Кровопроклятье - хит! в то время звон колокола было так необычно...
Фатальная молитва тоже очень меня приколола.
A.L.Rapsod
Dec 31 2011, 10:16:48
Надо добавить. Тогда. в газете паука ЖМ, рецензию про этот альбом было написано, что Холостой Выстрел косит под DEICIDE - не удивляйтесь. И я тогда повёлся на винил. Купил.
Не знаю, стоит ли было сравнивать с Deicide, но рекламный ход был неплохой.
vam1972
Dec 31 2011, 16:21:17
В газете Паука каких-только рецензий не было! Про первый альбом Cathedral было написано "атмосферный грайнд-кор". А что касается закосов, то по текстам части песен (Тотальный Исход, Фатальная Молитва, Кровопроклятье) можно отнести ХВ и к подражателям Deicide - они известные сОтонисты. Остальные песни с такой же легкостью и по тем же признакам можно отнести к подражанию Cannibal Corpse, тут уж как с фантазией повезет.
A.L.Rapsod
Jan 2 2012, 07:52:46
Да. В то время над прессой вообще можно было много смеяться. Каких только ляпов не было...
Да. В то время над прессой вообще можно было много смеяться. Каких только ляпов не было...
При всем этом прессе еще и очень хотелось верить. Журналов и прочих изданий, посвященных нормальной музыке, году в 1989 просто не было, кроме, разве что, каки х-то самопальных газеток, издаваемых в Москве и Питере.
dmitry
May 8 2012, 18:44:16
WAVE1.08 GB 24/92 Vinyl Rip [ Hidden Text ]
nbhfy
May 8 2012, 19:50:32
В то время где то прочёл , что это наш ответ Cannibal Coprpse. Вот только где ,не могу вспомнить,эх....время летит и склероз одолевает
voldemar13
May 8 2012, 20:29:15
"Выключи! Выключи это!" тихо подвывала тупоумная зубрилка в универе, когда я запустил со своего кпк: "Кишечные черви... кишечные черви... кишечные черви... отовсюду ползут!"
Ага, в первом русском журнале МеталХаммер Ласковый Май сравнивали с Битлами
Только вряд ли это было ляпом, скорее обычным дЭбилизмом
perunaxe
Aug 28 2015, 10:12:15
Года три назад купил сие творение на виниле. Очень жалею что до этого не ознакомился с содержимым. Шляпа полная Зачем было выпускать на виниле подобное гавно не понятно. Были в то время куда более достойные кандидаты. Например ANAL PUS или CARANAL DECAY и т. д.
A.L.Rapsod
Jan 10 2019, 18:53:32
Супер.
Господа, скиньте для ознакомления... Спасибо.
FullofHate
Mar 31 2019, 10:30:00
Годный косплей новых российских людей на мотивы забугорщины. Ответ Carcass, не меньше. На самом деле, для 93 года - круто, реально жестко. Другой вопрос, что дебюты таких групп как Холостой Выстрел, Graveside, Death Vomit и тонны других во многом были основаны с оглядкой на западную сцену. Таково, впрочем, было время и упрекнуть людей нельзя. Они и многие другие могли в продолжить движение по выбранной стязе, создав впоследствии что-то свое уникальное. Поле для творчества тогда было просто огромное. Но как-то все развалилось, опять же из-за особенностей постсоветских реалий.
Что это за подвальная жесть?) Мы с другом лет 15 назад во Фрути Лупсе все с таким же "качеством" записывали. Один в один просто. Аж удивился)) Ок, можно дать скидку на 93й год, конечно. Но я прям офигел. Зря мы не выпустили альбом Материала было дохрена... Точно такого же плана) Только у нас ещё симфо-подложка была) Помню ещё, по приколу нашли Томми Таламанку из Садист в ВК (оказалось, это его настоящий акк) - кинули ему пару треков, и написали, типа мы начинающая группа... Он это послушал и ответил, до сих пор помню: интересный, авангардный материал, приезжайте в студию, запишемся) Мы выпали просто...
Что это за подвальная жесть?) Мы с другом лет 15 назад во Фрути Лупсе все с таким же "качеством" записывали. Один в один просто. Аж удивился)) Ок, можно дать скидку на 93й год, конечно. Но я прям офигел. Зря мы не выпустили альбом Материала было дохрена... Точно такого же плана) Только у нас ещё симфо-подложка была)
Частенько в подобных темах вижу это вот "мы тоже когда-то играли такое, ещё круче даже". Записей, естественно, никаких нет. Это уже мемом каким-то стало.
ЦИТАТА
Помню ещё, по приколу нашли Томми Таламанку из Садист в ВК (оказалось, это его настоящий акк) - кинули ему пару треков, и написали, типа мы начинающая группа... Он это послушал и ответил, до сих пор помню: интересный, авангардный материал, приезжайте в студию, запишемся) Мы выпали просто...
За шекели он и пуки запишет.
BleedingSun
Dec 28 2021, 09:01:57
ЦИТАТА(Necrodictator @ 28th December 2021 - 09:20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Частенько в подобных темах вижу это вот "мы тоже когда-то играли такое, ещё круче даже". Записей, естественно, никаких нет. Это уже мемом каким-то стало.
Тебе ссылки дать?) Не вопрос. Если сайт, куда мы это все сливали - ещё жив)
ЦИТАТА(Necrodictator @ 28th December 2021 - 09:20:55) <{POST_SNAPBACK}>
За шекели он и пуки запишет.
И ежу понятно. Сам факт, что он это дерьмо наше послушал и оценил - доставил неимоверно) Не последний человек, все таки, и отличный композитор.