Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Testament - Low (1994)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Frezzz

*Artist: Testament
*Album: Low
*Year: 1994
*Genre: Thrash Metal
*Country: USA
*Format: mp3@320
*Size: 122 Мб.

Tracklist:
1. Low (3:33)
2. Legions (In Hiding) (4:17)
3. Hail Mary (3:32)
4. Trail of Tears (6:06)
5. Shades of War (4:44)
6. P.C. (2:50)
7. Dog Faced Gods (4:02)
8. All I Could Bleed (3:37)
9. Urotsukidoji (3:40)
10. Chasing Fear (4:56)
11. Ride (3:16)
12. Last Call (2:41)

Total playing time: 48:00

[ Hidden Text ]
Mephistopheles
Great!!thanks a lot
Old Vyaine
не знаю, надо ли кому, но раз уж все студийники перезаливаю, то вот

CD-rip, 320 kbps, 107 M
[ Hidden Text ]

определённо мой любимый альбом у коллектива,а может, и в трэше вообще =)
одного гениального гитариста заменили другим, ударные зазвучали пожёстче, техничность всех партий на высшем уровне, мелодика просто отличная 27.gif слабых треков просто нет, а уж Trail Of Tears - pray.gif pray.gif pray.gif
Werewollf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 6 2008, 16:25:59) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю, надо ли кому, но раз уж все студийники перезаливаю, то вот

CD-rip, 320 kbps, 107 M
[ Hidden Text ]

одного гениального гитариста заменили другим, ударные зазвучали пожёстче, техничность всех партий на высшем уровне, мелодика просто отличная 27.gif слабых треков просто нет, а уж Trail Of Tears - pray.gif pray.gif pray.gif

И не только твой,первый альбом Testament'а услышанный мною,такой музон не забудешь никогда,в памяти отлаживается roll.gif roll.gif
kalmah87
dis kụ, thank nhầm nу mới đau chứ! :">
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
BOTAH
Если вдруг кому надо - ifolder (320 kbps).

[ Hidden Text ]
nbhfy
один из любимейших альбомов этой банды, здесь даж намёки на дет. Блин, сейчас поставлю .... pray.gif
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Sep 24 2010, 19:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
один из любимейших альбомов этой банды, здесь даж намёки на дет. Блин, сейчас поставлю .... pray.gif

+1
Old Vyaine
QUOTE(Old Vyaine @ 6th July 2008 - 17:25:59) <{POST_SNAPBACK}>

genius.gif
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 24 2010, 21:45:18) <{POST_SNAPBACK}>
genius.gif

dooo.gif
согласен на все 100
defamer666
ЦИТАТА(nbhfy @ Sep 24 2010, 19:08:59) <{POST_SNAPBACK}>

Здесь как раз с уклоном,да ещё с каким,на Death - и гроул и саунд! А без уклона это The Ritual 1992,Souls Of Black 1990 и т.д.....
hammer
ЦИТАТА(defamer666 @ Sep 25 2010, 15:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь как раз с уклоном,да ещё с каким,на Death - и гроул и саунд! А без уклона это The Ritual 1992,Souls Of Black 1990 и т.д.....

С уклоном в Death -это Демоник!
defamer666
ЦИТАТА(hammer @ Sep 25 2010, 16:02:59) <{POST_SNAPBACK}>
С уклоном в Death -это Демоник!

Правильно - но здесь уже не с уклоном,а можно смело сказать Death/Thrash! А вот Low - Thrash/Death!
nbhfy
после Содомайтов и Импалед потянуло на Тестамент.....именно на это альбом.....хорошо до чёртиков 25.gif
death1977
Testament - Low (1994)
[ Hidden Text ]
ivanasyanin
Согласен!Мощный альбомеЦ! metaler.gif
Deze
Альбомец мощный, не спорю. А уж звук здесь вообще закачаешься - сочный, упругий, м-мм.. spitggis0.gif
Стилистика претерпела очередные изменения: хеви исчез, зато появились слабые (пока !) намеки на дэт, а кое-где начал даже проскальзывать призрак грув-треша Пантеры 17.gif Гитарная работа (которая и раньше-то не отличалась простотой) усложнилась и в этом плане это самый навороченный альбом группы (разве что Гэзеринг может с ним потягаться и то, наверняка проиграет 15.gif )

Вот только проблема в том что хотя песни слушаются и немалым интересом и немалым же удовольствием, тем не менее в голове как-тон е оседают и я вот например могу выделить только одну - "Hail Mary". Но зато уж её я выделю так выделю ! metaler.gif metaler.gif Но всё-таки яркости песням определенно не хватает, посему
7/10
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 21st February 2011 - 01:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
Но всё-таки яркости песням определенно не хватает

