Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkthrone
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
Cemetery
Голосуем*!
Хогги
Panzerfaust (1995)*!
Lucifug
Transilvanian Hunger есесно 25.gif
Cemetery
Выбор непростой потому что Мне нравится всё, начиная от A Blaze In The Nothern Sky и кончая Ravishing Grimness и кроме Goatlord (альбом получился ху*вый скажу вам честно) А после Ravishing Grimness альбомы тоже не очень туршные получились.
И всё же Я проголосую за Under A Funeral Moon, потому что он самый атмосферный, самый холодный, самый долбёжный, самый тяжёлый, самый сырой, самый трушный, самый самый самый. Эталон Черного Сатанинского Металла в общем.
Thiarnan
А где последний панкушный? 13.gif

По сабжу: Hunger супер, но Panzerfaust - шедевр. pray.gif
2563842756
A Blaze In The Northern Sky (1992), определенно.
А вообще надоели уже эти опросы "какой альбом самый лучший". Давайте каждую группу так обсудим - очень интересно.
Searcher
Хангер 25.gif Но и за предыдущий бы проголосовал тоже, если б товарищ Кладбон сделал бы возможным выбор нескольких вариантов 25.gif
Czernoknjaz
A Blaze In The Northern Sky (1992) мне больше всех по душе... голосую за него...
Murmur
Panzerfaust (1995), иза одной ВЕЛИКОЛЕПНОЙ песни: The Hordes Of Nebulah.
Хотя весь альбом помоему потрисающий !
true_black.gif
Holy_Murder
Это Panzerfaust!!!!!!!!!!!!!!!
Фо
Transilvanian Hunger по атмосфере лучший, а Panzerfaust по музыке сильнейший,но голосовал за Голод.
Njelfur
Transilvanian Hunger.
Cemetery
эээ... странно что никто кроме вашего поклорного слухи не прохласовал за Undea A Funeral Moon true_black.gif Там же самая мощная "атмосфера норильского тундряка"
*Vortex*
Да все 92-95 отличные ! Чем Blaze хуже Moon ?

Я тем не менее выбираю Фаустпатрон, однозначно. Ибо - лучший у Тронов.
RADeus
A Blaze In The Northern Sky
Nakkus
QUOTE(forstrat @ Jun 11 2007, 23:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
Transilvanian Hunger по атмосфере лучший, а Panzerfaust по музыке сильнейший,но голосовал за Голод.

И снова с тобой соглашусь! smile3.gif
ЗЫ: Голосовал аналогично.
Shaithan
93 за одноименную альбому песню и само сабой за Natash'у! 25.gif

Cemetery
А Мне больше всего с этого альбома понравилась Unholy Black Metal true_black.gif 20.gif 25.gif Эта песня даже трушнее чем Чюкотка аццкой сотоны...
Морбо
Under A Funeral Moon!
Revenant13
Tranilvanian Hunger pray.gif pray.gif pray.gif , A Blaze In The Northern Sky pray.gif pray.gif , Panzerfaust pray.gif
*Vortex*
ЦИТАТА(Shaithan @ Jun 12 2007, 03:29:19) <{POST_SNAPBACK}>
93 за одноименную альбому песню и само сабой за Natash'у! 25.gif

