Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Machine Head - Bloodstone & Diamonds (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Machine Head
*Album: Bloodstone & Diamonds
*Year: 2014
*Genre: Post-Thrash/Groove Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 169MB

Tracklist:
01. Now We Die 07:10
02. Killers & Kings 04:32
03. Ghosts Will Haunt My Bones 06:06
04. Night Of Long Knives 06:48
05. Sail Into The Black 08:30
06. Eyes Of The Dead 06:25
07. Beneath The Silt 04:43
08. In Comes The Flood 07:23
09. Damage Inside 03:24
10. Game Over 06:37
11. Imaginal Cells 03:36
12. Take Me Through The Fire 05:49
Total playing time: 1:11:03

Technical info

Input File: 02. Killers & Kings.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:32.36 = 12010856 samples = 20426.6 CDDA sectors
File Size : 11.0M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Killers & Kings
Artist=Machine Head
Album=Bloodstone & Diamonds
Tracknumber=2/12
Year=2014

[ Hidden Text ]
recber
Если хочется вязкой, вкусной, гроу треш мощности, так это оно ... 1488.gif
AlexSim1977
Хороший добротный альбом !!! 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
sadmannn
Альбом - супер! Порох ещё есть у ребят
DarkHorde
Неужто у мужыкоa из МашиноГоловы снова щетина отросла? Слабо верится что заиграли суровый музон.
neoatheist
ЦИТАТА(DarkHorde @ Nov 7 2014, 16:48:27) <{POST_SNAPBACK}>
Слабо верится что заиграли суровый музон.

Ну, как минимум, проблески такового имеются smile3.gif
Anger
чуваки до сих пор что-то ещё пытаются выжимать из своих дряхлых задниц. эх, когда они уже в Минск завалят, блин( хоть, и без Дьюса, но тем не менее...вряд ли альбом буду качать, т.к. группа для меня "умерла" после 1997. наоборот, захотелось снова заценить 1994, который я и так на днях прогонял) а увидеть чуваков вживую - это пока мечта( жаль, конечно, что там остался только один основатель - Флинн
neoatheist
ЦИТАТА(Anger @ Nov 7 2014, 19:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
увидеть чуваков вживую - это пока мечта( жаль, конечно, что там остался только один основатель - Флинн

Эх, мне бы и этого хватило...
Hellraizer
И опять нудное говно с вкраплениями симфонизма. К сожалению, после Империй Флинну окончательно ударил в мозг старческий песок, и вот уже третий альбом он на автомате передергивает струну, совершенно позабыв о такой нужной в груве вещи как "драйв". Blackening был в принципе неплох, как экспериментальный альбом, но чрезмерное накручивание техники и обильное поливание материала псевдопрогрессивом явно не идет группе на пользу. Если честно, уже не думаю что они исправятся. Помолимся за упокой.
neoatheist
Лось:[ Hidden Text ]
Steinnorik
о,ништяк!лось есть!!!
nyktalgin
Интересно, качественно, хотя и не цепляет. Альбом положительно выделяется по сравнению с рядом предыдущих работ. На вокал ставится столько внимания, что при прослушивании местами создаётся впечатление как от просмотра какого-то мьюзикла. Почти не мотал.
Теперь со спокойной совестью нажимаю "очистить корзину".
Mplast
По первому прослушиванию банальней предыдущего, который меня зацепил сразу и надолго. Но это первое впечатление, которое, как правило, обманчиво..
vosmidesijatye
Где же Вяйне, чёрт побьери?
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 9 2014, 20:24:23) <{POST_SNAPBACK}>
Где же Вяйне, чёрт побьери?

Где то в гейропе готовится к завтрашнему Дню рождения smile1.gif
vosmidesijatye
А я думал он на Аннеке погнал
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 9 2014, 19:26:09) <{POST_SNAPBACK}>
Где то в гейропе

а он что,из этих? fear.gif Нормальный же чел,вроде. crazy.gif 1488.gif
frost192
ты чего обижаешь его?

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 9 2014, 19:47:41) <{POST_SNAPBACK}>

Вяйне верхом на Анеке,это было бы что-то,например. 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(hammer @ Nov 9 2014, 20:50:03) <{POST_SNAPBACK}>
а он что,из этих? fear.gif Нормальный же чел,вроде. crazy.gif 1488.gif
frost192
ты чего обижаешь его?

У меня тоже есть знакомые гомосексуалисты - это не значит что я их обижаю.
Захотелось побывать - никто ж не против.
Сам планирую скоро рвануть.
9.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 9 2014, 20:47:41) <{POST_SNAPBACK}>

Одно другому не мешает.
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 9 2014, 19:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже есть знакомые гомосексуалисты

Что значит-то же? 25.gif У меня таких знакомых нет,и надеюсь не будет.

