голос Джона Оливы очень похож на голос тёзки Джона Бон Джови
Да ну, зря ты так! Хоть и про Стивенса.
Диапазон голоса Оливы несравним со всякими бон жо па ми
И дело даже не в диапазоне. Другое звучание. Другие интонации
Вообще то да!. Но Зак Стивенс мне как то более импонирует чем Олива, у Стивенса голос более опернее что ли.
А я - за Оливу. Просто по причине того, что альбомы, записанные с ним (в массе) мне нравятся больше.
Savatage - вроде бы, ярковыраженная американская хэви/пауэр группа.
Вот я бы согласился, что Edge Of Thorns сделан в хэви. По сравнению с предыдущими работами содержание прога несколько изменилось, вероятно, по причине смены вокалиста, отсутствия клавишных (ну почти, например в Labyrinths, Exit Music они есть в большом количестве), еще из-за чего-то (не могу даже и указать, ощущение сугубо внутреннее, на уровне подкорки). Однако - хэви этот очень разнообразный, как по подаче, так и по степени тяжести. В общем - у меня несколько сумбурное (до сих пор) восприятие этого диска, а сказать, что он мне очень нравится - слишком бедно.
Conversation Piece - супер-вещь, очень стильная, ЛУЧШАЯ на альбоме;
Также не хотелось бы раздергивать альбом на составляющие. Хотя вот голосовал с этого альбома за Damien, а по причине врожденной жадности хочется и He Carves His Stone упомянуть, и гитарную Follow Me назвать... Эх, проще весь трэк-лист скопировать.