ЦИТАТА
А Мне больше всего с этого альбома понравилась Unholy Black Metal

Да, из-за них и колебался между Фаустпатроном и им. Сильнейшие композиции !
ANTIHRIST
Отдаю свой голос за Panzerfaust . Хотя Tranilvanian Hunger тож хорош но он у меня на втором месте .
MSL
Исключительный альбом по своей атмосфере и индивидуальности - Soulside Journey! pray.gif
Отдал бы голос еще за A Blaze In The Northern Sky как за один из самых удивительных релизов 92 года.
HA7tur
Transilvanian Hunger (1994)
pray.gif pray.gif pray.gif
_mz
Если закрыть глаза на последние продукты дарктронаф то Ravishing Grimness и Plague Wielder мне очень нравяцо - по саунду и атмосфере..
Хайлайты треки Lifeless, Sin Origin, ..
Desmodus
Слушаю Дарктронов уже лет этак 11-12. Все альбомы до Total Death включительно - нравятся, а вот потом что-то однообразно стало. Блэк-н-ролл какой-то.
Странно, что никто не проголосовал (и я тоже) за Goatlord. Сильная работа, между прочим, хотя и глючная страшно.
brth
Цементрий, почему нет моего любимого альбома "Культ жив?" Лучше кавера "Любовь в пустоте" нет ничего в музыке..
sabr
Проголосовал за А Blaze...просто это первое,что я в 92 году услышал из скандинавского блэка.культурный шок,до сих пор жив в памяти smile1.gif
Lovecraft
первые 4 альбома(блековые)...самое лучшее...остальное не мое...хотя тотал дез неплох...
Nakkus
QUOTE(_mz @ Jun 13 2007, 06:41:05) <{POST_SNAPBACK}>
... Ravishing Grimness и Plague Wielder мне очень нравяцо - по саунду и атмосфере...

Мне, кстати, они тоже очень даже нравятся - из всего позднего творчества норвегов...после них пошло что-то совсем уже малопонятное...
Morkond
трансильванский охотник.
Lovecraft
transylvanian hunter:)
Black Metal Daemon
А мне все нравятся. Проголосовал за "Hate Them", ибо в последнее время его слушаю чаще.
Hellraizer
Soulside journey ,конечно. Охренительно холодный альбом ,хотя у них вроде все такие ,но если их блековый период у меня ассоциируется с этакой метелью и хороводом под елкой под новый год ,то дебютник скорее с ссидением в пустом и холодном подвале или вообще на другой планете. От одного прослушивания уже простудиться можно=) эх ,жалко что они дэзняк не продолжили наяривать ,щас бы такое выдавали ,мнится мне...
*Vortex*
ЦИТАТА(Desmodus @ Jun 13 2007, 10:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, что никто не проголосовал (и я тоже) за Goatlord. Сильная работа, между прочим, хотя и глючная страшно.

Да, кстати, если еще учесть, то она записана в 90-91 годах. Очень хороший альбом.
Delfinium696
Каждый раз хочется в лес убежать, к Ноктурне и Фенру. Skald Av Sol!!!!!!!!!!!
Gebrechlichkeit
выбрал Transilvanian Hunger, т.к. начинал с него слушоть нитолька дарктрон, но и фаапщеъ блцк!
ищо любимыйъэ албумыъ Soulside Journey, A Blaze In The Northern Sky, Panzerfaust true_black.gif
Nerevar
Как-то получается, что "Under A Funeral Moon" слушаю чаще всего, но у Darkthrone нравятся почти все релизы, поэтому не рискну голосовать за какой-то один альбом...
brth
QUOTE(Delfinium @ Jun 23 2007, 23:36:17) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый раз хочется в лес убежать, к Ноктурне и Фенру. Skald Av Sol!!!!!!!!!!!

Skald Av Satans Sol трек называется. В мп3 от черной коллекции слушал?
Delfinium696
Если хочешь пообщаться с единомышленниками, то официальный форум Церкви Сатанаила к твоим услугам
HA7tur
Братцы,жопа стряслась:
Darkthrone - F.O.A.D.
Full-length, Peaceville Records
September 2007
"F.O.A.D." is an acronym for "Fuck Off and Die" which is the fifth track of the
album.
1.These Shores Are Damned
2.Canadian Metal
3.The Church of Real Metal
4.The Banners of Old
5.Fuck Off and Die
6.Splitkein Fever
7.Raised on Rock
8.Pervertor of the 7 Gates
9.Wisdom of the Dead

Не знаю что это,но по названиям песен звучит очень шитово
Lovecraft
секс,драгз&драмэндбейс...
brth
Только музыкальные импотенты и задроченные "тру" блекари не могут увидеть п*здатости и исключительной оригинальности ДТ, играющих музыку старой школы, того времени, когда многие (в т.ч. и я) в детсад ходили.