По сабжу-дебютник мною котирован высоко,потом мазафака пошла,дальше слышал только 2004 который был вроде не плох,а дальше потерял к ним интерес.этот послушаю.
vosmidesijatye
Дима, ты меня пугаешь...Даже не ожидал от тебя такого...
Anger
тааак...слипов альбом обосрали (т.к. это не трэш-грув-дэт и т.п. хаха), на texas hippie coalition вообще людям пофиг. ну южный метал не для "стада", что тут говорить...машин хэд я сам в уме обосрал) а вот в первой половине след. года выйдет новый альбом у Fear Factory. там я уже заранее уверен, что будет бомба, т.к. FF никогда не делали говна. и они не будут менять свой стиль, надеюсь
sorgnatt
Тут вышел новый Машин Хэд, ребята говорят, что может и похуже предыдущих.

Однако, предлагаю ПИТЬЕВУЮ ИГРУ, с помощью которой можно улучшить процесс прослушивания. Итак, выберите наиболее комфортное для вас бухло и стандартную дозу. А теперь...

- ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн с шумом вдыхает воздух
- ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн делает "о-о-о-о-о", как будто щас будет ругаться
- ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн поминает мертвецов
- ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн поминает сверхъестественное и эзотерику
- ВЫПЕЙТЕ ДВА РАЗА, когда Флинн поминает Америку
- ВЫПЕЙТЕ, когда на малом барабане начинают отстукивать штрафбатскую дробь
- ВЫПЕЙТЕ, когда размер меняется на трёхдольный (вальс!)
- ВЫПЕЙТЕ, когда начинает чесать чумовое поливальное соло
- ВЫПЕЙТЕ ДВА РАЗА, когда начинает наваливать дух старой школы бэй-ариа-трэш-хардкор-панка

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы только что трясли башкой, как угорелый, под ЛУЧШИЙ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ АЛЬБОМ МАШИН ФАКИН ХЭД!
Anger
ЦИТАТА(sorgnatt @ Nov 9 2014, 23:18:13) <{POST_SNAPBACK}>
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы только что трясли башкой, как угорелый, под ЛУЧШИЙ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ АЛЬБОМ МАШИН ФАКИН ХЭД!

за Burn My Eyes я выпью всё, на хер 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 9 2014, 21:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
Дима, ты меня пугаешь...Даже не ожидал от тебя такого...

Не вижу в этом ничего плохого.
Если я знаком с человеком 20 лет и на 21 год узнаю что он гей -
это не значит что я теперь должен от него отворачиваться.
25.gif
Продолжаем общаться как раньше.
hammer
Успел послушать (по дороге на работу),только до Eyes Of The Dead . Где "проскакивает" тот старый Machine Head-все отлично,но тут процентов 80,нового Machine Head-а,который скучен до безобразия.Где "пачка" которая должна валить с ног,где напор?Послушать один раз,отметить где то себе что прослушал новый альбом и спокойно забыть(или забить,как кому больше нравится) до следующего альбома,с надеждой,что уж вот там точно дадут жару.
DarkHorde
ЦИТАТА(neoatheist @ 8th November 2014 - 01:06:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, как минимум, проблески такового имеются

Да, кое-где проскакивает, но всё равно от сомнительной ориентации прошлой нудятины не избавились. Как ни крути для меня лучше чем Burn My Eyes они не сыграли(
Соглашусь, что скучно эту кашу намешанную слушать. Как будто музыканты хотят всё и сразу и одновременно перемешать и подать в сыром виде. Получается у них это ужасно плохо.
neoatheist
ЦИТАТА(DarkHorde @ Nov 10 2014, 16:49:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да, кое-где проскакивает, но всё равно от сомнительной ориентации прошлой нудятины не избавились. Как ни крути для меня лучше чем Burn My Eyes они не сыграли(
Соглашусь, что скучно эту кашу намешанную слушать. Как будто музыканты хотят всё и сразу и одновременно перемешать и подать в сыром виде. Получается у них это ужасно плохо.

Burn My Eyes безусловно их лучшая работа ИМХО (да и многие согласятся наверное), но по крайней мере тот факт, что у группы и сегодня есть идеи, отрицать тяжело.
DarkHorde
ЦИТАТА(neoatheist @ 11th November 2014 - 01:07:37) <{POST_SNAPBACK}>
что у группы и сегодня есть идеи, отрицать тяжело.

Они пошли по иному пути. В рамках Burn My Eyes им стало тесно, и они расширили свои горизонты - если смотреть с этой точки, то альбом не плох.
vo140182fav
Альбом неплох. Первые 4 песни уходят на УРА, поскольку отличаются повышенной хитовостью. Но далее все не так радужно... Не умеет все-таки мистер Флинн отделить зерна от плевел и пхает на свои альбомы как крепкие отличные песни, так и откровенный проходняк... Так и в этот раз получилось. Сделай альбом на 20 мин короче, выкинув оттуда лишнее, был бы он намного круче! А так - всего лишь неплохо...
Оценку альбому затрудняюсь пока поставить... Но слушать дальше буду. Хотя бы первые песни...
Mplast
ЦИТАТА(vo140182fav @ Nov 10 2014, 17:41:46) <{POST_SNAPBACK}>
Сделай альбом на 20 мин короче, выкинув оттуда лишнее, был бы он намного круче!.

