Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cannibal Corpse - Torturing And Eviscerating Live [live] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
добрыйКот

*Artist: Cannibal Corpse
*Album: Torturing And Eviscerating Live [live]
*Year: 2013
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 94MB

Tracklist:
01. A Skull Full Of Maggots 02:20
02. Gutted 03:24
03. I Cum Blood 04:12
04. Staring Through The Eyes Of The Dead 03:43
05. Devoured by Vermin 03:20
06. I Will Kill You 02:52
07. Pounded Into Dust 02:29
08. Pit Of Zombies 04:21
09. The Wretched Spawn 04:06
10. Make Them Suffer 03:18
11. Evisceration Plague 04:47
12. Scourge Of Iron 04:53
Total playing time: 43:45

Preview 2

Technical info

Input File: 02 - Gutted.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:24.67 = 9026035 samples = 15350.4 CDDA sectors
File Size : 8.22M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Gutted
Artist=Cannibal Corpse
Album=Torturing And Eviscerating Live (Live)
Tracknumber=02/12
Year=2013
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
frost192
А где хиты?
Странный какой то концерт
fear.gif
vosmidesijatye
Не всё меряется шлягеарами. От т.н. хитов зачастую тошнит, настолько в зубах навязли. Здесь есть Мэйк Зэм Сафэ - чем не хит? А слушать в сотый раз Хамэ смэшт Фэйс надоело...
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 20 2014, 13:05:12) <{POST_SNAPBACK}>
Мэйк Зэм Сафэ

Я даже песню такую не знаю.
Вообще КК кончился для меня после второго альбома.
Даже Могила Изуродованных уже попса.
SAPOGi
Devoured by Vermin тожа хит crazy.gif 23.gif
Elk
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 20 2014, 13:12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я даже песню такую не знаю.

frost192
Барабанщик так и не научился играть за столько лет smile2.gif
Метроном бы в уши вставил - плавает же дичайше 12.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Вообще КК кончился для меня после второго альбома.
Сам ты попса. Ну да, массовый продукт, но от этого не менее дэт метал. Отличные риффы, характерный вокал, моментально узнаваемая атмосфера. И если ты такой любитель не попсового дэта, где е ты в топиках с олдскульной замогильной кладбищенской сырью (GRAVE, ANATOMIA, DISMA, HOODED MENACE etc)?

ЦИТАТА
Барабанщик так и не научился играть за столько лет smile2.gif
Метроном бы в уши вставил - плавает же дичайше

Тебе как барабанщику это слышно, большинству пок.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 20 2014, 15:21:22) <{POST_SNAPBACK}>
И если ты такой любитель не попсового дэта

Я не любитель дэта вообще.
vosmidesijatye
Тогда не надо разводить пустопорожний трёп в топиках. А уж тем более, мериться попсовостью, о любитель не попсовой Тарьи. 8.gif 7.gif smile3.gif smile1.gif

Я не вижу скорее смысла в таком обилии концертного материала, которым нас шпигуют кк
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 20 2014, 15:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда не надо разводить пустопорожний трёп в топиках.

Вот тут я не знал что сделать - заплакать или засмеяться

15.gif 15.gif normal_Homerdisgust3.png 15.gif 15.gif

И это говоришь мне ты???
У тебя суммарное время проведенное в бане наверное больше чем мой стаж на форуме 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Elk
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 20 2014, 15:26:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я не любитель дэта вообще.

Пять граммов Морбид Энджела внутриушно этому пациенту!
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Пять граммов Морбид Энджела
Не потянут нежные ушки. Ну если только какой-нить Доминэйшн.

frost192 Последнее время я подостыл, а ты весь прямо наоборот полыхаешь.
frost192
ЦИТАТА(Elk @ Feb 20 2014, 15:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пять граммов Морбид Энджела внутриушно этому пациенту!

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 20 2014, 15:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если только какой-нить Доминэйшн.

С удовольствием слушаю Covenant, Domination и Fatal Formulas!
Еще с начала 90х.
vosmidesijatye
Тогда не противоречь сам себе.
Герб
ЦИТАТА(Elk @ 20th February 2014 - 12:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
граммов Морбид Энджела
олдового или нынешнего?
З.Ы. Каннибалы без Барнса что-то не прут,да и сам Барнс что-то не радует последнее время.
vosmidesijatye
Меня больше не радует, что где то застрял проект I HATE, который был весьма многообещающ...
Ветеринар
ЦИТАТА(frost192 @ 20th February 2014 - 12:12:25) <{POST_SNAPBACK}>

17.gif Это шутка?
frost192
ЦИТАТА(Ветеринар @ Feb 20 2014, 18:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif Это шутка?