Всем бухать под Darkthrone и Celtic Frost! 25.gif
resurgam
А можно предположить чисто гипотетически, что Д вернулись ко временам Моторхэд, чтобы развивать новую модель (или ветвь) Блэк металла. В принципе компетентность и квалитет ответственности им это позволяет. Как бы возвращение в прошлое, что бы изменить настоящее smile1.gif) надо бы переслушать последнее творение, хотя оно мне как то не того ...
Shaithan
ЦИТАТА(brth @ Jun 26 2007, 13:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Только музыкальные импотенты и задроченные "тру" блекари не могут увидеть п*здатости и исключительной оригинальности ДТ, играющих музыку старой школы, того времени, когда многие (в т.ч. и я) в детсад ходили.

+100000000000000000000000 Респект, май фрэнд!
Shaithan
ЦИТАТА(resurgam @ 26th June 2007 - 14:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
А можно предположить чисто гипотетически, что Д вернулись ко временам Моторхэд, чтобы развивать новую модель (или ветвь) Блэк металла.

Да лан, какую новую ветвь?! Это нормальное стремление возврата к источнику происхождения! Уверен, они скорее откажутся от названия "Блэк Метал", чем от музыки Блэк Метал. А название будет принадлежать Хим'у с Хастуром.
Shaithan
ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 26 2007, 02:54:40) <{POST_SNAPBACK}>
Братцы,жопа стряслась:
Darkthrone - F.O.A.D.
Full-length, Peaceville Records
September 2007
"F.O.A.D." is an acronym for "Fuck Off and Die" which is the fifth track of the
album.
1.These Shores Are Damned
2.Canadian Metal
3.The Church of Real Metal
4.The Banners of Old
5.Fuck Off and Die
6.Splitkein Fever
7.Raised on Rock
8.Pervertor of the 7 Gates
9.Wisdom of the Dead

Офигенная новость! roll.gif

ЦИТАТА
Не знаю что это,но по названиям песен звучит очень шитово

В натуре, ничего святого у пацанов. Ни депрессий, ни анорексий, ни членовредительства, ни соплей, ни пафоса, как так можно, да? 1488.gif Бльа, болото безнравственности... 15.gif
Nakkus
ЦИТАТА(brth @ Jun 26 2007, 12:20:23) <{POST_SNAPBACK}>

Всем бухать под Darkthrone и Celtic Frost! 25.gif

Про оригинальность - верно подмечено!

ЦИТАТА
В натуре, ничего святого у пацанов. Ни депрессий, ни анорексий, ни членовредительства, ни соплей, ни пафоса, как так можно, да? Бльа, болото безнравственности...

Под столом... pod stolom.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Shaithan @ Jun 26 2007, 18:42:17) <{POST_SNAPBACK}>
Офигенная новость! roll.gif
В натуре, ничего святого у пацанов. Ни депрессий, ни анорексий, ни членовредительства, ни соплей, ни пафоса, как так можно, да? 1488.gif Бльа, болото безнравственности... 15.gif

Ваще,братуха,как я тебя понимаю. 15.gif
Уважуха,без базара 9.gif
До такого даже с похмела с братками не дофелепаешь 1488.gif

А если серьёзно,то слушать наверняка можно,только вот мне не очень нравися,что они с такой скоростью свои пивные шедевры выпускают. smile4.gif
Shaithan
ЦИТАТА(HA7tur @ 26th June 2007 - 19:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
мне не очень нравися,что они с такой скоростью свои пивные шедевры выпускают.

Ну дык металлисты эти, чо с них взять-та? (ушол слухать Лесоповал 18.gif )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.