Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Macbeth - Neo-Gothic Propaganda (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
grobator

*Artist: Macbeth
*Album: Neo-Gothic Propaganda
*Year: 2014
*Genre: Gothic Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
1. Scent of Winter 03:28
2. Slow Motion Tragedies 05:56
3. Void of Light 04:00
4. Last Night in Shanghai 04:39
5. I Don’t Care of Being Just Like You 04:46
6. Empire’s Fall 03:31
7. Dogma 04:53
8. Opaque 05:35
9. Little Spark 03:59
10. The Archetype 04:12
Total playing time: 44:59

Technical info

Input File: 03. Void of Light.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:01.75 = 10661043 samples = 18131 CDDA sectors
File Size : 9.71M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Void of Light
Artist=Macbeth
Album=Neo-Gothic Propaganda
Tracknumber=03/10
Year=2014
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Dmitry1977
А мне почему-то опять их альбом понравился, хотя я эти готические сопли терперь не могу. Странно ))
TDM
у них только дебютник ломовым был
Dmitry1977
QUOTE(TDM @ Feb 17 2014, 10:59:29) <{POST_SNAPBACK}>
у них только дебютник ломовым был

Ну дебютник у них вообще можно в золотой фонд чего-нибудь записать.
Mplast
Послушал в целом с удовольствием, убивают только моменты, где Андреас начинает крайне противно истерить
6666666
Чую, тут попахивает мелодэтом. Положение это, однако, не спасает.
philosopher
Сто лет не слушал подобную музыку, а тут среди новых релизов увидел команду с знакомым названием, и решил заценить их свежее творение smile1.gif
Я уже успел позабыть, что они делали ранее...
Посему: впечатления сугубо положительные. Интересные инструментальные партии, неплохой голос у тетки, два мужика подпевают - один что-то вроде скрима, второй - иногда просто чистый войс, а иногда изображает что-то типа поплакать smile1.gif Моя оценка - хорошо с плюсом smile1.gif
И, однозначно, этот альбом сподвиг меня к переслушиванию их ранних альбомчиков smile1.gif
скептик
зачем я Это скачал? воспоминания молодости были очень приятны, а новое творение- просто кошмар: примитивные мелодии, не в тему соляки, противнючий ноющий вокал... удалил нах...а когда то они мне нравились
Язва
Фоном альбом звучит очень не плохо, наполнение пустовато, но готическая форма превосходна.
7-8/10
folker
Как для нео готика, то и неплохо. Я уже было подумал, что они отошли в вечность.
otyk
Thanks dude. [=-}
6666666
Тут всё очень бездарно.
Old Vyaine
Никогда в жизни не видел синие розы, а за сегодня уже вторая картинка.
blackheartsaur
Боюсь качать. Первый альбомчик был чума - наивненкий такой, но в том весь прикол. Лучшие тенденции впитали, немного своего колорита - и вуаля, действительно достойный кандидат для золотого фонда.

А вот второй уже был дрянь. Состав изменился и подход к музыке изменился радикально тогда, и вся душа куда-то ушла. Получился серенький стандартненький модерновый недомитол.

Остается надеяться что все опять переменилось. Ну, рискну...
blackheartsaur
Половину осилил.
Что сказать - мог быть хороший средняк с парочкой действительно приличных хитов. Но - все пересрали мужские вокалы.
С первого же трека Макбет хочет не быть услышанным - ведет чистый мужской вокал, настолько убогий что хочется сразу выключить. Я нифига на понял - зачем это? У вокалистки такой голосок хорошенький - пусть она ведет, а не это. Звукорежи даже реверба на него пожалели - могли бы хоть замазать реверберацией, но нет, он даже в микс как-то не пишется, совсем "сухой".
Харш вокалы местами тоже вызывают чистое раздражение, особенно типа "скрим".
В остальном вполне слушабельный материал, но без откровений. Приятный голосок вокалистки.

Из лучшего:

Вердикт - если очень хочется чего-то такого по-бодрее из готрок/сахамитолього, и все остельное уже перебрал - можно и это послушать. Иначе - не тратьте время.
Metalass
Очень понравилось. Хотя раньше не слушал, есть повод заценить диско.
Dragonballz
Повторюсь...
Сопли-жуйство! 22.gif
А вот дебютник ломовой!!! 20.gif
Moldavite
[ Hidden Text ]
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.