И так, часть два. В первом раунде, каждый желающий делал список из 20ти самых достойных, на его взгляд, трэшевых групп. Всего было упомянуто 97 команд. Тупым подсчётом голосов отобралась 20ка достойнейших. Теперь, путём голосования оставим десять самых лучших трешевых групп по версии коллективного разума МА. Голосование позволяет давать несколько ответов. Провисит голосовалка до пятницы, 10. 10. 2014. Затем продолжим. Было бы интересно узнать, как отвечали голосовавшие, так что комментируем. Поехали
Из моего первоначально списка только одна команда, за неё и топлю. Метла!!!1
vaevictis
Oct 6 2014, 08:46:48
Предпочитаю немцев. Так что Destruction , Sodom , Kreator ,Assassin, Tankard. Остальных уже просто добавлял до 10-ти Кроме Slayer конечно
slack
Oct 6 2014, 09:18:52
Что меня удивило, так это присутствие в 20 Флотсемов. Да и Дестракшен со скрипом прошел. А Сакрифайс, так и вовсе в последнюю секунду запрыгнул.
6666666
Oct 6 2014, 09:36:46
У меня всё по-прежнему.
slack
Oct 6 2014, 10:05:00
Голосуя, не забываем, что в конечном итоге, нужно будет представить лучшую песню в трэше всех времен. Вот убей Бог, у Флотсамов я такой и представить не могу. Кто там за них уже проголосовал, кинь ютубовскую ссылку. С удовольствием послушаю.
slayer19
Oct 6 2014, 10:10:22
Пришлось к сожалению кое кого отцепить из предложенной двадцатки, моя десятка: Assassin Dark Angel Kreator Possessed Sacrifice Sepultura Slayer Sodom Tankard Whiplash Ну и очень удивляет как не попали в эту двадцатку Exumer и Vio-lence
psychonaut
Oct 6 2014, 10:11:08
я конечно не уследил скорее всего, но непонятно, а где песни то? Одни группы указаны И где Celtic Frost мать вашу, где Sarcophago, Altar, поставили бы лучше вместо металлики
Даю рекомендацию: если вы не находите в списке ваших любимых групп, голосуйте за тех, которые менее всего достойны там быть, дискредитируйте саму суть мероприятия. Топите за Метлу!!!1
psychonaut
Oct 6 2014, 10:21:53
Однако! в лидерах те, за кого голосовал и я. Это Sepultura (Desperate Cry), Slayer (Bloodline), Kreator и Exodus (заведомо песня Throwing Down). Из того, что не слышал, это Whiplash и Sacrifice, надеюсь жёсткие
slack
Oct 6 2014, 10:22:48
Ай-ай-ай, ddx1. Голосовать надо за наиболее достойных. А Металлика, не переживай, и так пройдет.
Даю рекомендацию: если вы не находите в списке ваших любимых групп, голосуйте за тех, которые менее всего достойны там быть, дискредитируйте саму суть мероприятия. Топите за Метлу!!!1
Как то не ассоциируется метла с трэшем у меня. Сепультура это да! ARRRRISE!!!
У Сепы тоже, но это не имеет значения, т.к., у них трэшевое наследие велико.
У Сепы с Кавалерой всегда был треш, разве нет, знающие? Только давайте не бум, типа там thrash/black или etno thrash... Metallica тоже спидовая, а местами у них stoner rock вроде бы был, не помню точно.
Я бы сказал там зачатки того что щас модно называть грув-метал. Хотя если абстрагироваться от молодежных модных извращенных понятий стиля, то трэш само собой.
Я бы сказал там зачатки того что щас модно называть грув-метал. Хотя если абстрагироваться от молодежных модных извращенных понятий стиля, то трэш само собой.
Но вот поэтому нечего думаю переливать из пустого в порожнее. Thrash.
Не помню альбом но песня memory remains там еще и блюзовые какие то риффы имеются. Окромя стоунера. Хорошая песня кстати. Жаль что это металлика.
vo140182fav
Oct 6 2014, 10:45:03
Выскажу свое мнение по поводу любимых трешевых песен: 1. KREATOR - Fatal Energy 2. METALLICA - Orion 3. SEPULTURA - The Hunt (знаю, что кавер!), если из чисто ихних песен - Desperate Cry 4. SODOM - Reinarnation 5. SLAYER - Seasons In The Abyss 6. ANNIHILATOR - Alison Hell 7. TESTAMENT - D.N.R. 8. KREATOR - Extreme Aggression 9. METALLICA - And Justice For All 10. TESTAMENT - Hatred's Rise