Нет, вполне серьезно!
Butchered At Birth был настолько крут и шокирующь что все последующее уже шлак.
Копирование самих себя.
Emm Human
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 20 2014, 19:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не потянут нежные ушки. Ну если только какой-нить Доминэйшн.

какой-нить!!! Это "какой-нить", "Domination"! Не надо меня так огорчать такими репликами.

По части хитов: добрая половина трек-листа лично для меня вполне хитова - такие темы, как A Skull Full Of Maggots, I Cum Blood, Pit Of Zombies и в особенности I Will Kill You, всегда считал настоящими боевиками.
psychonaut
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 20 2014, 15:39:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я не вижу скорее смысла в таком обилии концертного материала, которым нас шпигуют кк

а Я не вижу смысла в прослушивании СС после ухода матёрого хиппи Криса, чья самая нелюбимая группа - это Cannibal Corpse после 1995. Ранние канибалы - то был реальный понт, из всего штатовского дет-металла слушал только их, помню ещё тогда с бандитами дружил.
Герб
ЦИТАТА(psychonaut @ 20th February 2014 - 17:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
помню ещё тогда с бандитами дружил.
вот это понт,а ранние Каннибалы-ностальджи+душевная музыка.
Elk
ЦИТАТА(gerb @ Feb 20 2014, 16:48:07) <{POST_SNAPBACK}>
олдового или нынешнего?

Ты и сам знаешь ответ на этот вопрос.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Нет, вполне серьезно!
Butchered At Birth был настолько крут и шокирующь что все последующее уже шлак.
Копирование самих себя.
Ну это уж совсем за гранью понимания. Под такую мерку 90% современной метал музыки можно слить в унитаз, вне зависимости от жанров и т.д. Приверженность курсу и верность традициям это важно и основополагающе, эксперименты не всегда бывают удачны. Тот же новый Бегемот - вот подходит под твоё описание. Надёргал модноты и снабдил своими же долботнями. И это называется прорыв, новое слово. Ну-ну. facessspalm.png

ЦИТАТА
какой-нить!!! Это "какой-нить", "Domination"!
Да ладно, я вовсе не считаю его плохим. Но он достаточно доступен для широких масс и не так смертельно-замогильно сложен и атмосферен, как остальное творчество.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 20 2014, 23:14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Под такую мерку 90% современной метал музыки можно слить в унитаз, вне зависимости от жанров и т.д.

Так и есть.
Лично я так и делаю.
Из 100 груп я выбираю 1 которая остается в коллекции.
Вот я щас смотрю на полку с дисками и понимаю что на ней практически нет альбомов групп чье творчество перешло из 90х в 2000 годы.
Это значит что ничего из выходившего в это время лично мне не понравилось.
10% дисков вот вижу примерно сейчас.
Остальное - это 70-80-90 годы.
Когда был пик в музыкальной культуре мира.

P.S. Есть развитие, а есть топтание на месте и нерешительность куда идти дальше.
Последний Бегемот - это развитие.
А сабж после Могилы - это топтание на месте.
Elk
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 20 2014, 23:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
А сабж после Могилы - это топтание на месте.

Моторхэд и AC/DC тогда тоже топтание на месте?
Просто есть группы, которым однообразие ничуть не вредит.
6666666
ЦИТАТА(Elk @ Feb 20 2014, 23:38:19) <{POST_SNAPBACK}>

Каннибалы - не из их числа. Свернуть шею (если получится) Фишеру и кокнуть Мазура - будет ничего себе дэт-бэнд.
frost192
ЦИТАТА(Elk @ Feb 20 2014, 23:38:19) <{POST_SNAPBACK}>

Моторхэд и AC/DC да.
А кому то вредит, как сабжу например.
Elk
Как же трудно угодить современному слушателю. Группа поменяла звучание - фу, скатились в попсу. Не поменяла - фу, топтание на месте.
frost192
ЦИТАТА(Elk @ Feb 20 2014, 23:44:45) <{POST_SNAPBACK}>
Как же трудно угодить современному слушателю. Группа поменяла звучание - фу, скатились в попсу. Не поменяла - фу, топтание на месте.

