35:02
кочну, раз все так давно кончают.
Oath19
Dec 1 2013, 21:10:11
Шикарный альбом
Kub
Dec 1 2013, 22:11:44
не проникся.
Hvman
Dec 2 2013, 11:42:04
ЦИТАТА
"Death Reflects Us", "Genocidal Crush" и "Strange Attractors" как минимум ничем не уступают.
Нет, даже приблизительно после двух прослушиваний не вспомню что там. А вот предыдущие хиты забивались в голову крайне глубоко.
ЦИТАТА
особенно последняя - атмосферно-монументальная как и финалка предыдущего миника "Red Majesty"
Даже рядом не лежало
Специально послушал Soror Dolorosa оба полноформата- крайне похоже. Да и та же история- ЕР крутейшее, альбомы шляпа
p42es
Dec 3 2013, 11:12:42
По сравнению с епихами крайне слабо, бледно. Нуклеа Винтер, пожалуй, ничего. Остальное - крайне уныло. Жаль.
VVurd
Dec 3 2013, 15:12:20
Мне сей релиз впервые попался в 128 kbps примерно за месяц до официального выхода. К чему я это? А к тому, что успел его заслушать до дыр к моменту появления оного в качестве. С первых разов тоже не все вещи цепляли, но те, что цепляли, заставляли переслушивать альбом вновь и вновь. После n-ного количества прослушиваний, все трэки стали казаться мне хитовыми PS: Объясните мне, что тут общего с Долоросой? Тэг "пост-панк" или релизёр на портале? Мне бы даже в голову не пришло сравнивать, совершенно разная ведь музыка
PS: Объясните мне, что тут общего с Долоросой? Тэг "пост-панк" или релизёр на портале? Мне бы даже в голову не пришло сравнивать, совершенно разная ведь музыка
аналогично я бы на альбоме ни один трек хитовым не назвал *темный_хипстер* у каждого свой переклин в голове
После n-ного количества прослушиваний, все трэки стали казаться мне хитовыми
Похожая ситуация. Чем больше слушаю, тем менее бледным он мне кажется. Но все же форма поменялась (как хорошо видно из перезаписанной песни), и не в лучшую сторону. В сторону гот рока что ли... появились сопли в вокале, короче.
abomination2
Dec 12 2013, 20:48:26
Ожидаемо круто, перезаписанноe слушается на удивление лучше чем на ип. В девятом треке аллюзия на
Hvman
Dec 13 2013, 07:57:53
ЦИТАТА
Объясните мне, что тут общего с Долоросой? Тэг "пост-панк" или релизёр на портале? Мне бы даже в голову не пришло сравнивать, совершенно разная ведь музыка hmm.gif
странно. на мой взгляд с ней тут общего больше, чем с их же прошлыми ЕР. такой же мутноватый безликий материал, с очень схожим интонацией вокалом, местами.
HA7tur
Dec 18 2013, 10:20:53
Не знаю чо у вас там имеется ввиду под хитам, но альбом я уже второй день подряд слушаю: на работе (пытаюсь. по крайней мере), в плеере, дома. Ну охренительно же! Замечательный вокал и приятные гитарные мотивы.
Мне это напомнило, в какой-то степени, очень старых Misfits
[noob_mode] Послушал вчера. Вышло точно так же, как и с предыдущими попытками слушать пост-панк: крутое начало, а дальше не то чтобы совсем уж скучно, но уже не радует, причем если перемешать песни, результат сохраняется Ну раз выключить захотелось не сразу, видимо не намного хуже "грандов" жанра [/noob_mode]
psychonaut
Dec 18 2013, 10:42:54
Затеялся я однажды послушать post punk revival, надрал команд, а потом ну их нафиг... Пост-панк - это Англия, и это середина 70х - 80е. Звучание должно быть умеренно сырым, ритмичным и ХОЛОДНЫМ. Басовое соло, гитарные ревербы, вокал - лучше только баритон. Это дух времени, а сегодняшние коллективы - это пусть иногда умелое, но всегда подражание. Забавно, как взрослые детки, услышав какую-нибудь Soror Dolorosa или Альцест начинают интересоваться, тыкать в пост-панк
услышав какую-нибудь Soror Dolorosa или Альцест начинают интересоваться, тыкать в пост-панк
В Альцесте есть пост-панк? Я только дебютник слышал (если мне память не изменяет), там был дико слащавый (за счёт вокала не в последнюю очередь) пост-рок \ шугейз. Кстати, я в пост-панк начал тыкать в 2007 году, после того, как услышал кавер Circle Of Ouroborus на Joy Division. Плотно сидел на дебютнике последних долгое время (на работах первых плотно сижу с тех самых пор). Здесь же, на мой взгляд, далеко не канонический пост-панк представлен.
