Help - Search - Members - Calendar
Full Version: T.H.R.O.N. - Seductions Of The Unbaptized Darkness (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
lestllk

*Artist: T.H.R.O.N.
*Album: Seductions Of The Unbaptized Darkness
*Year: 1998
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 182MB

Tracklist:
1. In Dominions of Lewd Spell
2. Age-long Abstinence Abscess
3. Seductions of the Unbaptized Darkness
4. My Moonfaced Empress
5. At the Gate of Primary Senses
6. Monumental Creations...
7. Darkest Self-Perfection
8. Lust Has Not Boundaries
Total playing time: 50:21

Extended info
Metalagen Records
CD-rip + scans

Technical info

Input File: 02 Age-long Abstinence Abscess.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:13.87 = 16487491 samples = 28040 CDDA sectors
File Size : 14.9M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Age-long Abstinence Abscess
Artist=Thron
Album=Seductions of the Unbaptized Darkness
Tracknumber=2
Year=1998
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Fess
Знал я когда-то басиста этой группы... Вроде неплохо у них БМ шёл.
Unknown
ЦИТАТА(Fess @ Aug 2 2014, 10:50:33) <{POST_SNAPBACK}>
Знал я когда-то басиста этой группы... Вроде неплохо у них БМ шёл.

Тоже знал Юру.
waldemardr
Классика true_black.gif
Glioma
Оказывается у меня уже есть. Переслушал, стандартный блэк.
avather
Чуваки успели поиграть и блэк, и дэт, и благополучно кануть в лету. Никчемное бандо
doomday
ЦИТАТА(avather @ Aug 3 2014, 14:24:02) <{POST_SNAPBACK}>
Чуваки успели поиграть и блэк, и дэт, и благополучно кануть в лету. Никчемное бандо

трон так и не стал - их
Moonshtook
Для 1998 года очень достойно для Русской сцены
Grindbox
ЦИТАТА(Glioma @ Aug 2 2014, 18:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Оказывается у меня уже есть. Переслушал, стандартный блэк.

ЦИТАТА(avather @ Aug 3 2014, 16:24:02) <{POST_SNAPBACK}>

Этот альбом лучшее что было сделано в жанре блэк-металл в России. Работа настолько зрелая, что слушая её на протяжении многих лет не перестаю удивляться как удачно все было сделано, записано в далеком 1998 году. Очень жаль что группа потом сменила жанр и сошла на полное говно.
celestial_keeper
QUOTE(Grindbox @ Aug 29 2014, 23:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом лучшее что было сделано в жанре блэк-металл в России. Работа настолько зрелая, что слушая её на протяжении многих лет не перестаю удивляться как удачно все было сделано, записано в далеком 1998 году. Очень жаль что группа потом сменила жанр и сошла на полное говно.

Как в 98 услышал, так одним из любимых в жанре и остался smile1.gif Согласен по всем пунктам, быть может кроме последнего. Зато остались честными, по крайней мере перед самими собой.
avather
ЦИТАТА(celestial_keeper @ Aug 30 2014, 00:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
Как в 98 услышал, так одним из любимых в жанре и остался smile1.gif Согласен по всем пунктам, быть может кроме последнего. Зато остались честными, по крайней мере перед самими собой.

Ну, честными-то не остались, ибо следовали трендам, как ни крути. Я не говорю о коммерции сейчас. Просто блэк тогда был на пике, его начали активно вкуривать массы, вот и пилили его все, кому не лень. Over9000 команд было рождено в забвении именно в блэке и также умерщвлено. Так что не обошла чаша сия и команду Трон, ибо блэк последний на сегодня стиль в метале, наделавший шуму, получивший массу врагов и фанатов, ни один последыш - сладж ли, металкор, какой-нибудь поц-метал, арт-кор и проч. - не тостигнут таких высот.
Что касается Трона, ничего плохого в этом нет, кроме отсутствия умения делать свою музыку. Не горели они блэком, не собирались никому ничего доказывать - просто наколбасили типа альбом, типа веха в жанре и пошли дальше. Кроме, как никчемностью и профанацией обозвать сие творение нельзя, увы.

З.Ы. Насчет лучшего в жанре made in russia, думаю, много будет с вами несогласных, причем объективно 1488.gif bye.gif
Old Vyaine
Отличный альбом, пожалуй, даже поддержу мнение о лучшем в жанре в России. Очень толковая музыка, и акустическая гитара вплетена просто на отлично.
Vitald
Переслушал тут как-то без фанатизма. Разонравилось напрочь. Для тех лет возможно и некий уровень владения темой/блэкх митолом, да и то, крайне сомнительно. Сейчас же вообще - ни про что.
Kazoth
ЦИТАТА(avather @ Oct 3 2014, 08:16:56) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Насчет лучшего в жанре made in russia, думаю, много будет с вами несогласных, причем объективно 1488.gif bye.gif

Для объективности хотелось бы ссылки на альбомы до 98-го года включительно для сравнения....
DMIYUR
ЦИТАТА(Kazoth @ Jun 21 2023, 21:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
Для объективности хотелось бы ссылки на альбомы до 98-го года включительно для сравнения....

Это их дебютник . А до него были два демо в 1996г. : "Here lies paganism" и "Thron will be ours" . Это если иметь ввиду их блэковый период . До него они играли дэт под другим названием и с другим составом . Что интересно , мне демки даже больше нравятся , чем этот альбом .
Kazoth
ЦИТАТА(DMIYUR @ Jun 21 2023, 21:52:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это их дебютник . А до него были два демо в 1996г. : "Here lies paganism" и "Thron will be ours" . Это если иметь ввиду их блэковый период . До него они играли дэт под другим названием и с другим составом . Что интересно , мне демки даже больше нравятся , чем этот альбом .

Да у меня вопрос был в другом. Я хотел узнать какие альбомы в жанре по 98 год предыдущий оратор считает выше этого альбома.
P.S. Про группу более-менее наслышан, даже был на концерте году в 96-97.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.