Victim of fate
Jan 10 2014, 05:50:20
знаю: Рок-арсенал,рок атрибутика,железный марш,давай давай,зиг заг
там много хренового барахла.
мне нужно: в субботу поехать в стоящий магазин и прекупить на ДР несколько фирменных CD(6,8,16 страничный буклет) black направления
подскажите стоящие магазины,СПАСИБО
alzus
Jan 10 2014, 06:27:18
Выбери
тут, то что понравится, затем напиши на
mutiilation@list.ru человеку по имени Алексей и сообщи о том что тебе нужно. Остается только встретится с ним в Москве и получить дисочки. Как-то так я думаю.
Просто лично я, даже живи я в Москвабаде, не стал бы носится в поисках абсолютно мифических
СТОЯЩИХ магазинов.
InFestus
Aug 11 2014, 17:12:50
Дабы не плодить новых тем, подскажите пожалуйста, сведущие в этом вопросе, побольше интернет магазинов где можно приобрести диски лицензионные, не рарных команд, а таких, как к примеру Mastodon, Septic Flesh, Agalloch, Dream Theater, etc. известных вообщем широкому кругу. Сам знаю пока-что Mazzar, Solitude, Союз и Ozon.
К примеру, сейчас ищу диски Cerebral Bore, Mastodon - Hunter/Once More 'round the Sun, Dream Theater - Octavarium/Systematic Chaos, а где найти контору хз.
Vergil
Aug 11 2014, 20:53:13
Вот,
вот и
вот, Cerebral Bore на лицензии не был, а Мастодон новый похоже не издавался еще лицензионный, на сайте ворнер только айтюнс версия.
Mick Dundee
Aug 12 2014, 00:17:51
Умерло всё это дело. Даже в "зажратой" Москве. Всё в интернетике. Последний оплот торговли в рознцу - это Горбушка. При этом диспозиция такова - что лицензионные CD это даже большая редкость чем фирма. Все "коллехцианерчики" ))) етить ))). В этом плане Darkus на Горбушке - один из последних оплотов розничной обороны. Порой выцепляю там довольно рарные ....лицензионные CD. Фирму даже проще сейчас порой купить,чем какие нибудь артефакты ....AMG Records. Но есть и пара точек строго по "фирме". Ну на сто рублей дороже интернета - но за то приехал,увидел,пощупал,купил.