*уныло бубнит*

...это самый яркий, самый сочный, самый запоминающийся альбом группы...
hammer
А как звучит заглавная песня!?Deze ты клип видел на эту вещь?От одного вида"мальчика"-вокалиста "прет "такой мощью,что дух захватывает!После "мягкого" Ритуала",этот альбом как удар в пах всем тем кто похоронил команду.
Deze
hammer, ага, глянул. Гут, одобряю. И "мальчика" ("кто скажет что это девочка пусть бросит в меня камень" (с) 15.gif ) одобряю. Но песня всё равно не нравится 11.gif
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Feb 22 2011, 08:23:28) <{POST_SNAPBACK}>
hammer, ага, глянул. Гут, одобряю. И "мальчика" ("кто скажет что это девочка пусть бросит в меня камень" (с) 15.gif ) одобряю. Но песня всё равно не нравится 11.gif

Тяжелый случай. 1488.gif
Deze
"Я ещё вышивать умею и на машинке шить" smile3.gif
cesar
ЦИТАТА(Deze @ Feb 22 2011, 09:23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Но песня всё равно не нравится 11.gif

Невозможно такое crazy.gif
PearlJam
скачаю ради интереса
hammer
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 16 2011, 12:09:32) <{POST_SNAPBACK}>
скачаю ради интереса

17.gif Сколько тебе лет,что ты этот альбом не слышал?
crackedbrain
ЦИТАТА
кое-где начал даже проскальзывать призрак грув-треша Пантеры

Да этот призрак там сплошь и рядом бродит, неприкаянный 1488.gif .

ЦИТАТА
Альбомец мощный, не спорю. А уж звук здесь вообще закачаешься - сочный, упругий, м-мм..

ЦИТАТА
Гитарная работа (которая и раньше-то не отличалась простотой) усложнилась и в этом плане это самый навороченный альбом группы
+111, всё так и есть

ЦИТАТА
(разве что Гэзеринг может с ним потягаться и то, наверняка проиграет http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif )

Для меня по навороченности они примерно на равных, но при прочих равных Собрание слушается "взрослее", как более зрелая работа.

ЦИТАТА
Вот только проблема в том что хотя песни слушаются и немалым интересом и немалым же удовольствием, тем не менее в голове как-тон е оседают и я вот например могу выделить только одну - "Hail Mary". Но зато уж её я выделю так выделю ! http://metalarea.org/forum/style_emoticons...ult/metaler.gif Но всё-таки яркости песням определенно не хватает

Я выделяю ВСЕ песни, даже коду альбома Last Call, для меня они все просто ломовые, начиная с заглавной Low (а дальше-то, дальше - Legions In Hiding(!), Shades Of War (!!!), интереснейший инструментал Urotsukidoji, баллада Trail Of Tears(!!!)). Соло-гитара - Джеймс Мэрфи, сыграл нормально, но, по-моему, как-то без особых изысков, а вот Джон Темпеста на ударных порадовал - нравится мне его стиль (на DVD Live In London он особенно зажёг). Классный альбом, новое лицо Тестамент - трэш/грув в массы! dwarf-1.gif
PearlJam
ЦИТАТА(hammer @ Mar 16 2011, 11:30:41) <{POST_SNAPBACK}>

я попал в яркую эпоху гранжа. Метал почти не слушал. Фир Фактори и Соуфлай исключение.

Прослушал наконец этот альбом. Вот это совсем другое дело,могут когда захотят. Немного детовые замашки не пошли,ну это только первые впечатления.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Mar 16 2011, 13:30:41) <{POST_SNAPBACK}>

Каких лет? Судя по инфо его возраст - 4 дня и 3 часа 1488.gif
PearlJam
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 16 2011, 13:57:35) <{POST_SNAPBACK}>
Каких лет? Судя по инфо его возраст - 4 дня и 3 часа 1488.gif

ой ой ой нашлись тут дедушки старше на 11 месяцев
avkruchinin
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 16 2011, 16:06:22) <{POST_SNAPBACK}>

А ты как хотел? У нас тут не всё так просто: злобная дедовщина, сплошной разврат и тотальная коррупция 25.gif 1488.gif
P.S. то была шутка и это тоже
nbhfy
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 16 2011, 16:06:22) <{POST_SNAPBACK}>

ты это, с avkruchininom осторожней,он коллекционирует трупы 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 16 2011, 16:15:33) <{POST_SNAPBACK}>
ты это, с avkruchininom осторожней,он коллекционирует трупы 1488.gif

Небольшая поправка: только когда злой, а злой я ВСЕГДА 25.gif
crackedbrain
Жёсткий оффтоп детектед 15.gif
PearlJam
не удивительно. аватар очень добрый

а за Тестамент спасибо, этот альбом в коллекции
Old Vyaine
CD-rip, 320 kbps
[ Hidden Text ]
Emm Human
Любимый альбом. Самое удачное сочетание грамотных аранжировок, мощности звучания и высокого уровня исполнительского мастерства.

