А давайте, друзья мои, выберем лучшую трешевую песню всех времён и народов. Выберем многоэтапно и со вкусом. Чтоб всё по честному, и не придраться чтоб. Чтоб действительно лучшая была, ну по версии МА что ли... Давайте издалека зайдём. С этого момента и до утра понедельника (06.10.2014), каждый желающий поучаствовать в выборе, пишет здесь 20 любимых своих трэшевых групп. Думал ограничиться десятком, но когда начал составлять свой список достойнейших, то понял, что не укладываюсь. Так что пусть будет 20. В понедельник (06.10.2014), тупо посчитав, состряпаю голосовалку из двадцатки самых упоминаемых групп. Голосовалка провисит до утра пятницы (10.10.2014), когда по результатам голосования, из десятка победителей, начнём отбирать их альбомы... Но об этом позже, если конечно интерес к теме будет... Во избежания давления авторитетом, прошу писать список любимых групп по алфавиту. Прения и срач (в допустимых на МА нормах) приветствуются. Ну вот собственно моя двадцатка:
Annihilator Dark Angel Destruction Exodus Exumer Hobbs Angel Of Death Kreator Lich King Metallica Overkill Possessed Razor S.D.I. Sacrifice Sepultura Slayer Sodom Tankard Testament Whiplash
Присоединяйтесь.
avkruchinin
Oct 2 2014, 13:57:49
Будет очень весело и прикольно если в конечном итоге победит "песня" Метлы под названием Орион
Dmitry1977
Oct 2 2014, 14:02:24
Как вообще можно выбрать одну лучшую песню? Тут не у каждой группы любимую песню найдешь, а в целом стиле? Удачи, предсказываю эпичные дебаты тут.
Интересен даже не конечный результат, а промежуточные, т.е. «лучшая группа» и «лучший альбом», а поскольку они всего-то являются верстовыми столбами на пути к заветной цели, может оказаться, что их определить достаточно просто и, что самое главное, совершенно незаметно.
hammer
Oct 2 2014, 14:30:00
Безперспективняк,однако.
slack
Oct 2 2014, 14:32:45
slayer19, пока только группы. Креатор за два раза не посчитаю За Piledriver отдельный респект. Интересно кто нибудь ещё их вспомнит?
Я так понял по первому посту Slack'a, что список нужно писать в алф. порядке, а не по "местам". Ну попробуем, хотя 20, на мой взгляд, много - пришлось приписывать группы, у которых местами что-то нравится, но на звание "любимых" тянут не все группы из списка.
Перечислил наиболее часто переслушиваемое из последнего. Это, конечно же, не преуменьшает достоинств Металлик и т.д. Криэйторов, но эти коллективы мне сейчас ближе грандов...Все равно пробьётся что нибудь из общепризнанного трэнда.
66666666
Oct 2 2014, 23:13:53
Samaritianin
Oct 2 2014, 23:51:29
Slack-дружище,ну ты и затею придумал-перемывать старые ветеранские кости и трясти эту горячую двадцатку как обильную плодовитую яблоню в поисках самого-самого аппетитно-вкусного: лучшей трешевой песни..Скажу тебе по большому секрету-нет такой
vosmidesijatye
Oct 3 2014, 00:21:06
Будет нашими общими усилиями.
avather
Oct 3 2014, 06:19:14
Slack, задумку не бросай, интересно, к чему придем в итоге. Вариант Orion заранее выбывает из листинга .
Slack, задумку не бросай, интересно, к чему придем в итоге. Вариант Orion заранее выбывает из листинга .
Не брошу. Кидайте списки активнее. Время до понедельника много. Друзья Арейцы. Видимо не все догнали идею, или это я так бестолково объяснил. Двадцатку пишем не своих любимых групп на данный момент, как vosmidesijatye, а тех групп у кого по вашему мнению есть вещь, достойная стать лучшей. Ну а дальше коллективный разум МА сделает своё дело.
Slack-дружище,ну ты и затею придумал-перемывать старые ветеранские кости и трясти эту горячую двадцатку как обильную плодовитую яблоню в поисках самого-самого аппетитно-вкусного: лучшей трешевой песни..Скажу тебе по большому секрету-нет такой
Samaritianin, она есть. Её не может не быть. И МА её найдёт
а такой есть??? Если говорить об исполнителях, то трЭшеры они разные... у одних рожа что [мат->бан]а и пузо до колен, другие не расстаются с рогами Эт как надо треш любить, чтоб как восьмидесятые списки сюда натащить... Другое дело - любить Тьму. Поэтому, вот ещё идеалы сюда, наверно, тоже подойдут
Переиграли на хорошем уровне то, что другие сделали лет на 20 раньше их
Вот и я о том же. В чем архикультовость тех же Havok - в переиначивании идей Exodus и Overkill?
Не, я конечно не отрицаю, что команды сильные и у них есть чем поживится, но в целом ничего нового/новаторского и уж тем более того, что можно назвать классикой, они в трэш не принесли.