Тут ты прав!
Очень тонкая грань!
И умение выдержать баланс - это и есть профессионализм и гарантия качества!
crackedbrain
Ну надо же, стоило товарищу Frost192 написать, что Tomb Of The Mutilated и всё, что после - попса, и такая дискуссия о вкусах разгорелась! Прям как будто что-то стоящее от них появилось, а не порожняковый лайв... Подбор песен-то неплох, даже очень - одна Gutted чего стоит, хитов (если тут применимо это понятие) тоже много - I Cum Blood, Staring Through The Eyes Of The Dead, Devoured By Vermin, I Will Kill You, Pounded Into Dust, Scourge Of Iron, да тот же Make Them Suffer - отличные вещи, как по мне, но...
Вот нафига сейчас этот концертник нам нужен? Им - понятно зачем, а нам?

PS Да тут не в хитах дело, просто Каннибалы взяли по одной (возможно, не самой хитовой) вещи с каждого своего альбома в хронологическом порядке, типа концертной ретроспективы.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Последний Бегемот - это развитие.
Только для того. кто не знаком с современной бм сценой, такие альбомы могут являться развитием, на самом деле, это топтаниена трэнде.

А КК это понятно зачем - авось, кто купит. И ведь кто-то обязательно сделает сие!
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2014, 01:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Только для того. кто не знаком с современной бм сценой, такие альбомы могут являться развитием

Я в одно место имел эту сцену, но последний Бегемот, как минимум, в рамках группы - несомненное развитие.
sperminator
поддержу версию мистера Frost192, пожалуй... хотя, конечно, я не знаю, слушал ли он упомянутый им "Butchered at Birth" от "коней" аккурат в год выхода, или хотя бы в начале 92 года. я исхожу из версии, что слушал. если нет - то это чистое "наитие", но со своей версией он попал в точку.

тогда, в самом начале 90х, упомянутый альбом просто раскатывал в блин, как своей мощью, так и чёткими риффами... а вот последователь у него получился несколько сумбурный, не говоря уже о "блидинге", где всю тусовку унесло в техничность и мягенькое кошеГное звучание 1488.gif

другое дело, что "Tomb..." оказался более раскрученным, в массах, так сказать. да и плохим он не был, есс-но, и вещи хитовые там присутствовали, но, кмк, многие из тех, кто залип на "бутче", будучи жёстко опрошенными, сознались бы, что не такого они ждали... третий путь, конечно, мог бы являть собой "тупо бутчу намба 2" и сие было бы столь занимательно, сколь и уныло (одновременно), имхо

"кони" того периода, первой половины 90х, каждый альбом выдавали новую фишку. это не прекратилось и в дальнейшем, но сделалось унылым самоплагиатом, в большей части моментов (как ни странно). такова селяви.
vosmidesijatye
Не знаю я. Галлерея прекрасна своими атмосферностью и замедлениями. Те же Килл и далее - широкомассовым дэт - метал - вкусняшками. Дальнешйее предлагаю обсуждать здесь - Cannibal Corpse
crackedbrain
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st February 2014 - 14:25:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю я. Галлерея прекрасна своими атмосферностью и замедлениями. Те же Килл и далее - широкомассовым дэт - метал - вкусняшками.

Да у них много работ, достойных внимания, и в позднем творчестве тоже... Та же Галерея - на мой взгляд, лучшая с Фишером, но это на мой взгляд...
Sperminator точно описал суть эволюции музыки Cannibal Corpse в последнем абзаце своего поста, а остальное слишком субъективно - я вот, например, всегда считал Butchered At Birth более сумбурным, в каком-то смысле "расплывчатым", чем технически выверенный до миллиметра Tomb Of The Mutilated, с которого я помню в деталях каждую композицию, и, хотя услышал всё это намного позже выхода, тоже после Томб не ожидал бы такого, как они заиграли на Блидинг, а после Блидинг - не ожидал бы, что нам преподнесли на Вайл... То, что музыка их менялась с каждым ранним альбомом и, соответственно, "не такого от них ждали", не обязательно говорит о том, что изменения происходили в плохую сторону - пока они действительно не занялись самоплагиатом...
Emm Human
А!!! mad_ani.gif Короче! Не спорим и слушаем Vile!! Что-что, а там самый сок metaler.gif
ivanasyanin
небольшой офф-топ: после просмотра документалки "Centuries of Torment: The First 20 Years" готов простить им ВСЁ позднее творчество. Я знал что они нормальные мужики, но что настолько душевные - узнал только после этого фильма. Покупать все альбомы я вряд ли буду, но хаять их более за позднее творчество не намерян 9.gif
fabriziomagno
please re-up!
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
fabriziomagno
thank you!!! metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.