Fryz
Dec 18 2013, 13:27:16
А я вот слышал только финских Key, очень понравилось, а это, судя по ютубу, совсем другое типа?
странно. на мой взгляд с ней тут общего больше, чем с их же прошлыми ЕР. такой же мутноватый безликий материал, с очень схожим интонацией вокалом, местами.
Мутноватость и безликость всё же не показатели музыкальной схожести. Похожих интонаций с Долоросой у кого только не было; ты, видимо, не так много подобного музла слышал.
Nemez
Dec 19 2013, 10:12:37
жаль, что они на своём родном языке не поют. было бы интересно послушать.
Мне думается, после Joy Division и Bauhaus они самые интересные представители пост-панка в портале.
Да, но только этот альбом. Остальные мне показались куда менее интересными. PS: Также, всем советую вот этих немцев: Fliehende Stьrme - An Den Unfern (Re-release 2003) (1988). Не совсем пост-панк, но нечто не менее холодное и отстраненное. Мне в последние годы оно даже больше JD нравится.
psychonaut
Dec 24 2013, 16:00:06
Лучший кавер на JoY! Division
vosmidesijatye
Dec 28 2013, 16:16:24
И вновь Финляндия не подводит! Отменный релиз. Не знаю, кому здесь что не нравится, по моему альбом замечательный - отрешённые мелодии, проникновенный вокал, прекрасная атмосфера. Больше всего напомнило The Cure в их наиболее воздушно-мрачные периоды. При этом при всём в альбоме не чувствуется вторичность, он звучит свежо и не тривиально. Рекомендуется! Спасибо Шамилю - в очепредной раз посоветовал крутоту!
kronos
Jan 23 2014, 07:11:10
релиз очень крутой. понравился больше предыдущих ЕПшек
Vergil
Feb 28 2014, 16:39:43
Совершенно не помню, каким образом я решил прослушать этот альбом, но, тем не менее, благодарен судьбе за такой поворот. Музыка заставила офигеть сразу с первой песни и не отпускала на протяжении всего альбома, коллектив отыграл все на пять с плюсом, атмосфера передана очень точно. Похоже, теперь нужно будет ознакомиться с другими представителями жанра, за что этому альбому отдельное спасибо. P.S. The Chameleons тоже отлично зашло, а вот Soror Dolorosa как-то с первого раза нет, нужно больше покрутить в плейлисте.
Kub
Jul 18 2015, 15:15:39
переосмыслил, под бальзамом с морсом зашло наотлично. жаль что распались.
VVurd
Jul 18 2015, 16:57:58
А вот и первая ласточка от Grave Pleasures: (Напоминаю, что это фактически состав Beastmilk, только вместо Goatspeed там на гитаре какая-то баба)
Звучит это дело пока что не особо интересно, да и более попсово, чем Climax. Выходит этот хипстерский инди-рок внезапно на Sony Music - быть может переделывали музло, чтобы попасть под формат, но скорее всего гитаристка не тянет.
Пафосные "дневники с записи" прилагаются. В общем, альбом послушаю по старой памяти, когда его с[мат->бан]ят, но не надеюсь на что-то стоящее.
Tular
Jul 20 2015, 10:53:22
Главное, что поёт, как и прежде.
Нигилист
Jan 29 2019, 18:59:17
320 [ Hidden Text ]
INDARKNESS
Mar 10 2020, 14:30:06
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.