Отдельный респект за Trail of Tears - акустик-гитарка, необычная своей мелодией и реально завораживает каждый раз.
Jihad
Любимый альбом , самый забойный и скоростной в истории групы pray.gif
Old Vyaine
QUOTE(Emm Human @ 9th October 2013 - 23:32:46) <{POST_SNAPBACK}>
Отдельный респект за Trail of Tears - акустик-гитарка

Где там акустик гитарка?

QUOTE(Emm Human @ 9th October 2013 - 23:32:46) <{POST_SNAPBACK}>
Любимый альбом.

QUOTE(Jihad @ 9th October 2013 - 23:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
Любимый альбом

Да.

QUOTE(Jihad @ 9th October 2013 - 23:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
самый забойный и скоростной в истории групы

Все без исключения альбомы, что вышли позже, и забойнее, и скоростнее.
crackedbrain
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th October 2013 - 00:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Все без исключения альбомы, что вышли позже, и забойнее, и скоростнее.

Не, а как же Демоник? Он не скоростнее нифига smile1.gif
Ну а насчёт любимого альбома - их есть у меня несколько: The New Order, The Ritual, Low, The Gathering, ну и последний, да...
Old Vyaine
QUOTE(crackedbrain @ 10th October 2013 - 01:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не, а как же Демоник? Он не скоростнее нифига

Ну, забойнее точно) да и скоростных тем хватает, просто обычно об этом забывают под гнётом мрачной атмосферы альбома — взять хоть The Burning Times, Murky Waters, Ten Thousand Thrones...

QUOTE(crackedbrain @ 10th October 2013 - 01:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а насчёт любимого альбома - их есть у меня несколько: The New Order, The Ritual, Low, The Gathering, ну и последний, да...

Я все люблю, поначалу угорал по соло Скольника, переслушивал чуть ли не только из-за них, и так и втянулся. Пожалуй, Practice What You Preach, Souls Of Black и Formation of Damnation чуть послабее остальных, а Low и The Gathering, соответсвенно, чуть посильнее, но это детали.
crackedbrain
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th October 2013 - 01:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, забойнее точно) да и скоростных тем хватает, просто обычно об этом забывают под гнётом мрачной атмосферы альбома — взять хоть The Burning Times, Murky Waters, Ten Thousand Thrones...

Да, пожалуй, забойнее... Но вот хоть убей (хотя лучше не надо), не знаю, где в The Burning Times скоростные моменты - песня в одном темпе сыграна же... Концовка у неё зверская, кстати - там Петерсен и Хоглан такое вытворяют!... Да и остальные названные тобой темы скорее среднетемповы, по- моему... В этом, как мне кажется, и есть соль альбома - нах.й убийственная среднетемповость...
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th October 2013 - 01:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я все люблю

Да, аналогично, я лишь попытался выделить самых-самых...
Old Vyaine
QUOTE(crackedbrain @ 10th October 2013 - 02:19:04) <{POST_SNAPBACK}>
песня в одном темпе сыграна же...

Да ну, темп у куплетов и припева совсем разный же.
slack
И чегойто вы сюда залезли hmm.gif
vosmidesijatye
Zombie Attack - силища!
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 10th October 2013 - 16:38:24) <{POST_SNAPBACK}>
Zombie Attack - силища!

Попутался, мил человек?
slack
Не совсем... Ведь тоже из восьмидесятых 15.gif 15.gif 15.gif
hammer
ЦИТАТА(slack @ Oct 10 2013, 15:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не совсем... Ведь тоже из восьмидесятых 15.gif 15.gif 15.gif

ну мы то знаем,да. 1488.gif
vo140182fav
Альбом, который поднял Тестамента на новую высоту! Заиграть вместо постного треша убойный мощный и, главное, хитовый треш-дез в тот период, когда все начали курвиться в полу-поп - это нужно иметь смелость и плевать на все тренды! Уважаю за это их!
А еще очень хорошо, что данное направление своего творчества они придерживаются до сих пор.
Emm Human
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 10 2013, 04:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Emm Human @ Oct 10 2013, 03:32:46) <{POST_SNAPBACK}>

Отдельный респект за Trail of Tears - акустик-гитарка

Где там акустик гитарка?

В песне! Ты чем слушал?! Там почти все 6 минут, основной мотив песни играет акустическая гитара, слегка подзвученная хорусом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.