ну а лэмбов ты зачем сюда всунул? у них, разве что, модерн грув. и то, элементы. по мне, лэмбы - посредственная группа, каких море. от вокала Блайта голова болит
а вот чем тебе не нравится
Skinlab? особенно, их скоростной убойнейший 1999. вот давно хотел спросить. это потому что они не так популярны? ну ты ж любишь всё нашумевшее и коммерческое
эктов мне хватило на два альбома - 2004 и 2005. они классные, но дальше, просто, уже неинтересно. развития ноль
а вот предвзятое отношение к скинам у многих даже груверов я, честно говоря, никак не могу понять. первые два их релиза - классика. и нет у них никакого копирования машин хэд, как где-то ляпнул кто-то. они уникальны как и каждая банда в олдскульный период
я уже молчу про
Pissing Razors, которых, вообще, редко кто учитывает. в лучшем случае, где-нибудь сзади. ну как же так?! это ещё одна классика грува
хотя, вот сейчас рэйзоры уже больше года как готовят типа альбом. на фэйсбуке кроме фоток в барах нихрена я от них не вижу. чуваки чисто развлекаются и ссут в уши. но, в принципе, я от ничего нового не жду. в наше-то время! ну если они захотят перейти на какой юг, то я не против. но они дурака валяют вместо того, чтобы реально работать. видимо, им это не особо нужно. скины тоже альбом готовят и, опять же, очень долго. у этих на фэйсе, вообще, страницы нет