Kwaad,
ну, вот же можно постараться и выжать из себя критику "общего впечатления альбома")
Конечно же, это словоблудие - не более того, но хоть попытка критики албома, а не глумления над названием. Опять-таки, спорить о фкусах с вами, ребята, не буду, так как у меня он свой, а у вас его нет) а во-вторых, вы плохо владеете как мозгами, так и словами, раз пытаетесь "наехать" на автора. мне безразличны ваши выпады, в принципе. Я ещё не разу не защищал свой труд здесь, а мне столько всего понаписали. У меня есть мнения авторитетных для меня людей, музыкантов, критиков. А вы, уж так вышло, ничего из себя не представляете. Повторюсь, если хотите написать граммотную критику, то учитесь по шаблону:
а) чем это не блэк?
б) что написали вы?
в) какое название я должен себе был придумать (ваши варианты)
г) какую облогу я должен был сделать (ваши варианты в качестве 1400х1400)
если вы не отвечаете ни на один из этих вопросов, которые поставили сами, то нам не о чем разговаривать. Вот ты "искушённый" Kwaad, пиши ссылку на свою музыку ил другим способом дай её послушать, раз уж сам об этом написал. А пока ты этого не сделал (а ты и не сделаешь, так как ты врёшь), то ты просто срёшь против ветра.
Покормлю, так и быть.
а) Потому что писать металл без живых инструментов — лютое извращение.
б)
Сразу предупреждаю:
ничего хорошего и приятного ты здесь не услышишь. У тебя звук куда более качественный, если сравнивать. Делалось исключительно just-for-fun и в угоду своему безумию. Блэком, кстати, не называл, лепил немного другой ярлык с весьма определённой целью.
Ну, или
немного эмбиента, к которому я серьёзнее отношусь, чем к вышеуказаной жужжалке. В любом случае, признаю, что звук пластмассовый.
На этом же портале есть товарищи, которые куда более годные вещи делают.
Обозначенные тобою пункты в) и г) в корне неверны, т.к. автор ты. Можно перефразировать в "как бы вы назвали СВОЙ проект" и "что бы вы предложили в качестве обложки своему альбому". Так вот, про название — с чем у тебя твоя собственная музыка ассоциируется? Неужели ни с чем, кроме слов "metal" и "black"? То есть, ты не приложил ни грамма души к ней? Ну а если про обложку — вот,
нарисовал знакомый.
p.s.
Твоя личность здесь мало кому интересна, поэтому на тебя... наезжать? Да делать больше нечего.