Присоединюсь 9.gif правда увеличил бы сокращение до 30 мин)) И это, к сожалению, болезнь довольно большого количества групп... Не надо пихать на диск все, что помещается, каким бы крутым это не казалось. Если уж остались недоработанные мысли, доработайте - и в следующий.
Их альбом 2011 года отличен еще и тем, что все музыкальные идеи они воплотили в 7 песнях на 49 минут.
Здесь приходится самому копаться, выбирать...
hammer
дослушал то что не дослушал утром-впечатления не поменялись.второй раз я это не осилю.с чистой совестью-в корзину.
Elk
Я вот и в первый раз до конца не осилил. Ну его нафиг.
neoatheist
ЦИТАТА(Mplast @ Nov 10 2014, 21:47:13) <{POST_SNAPBACK}>
Присоединюсь 9.gif правда увеличил бы сокращение до 30 мин)) И это, к сожалению, болезнь довольно большого количества групп... Не надо пихать на диск все, что помещается, каким бы крутым это не казалось. Если уж остались недоработанные мысли, доработайте - и в следующий.
Их альбом 2011 года отличен еще и тем, что все музыкальные идеи они воплотили в 7 песнях на 49 минут.
Здесь приходится самому копаться, выбирать...

Зато отобранные 7 будут в сумме превосходить 7 прошлоальбомных smile4.gif
ivanasyanin
Нормальный альбом. Выкинуть можно только ненужные треки-инструменталы
zolotoiskatel
ЦИТАТА(hammer @ Nov 9 2014, 22:08:07) <{POST_SNAPBACK}>
По сабжу-дебютник мною котирован высоко,потом мазафака пошла,дальше слышал только 2004 который был вроде не плох,а дальше потерял к ним интерес.этот послушаю.

обязательно послушай Unto the Locust (2011) pray.gif
hammer
ЦИТАТА(zolotoiskatel @ Nov 11 2014, 06:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
обязательно послушай Unto the Locust (2011) pray.gif

ну как от этого "отойду" малеха, слухну.
vosmidesijatye
Вяйне походу так и не прослушал
Old Vyaine
Не знаю, что мне так много незаслуженной чести на предыдущей странице, но альбом очень крутой. Лучший со времён Through The Ashes Of Empires точно, а, может, и с самого The More Things Change... . Монументально, зло,немного не хватает бульдозерной тяжести, но это с лихвой искупается отточенной техникой. Флинн поёт лучше, чем когда-либо. В топ года, однозначно.
cesar
Не понял критиков совсем уж яростных.
Не лучший их альбом, это точно. Много воды и пара, но основа есть.
Прочная и тяжелая.
Нормально, как минимум.
Dirt_ORFEY
Предыдущий понравился очень, а здесь я для себя так и не понял, понравился ли нет.
Прав cesar, воды много.
neoatheist
ЦИТАТА(ORFEY13 @ Nov 30 2014, 22:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
Прав cesar, воды много.

Ну, при длительности альбома более 70 мин. наивно рассчитывать на сплошные хиты smile1.gif
AlexSim1977
Unto the Locust (2011) безусловно был шедевром и у меня на ряду с "Burn my eyes" стоит
Этот же альбом тоже довольно таки не плох , но соглашусь с предыдущими мнениями , что он немного затянут. 25.gif
Old Vyaine
QUOTE(AlexSim1977 @ 30th November 2014 - 23:23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Unto the Locust (2011) безусловно был шедевром

Вот в нём-то точно воды море разливанное. Две хороших песни на весь альбом, не считая каверов.
DenisKov
Очень однообразно, альбом длинющий, а после прослушивания ни одного момента не запоминается, за час с лишним не выдали ни одного хукового момента. В общем качественно, но на раз послушать не более.
Mplast
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 1 2014, 04:24:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вот в нём-то точно воды море разливанное. Две хороших песни на весь альбом, не считая каверов.

poke_g.gif
48 мин жирной, атмосферной, кайфовой и бодрящей музыки ( без каверов smile1.gif ) Aльбом слушается гораздо целостней, все там по делу, как по отдельности, так и в целом.
InFestus
Получилось дослушать только до середины, и то из-за не обычной первой песни.
Old Vyaine
QUOTE(Mplast @ 1st December 2014 - 21:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
без каверов

Да Сентинель лучше, чем большинство их собственных треков на альбоме gop_spb.gif
Mplast
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 2 2014, 10:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да Сентинель лучше, чем большинство их собственных треков на альбоме gop_spb.gif

Как и на этом альбомеsmile1.gif
кстати, только заметил, почему смайл gop_spb.gif прописан как :гоп_спб:, у нас в Мытищах, чем хуже? 1488.gif gop_spb.gif
Old Vyaine
Mplast, и сёмки у вас не те, и кепки не такие 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.