Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arkan - Sofia (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
demenn

*Artist: Arkan
*Album: Sofia
*Year: 2014
*Genre: Oriental/Melodic Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
01. Hayati 04:53
02. My Reverence 05:25
03. March Of Sorrow 04:17
04. Leaving Us 04:21
05. Soiled Dreams 04:10
06. Deafening Silence 05:10
07. Endless Way 05:03
08. Wingless Angels 04:09
09. Beauty Asleep 02:02
10. Scar Of Sadness 03:59
11. Cold Night's Dream 03:12
12. Dark Epilogue 03:10
Total playing time: 49:57

[ Hidden Text ]
Orgasmik
[ Hidden Text ]
Герб
Тетя весь кайф сломала рот раззявив.
Dmitry1977
Пока неоднозначно. Предыдущие два очень по нраву пришлись, но тут феминский вокал как-то не по делу воспринимается. Для это Within Темпташены есть.
ddx1
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 18th May 2014 - 13:08:47) <{POST_SNAPBACK}>
Для это Within Темпташены есть.
О, а я этот всякий бабоголосый батюшка-металл не держу, пущай хоть в таком виде в фонотеке присутствует.
Луч
Ждал свершилось. Но что то не то. Другая музыка стала. Раньше такие моменты были эпизодично,а сейчас
легкий музон для релаксации.
zargonath
youtube preview
dorn1
Даже не знаю, первый мне безумно нравился-ярость, мощь, напор-все то, что я ценю в музыке. Плюс, отменный восточный колорит. Второй альбом мне очень напомнил Orphanrd Land, хотя по своему был тоже неплох. Но этот альбом просто тоска несусветная. Еще эти бабские стенания вгоняют в депрессию. Определенно смена стиля не идет им на пользу. Пойду, что ли, вскроюсь....
ddx1
На третьем кругу леденец-таки рассосался. Классный альбом картавые нарулили.
neoatheist
ЦИТАТА(Лучъ @ May 19 2014, 19:35:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ждал свершилось. Но что то не то. Другая музыка стала. Раньше такие моменты были эпизодично,а сейчас
легкий музон для релаксации.

По-моему, стало походить на Deadlock, только интересней и тяжелей.
sadmannn
Отличная работа вышла у французов,давно такого сочного и мелодичного материала в жанре не было..Ну,да,отличается от прошлых релизов группы,но как по мне,так в лучшую сторону,всё на своих местах,всё внятно,грамотно,со вкусом. 5/5
Thiarnan
Чтоб слушать такое на постоянной основе нужно как минимум принять ислам, а лучше лет -надцать повоевать где-нибудь против неверных, повидать всякой хрени. Очень грустно и тягостно, интонации женского вокала не отличаются разнообразием (сам вокал при этом отличается обилием), мелодета совем мало. На второй прогон вряд ли решусь.
Metalass
Клевая музыка. Женский вокал гуд. Раньше не очень вкатывала эта группа, сейчас у них весьма сильные работы имхо.
nagval
А по мне так самый мощный и жёсткий это первый их альбом, остальные два с женским вокалом не нравятся, включая этот. 21.gif
BoomBox
[ Hidden Text ]
satanist666

Залито на Мыло - 114Mb в 320kbps!!!:
[ Hidden Text ]
metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.