Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучшая трэшевая песня
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3
Mplast
Видимо надо считать только голоса отписавшихся в теме, по крайней мере в финале) Результатом этого голосования я доволен примерно в той же степени, как если бы мой ФК забил три откровенно левых пиналя, выиграв со счетом 3-2...
Paul Zver
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 31 2014, 21:17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мегавброс за 20 минут за Метлу входит в представления о прекрасном?

Не следил за ходом голосования. А список проголосовавших доступен для всеобщего обозрения?
6666666
ЦИТАТА(Paul Zver @ Oct 31 2014, 21:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
Не следил за ходом голосования. А список проголосовавших доступен для всеобщего обозрения?

Люди следили за голосованием в режиме реального времени и отметили, что именно в этом промежутке влетело 8 голосов. Не, вполне может быть, что это именно 8 человек вот так вот удачно зашли и разом лойснули Метлу, но верится больше в вариант с набросом.
SAPOGi
ЦИТАТА(Paul Zver @ Oct 31 2014, 21:47:06) <{POST_SNAPBACK}>

А ви как супермодератор огласите список!.
avather
А так все хорошо начиналось...
В других подобных замутах надо не пролететь аналогичным образом
Paul Zver
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 31 2014, 21:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
А ви как супермодератор огласите список!.

Не знаю, как это сделать технически.
Но в целом процент пользователей с малым кол-вом сообщений, проголосовавших за Метлу, на порядок выше sirt.gif

Духов, проголосовавших за:
Metallica - 21
Sepultura - 2
Slayer - 7
ddx1
Не на порядок, а в разы. Что не отменяет самого факта вброса.
BrutalHero
на моих глазах за пару часов за метлу пришло подряд 14 голосов, тогда как за остальные группы вообще не голосовали.

по факту тут очевидный вброс с ботов
alzus
Какойто вообще онанизм эти ваши голосовалки. Замутили тему Слэйера, там перетёрли, ежели кому Криэйтор дак пожалуйста, валим в соответствующий топ..и тому подобное, разве не в этом смысл "форума"? А вот это всё иерархическое расположение/обозначение/обожествление, совршенно непонятно и бл**дски меркантильно. И в конечном итоге тупо, потому как один х*р дело вкуса.

Самый б**ть крутой трэшак по версии металореи!!!
ddx1
alzus, уай со сириоус? Зато как приятен был процесс.
slack
Выброс за Слэер будет?
6666666
ЦИТАТА(slack @ Nov 1 2014, 14:37:00) <{POST_SNAPBACK}>
Выброс за Слэер будет?

Лучше удалить те голоса, что вброшены за Метлу.
hammer
ну так будут удалять вброс или все "коту под хвост"?
Mick Dundee
Не с этими группами я к трэшу привыкал....даже в 80-ых. Поэтому никто из них. Я бs из Sodom,Kreator,Anthrax повыбирал бы ....
Ulv
Победила дружба
Vazelyn
Фанатов Metallica с победой! Голосовал за ARISE, считаю более достойной победы.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Nov 3 2014, 21:09:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не с этими группами я к трэшу привыкал....даже в 80-ых. Поэтому никто из них. Я бs из Sodom,Kreator,Anthrax повыбирал бы ....
+
SoDoM - Nuclear Winter THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.