Считаю данный коллектив одним из лучших, давших развитие направлению Грайндкор, своего рода, прог-грайнд

Нанизав на него технически совершенное мастерство детовых техно-*рочеров с модными деткоровыми идеями последних лет, при этом оставаясь преимущественно на "своей" территории.
С прекрасными мелодиями, частыми сменами темпов, разнообразием вокальных линий в исполнении Гая
Юлия Козовика и безумными скоростями "на грани фола", при этом исполняя именно музыку, а "не консерваторию, ради консерватории имени И. Мальмстина", и при этом, качество и четкость записи всех инструментов позволяют вникать и расслушивать в домашней обстановке все нюансы снова и снова.
А какие тут роскошные инструменталки, в первую очередь it came from over there, ей не уступает Siminar, даром, что пару строк вокалер прорычал вначале, по большей части инструментал изысканный, венчающий и без того изобилующий прелестями альбом
И хоть многие считают Clients у парней более знаковым альбомом, да, он действительно более новаторский и интересный, по сравнению с дебютником,
данный альбом как по мне, отличает более разнообразная и интересная композиционная составляющая, как отдельно взятых треков, так и альбома в общем, проще говоря, мне этот альбом группировки из Массачусетса более всего мил

.